![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
в общем после поездки в Крым мой Гармин Нуви 205 W чето мне разонравился - толи карты такие, толи еще чего, но на периферии глюки за глюками - хотя карты залиты свежие по состоянию на 01.04.2009, но отсутствие адреса дома на одной из центральных улиц в Севастополе - генерала Острякова убивает, причем дому уже больше 10 лет! тоже самое в Ялте - район обжитой лет 15-20, а адрес такой не знает я молчу про горные дороги - выдает повороты в таких местах, которых вообще там не было как показала фиксация ВИЗИРем, походу брешет и про скорость правильную (а ведь я ориентировался именно на навигатор, когда сбрасывал!) В общем у меня тоже очень тупил Garmin Nuvi 765T с новыми картами в Крыму, особенно на развязках и в Ялте, круга три сделал пока нашел нужный адрес. Тоже поймали на фен, вот теперь не знаю, то ли навигатор и спидометр брешет, то ли развели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
В общем у меня тоже очень тупил Garmin Nuvi 765T с новыми картами в Крыму, особенно на развязках и в Ялте, круга три сделал пока нашел нужный адрес. Тоже поймали на фен, вот теперь не знаю, то ли навигатор и спидометр брешет, то ли развели. Я уже описывал, как меня на фен "поймали" На радаре 84, а в момент срабатывания детектора на спидометре было 65 Когда я гайцу показал детектор и свидетеля, а его спросил про фото/видео фиксацию, так он быстро на табло нашел 65 и извинился. Так что развод никогда нельзя упускать из виду... Тем более что при новых штрафах, народ быстрее стал раскошеливаться на 50-100 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саша, озвучь версию карты (Настройки-Карта-О картах) software version 2.70 версия аудио 2.10 версия по GPS 2.31b а, вот еще Ukraine_v_4.11_roads оно? и эта, скачал карты NavLux Ukraine, как их залить в GPS? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в общем благодаря Веталю залил свежих карт бесплатно последний Аэроскан, Навилюкс, Картбланш и отдельно Крым седня буду тестить по городу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Рекомендую приобрести Garmin с лицензионной картой Навлюкс в которой уже установленны все камеры наблюдения, которые есть и которые будут, возможные, часто встречающиеся посты гаи и т.д. Почему Garmin, потому, что на данный момент это лучшее на рынке. Из карт, а это основной критерий, которые предлагают, можно посмотреть сравнение ]]>http://garmingps.com.ua/article_info.php?articles_id=3]]> Почему не стоит покупать КПК, если надо навигатор, то только потому, что когда человек хочет приобрести например сумку холодильник для путешествий, а ему предлагают холодильник side by side... Автомобильные навигаторы Garmin имеют ряд преимуществ перед КПК: это крепление, как на лобовом стекле, так и на торпедо; Подключение питания от прикуривателя в кронштейн, а не в аппарат, что позволяет снимать его и ставить на зарядку без лишних телодвижений; Автоматическое переключение яркости экрана день/ночь; Быстрый поиск спутников, ну и самое главное, это просто и быстро без стилуса вводить информацию прикосновением пальца к экрану даже во время движения на анимированные иконки (Куда, карта, настройки) В размере указанной суммы рекомендую Garmin nuvi 215w С уважением ![]() на самом деле ваш меркетоидный бред говорит о полном неуважение к собеседникам так что засуньте себе свое уважение в жопу Юзаю Asus 696 (]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/3712/index.html]]>) Лично я считаю этот вариант лучше гармина. +1 в свое время тоже стал вопрос о выборе остановился на этом же девайсе, если нет денег можно взять попроще Asus 686 при выборе устройства для навигации надо различать - платформу - программу навигации - производителей карт аппаратная платформа важна только для того что бы понять, какие программы навигации можно запустить. основные - WinMobile - Garmin есть так же Symbian, Android, iPhone платформы основанные на ноутбуках, нетбуках я пропускаю программы навигации для платформ (основные) GarminXT - есть для Garmin, WinMobile, Symbian TomTom есть для WinMobile, iGo есть есть для WinMobile, планируют Android & iPhone Visicom есть для WinMobile OziExplorer есть для WinMobile, возможно некоторые из вышеперечисленных программ есть для Symbian так же для WinMobile есть еще куча программ навигации но они не сильно распространены производители карт для программ навигации NaviLux для GarminXT Картбланш для GarminXT и iGo Visicom только для Viscom'а для TomTom нормальных карт Украины нет, но по Европе у них одни из самых лучших карт есть еще куча карт но они либо охватывают только маленький регион, либо самопальные, etc Купив устройство Garmin вы сможете работать только с программой Garmin и только с ее картами NaviLux, Картбланш и еще парочкой Купив же устройство на базе WinMobile вы сможете работать, с почти любыми программами навигации и их картами Так как очень часто одна и та же карта имеет разную степень детализации для разных регионов, то иногда имеет смысл поменять карту (а с ней и программу навигации) Для себя я остановился на платформа WinMobile стоит iGo8 с самой последней картой (которая картбланш) так же стоял GarminXT с парочкой карт, но в последний раз после полного ресета устройства я его даже не ставил но мой выбор был дороже менее универсального Garmin Nuvi где то на 80$ при тех же размерах экрана 3,5" Цитата Это крепление, как на лобовом стекле, так и на торпедо; Подключение питания от прикуривателя в кронштейн, а не в аппарат, что позволяет снимать его и ставить на зарядку без лишних телодвижений; быстро без стилуса вводить информацию прикосновением пальца к экрану даже во время движения на это есть у большинства устройств на базе платформы как Garmin, так и WinMobile Цитата все камеры наблюдения, которые есть и которые будут, возможные, часто встречающиеся посты гаи Автоматическое переключение яркости экрана день/ночь; Быстрый поиск спутников, ну и самое главное, это просто и анимированные иконки (Куда, карта, настройки) а так же каталог POI и прочая фигня есть почти у всех программ навигации Сообщение отредактировал Mikl - May 8 2009, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
на самом деле ваш меркетоидный бред говорит о полном неуважение к собеседникам так что засуньте себе свое уважение в жопу серьезный ты кент. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
серьезный ты кент. и главное вовремя как написал! когда все уже Гармины купили ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Гармин-лучший GPS в мире! Меня тоже в жо.у пошлеш?
Сообщение отредактировал VasKo - May 8 2009, 15:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
посыл был за откровенную ложь, что только гармин и только с лицензионной картой и далее по тексту...
![]() прочитайте все гармин тоже хороший выбор, со своими + и - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Чтоб не создавать тему новую подскажите.....
нашел в объяве на форуме Продам НОВЫЙ навигатор GARMIN NUVI 760 (US) . Характеристики: - Сенсорное управление - Дисплей WQVGA color TFT 4.3"(10.9 см) widescreen 480 x 272 pixels с белой подсветкой - Вес: 190 гр. - Батарея до 5 часов работы - Возможно питание от USB или бортовых 12В (прикуриватель) - Высокочувствительный приемник сигналов - Память: 2 Гб + слот для SD карт - Добавление/удаление карт - Встроенный динамик - Голосовые подсказки - MP3 плеер- Просмотр картинок, калькулятор, конвертор валюты ... и т.д. - Поддержка Bluetooth® wireless - Беспроводная гартинтура Bluetooth® - Два встроенных микрофона - Выход на наушники - FM transmitter - Garmin Lock™ - Порт USB Загруженны все существующие карты Украины(Aeroscan, Navionika, Cartblanch), вы выбираете любые 2 для работы. В комплекте: GPS навигатор, Описание на английском, Диски с ПО, Провод питания от прикуривателя, Подставка. Цена: 2300 грн. на автозвуке сей девайс ]]>http://avtozvuk.ua/info.php?id=5789]]> на 2000 дороже,но смущают букавки в скобках (US)... о чем это говорит(я так понимаю для другой страны)???тогда в чём различия..... |
![]() |
|
![]()
|
|
на автозвуке сей девайс ]]>http://avtozvuk.ua/info.php?id=5789]]> на 2000 дороже,но смущают букавки в скобках (US)... о чем это говорит(я так понимаю для другой страны)???тогда в чём различия..... это говорит о том, что скорее всего все озвучивание тоже будет на английском ну и то, что гарантии на этот прибор не будет карты взломаны но если честно, меня бы в этом случае смущала бы только английская озвучка, не более того -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Тоже хочу поставить ЖПСник . Но , прочитав тему , ещё больше запутался . Ведь самое главное карта и возможность заливки новых . Ведь так ? у Гармина , говорят , лучшие карты .. , но в устройство низзя влить посторонее ... Купишь Mustek - не вольёшь в него Гармин , а если и вольёшь , то будут глюки и прочие траблы при работе .
Шо выбрать , хрен знает . ![]() вычитал , шо карты от Аэроскана рулят . Заехал в Гармин , а там ответ - тока НавиЛюкс . Запутали дилетанта полностью . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже хочу поставить ЖПСник . Но , прочитав тему , ещё больше запутался . Ведь самое главное карта и возможность заливки новых . Ведь так ? у Гармина , говорят , лучшие карты .. , но в устройство низзя влить посторонее ... Купишь Mustek - не вольёшь в него Гармин , а если и вольёшь , то будут глюки и прочие траблы при работе . Шо выбрать , хрен знает . ![]() вычитал , шо карты от Аэроскана рулят . Заехал в Гармин , а там ответ - тока НавиЛюкс . Запутали дилетанта полностью . с чего ты решил, что нельзя залить постороннее? невнимательно читаешь стоит щас в Гармине дополнительно 4 взломанных, но корректно работающих карты даже на основном носителе памяти (не карте памяти, а в корне устройства) к тому же у меня изначально были официальные карты Аэроскан, а дополнительно я залил Люксена Навилюкс, Картбланш и 2 карты Крыма все тоже самое проделали с Гармином Сергуччо - все пашет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
это говорит о том, что скорее всего все озвучивание тоже будет на английском ну и то, что гарантии на этот прибор не будет карты взломаны но если честно, меня бы в этом случае смущала бы только английская озвучка, не более того turn right turn left всё понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
с чего ты решил, что нельзя залить постороннее? невнимательно читаешь стоит щас в Гармине дополнительно 4 взломанных, но корректно работающих карты даже на основном носителе памяти (не карте памяти, а в корне устройства) к тому же у меня изначально были официальные карты Аэроскан, а дополнительно я залил Люксена Навилюкс, Картбланш и 2 карты Крыма все тоже самое проделали с Гармином Сергуччо - все пашет Да ? мне всё-таки непонятно , как могут работать карты , которые применяют в АйГоу , в оболочке Гармина ? Проги то разные ! Просветите неуча , плиз . И как , потом , обновлять инструмэнт у официалов , если он взломан ? Или они не усекут ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ? мне всё-таки непонятно , как могут работать карты , которые применяют в АйГоу , в оболочке Гармина ? Проги то разные ! Просветите неуча , плиз . И как , потом , обновлять инструмэнт у официалов , если он взломан ? Или они не усекут ? карты уже записаны в формате, читаемом прогой Гармина после того, как научишься качать карты с форума, будешь на шаг впереди официалов и без езды к ним - я пока в залитых левых картах ошибок не увидел, а дата - свежак -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
карты уже записаны в формате, читаемом прогой Гармина после того, как научишься качать карты с форума, будешь на шаг впереди официалов и без езды к ним - я пока в залитых левых картах ошибок не увидел, а дата - свежак Ежели , шо , то подсобишь с заливкой ? С меня пляндэр . Пы.Сы. А глюков у тебя не наблюдается ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Ежели , шо , то подсобишь с заливкой ? С меня пляндэр . Пы.Сы. А глюков у тебя не наблюдается ? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну и чаво ? Я ж не конкретно Логина имел ввиду . От блин , веселуха . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:05 |