![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
А что означает, если общаешься с родственниками, которых уже нет? у меня в соннике написано "успокоение души" в принципе так и было.... к посту Анны - у меня во сне я хотела уйти с покойным дедушкой, очень плакала и просилась к нему...а он сказал "тобі ще рано"... проснулась вся в слезах....а потом поняла, что могла-то и не проснуться...... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
к посту Анны - у меня во сне я хотела уйти с покойным дедушкой, очень плакала и просилась к нему...а он сказал "тобі ще рано"... проснулась вся в слезах....а потом поняла, что могла-то и не проснуться...... Еще раз убеждаемся, что все неспроста.)) Сообщение отредактировал АннА - May 7 2009, 14:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а у меня не сбывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mitsu FreeLancer Gold ![]() |
Спасибо, АннА
![]() ![]() Сообщение отредактировал Zordan - May 7 2009, 14:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Еще раз убеждаемся, что все не с проста.)) ну а след. раз когда я попросилась с ним - он сказал "пойдем"...что я видела потом описывать не буду, но минутки через 3-4 он сказал что мне пора, открылись двери ( из которых и выходила), я как буд-то бы вдохнула воздух и проснулась.... а вот это что значило - вообще без понятия..... ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
а у меня не сбывается ![]() Может, когда сбывается ты уже забываешь, что тебе снилось? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а след. раз когда я попросилась с ним - он сказал "пойдем"...что я видела потом описывать не буду, но минутки через 3-4 он сказал что мне пора, открылись двери ( из которых и выходила), я как буд-то бы вдохнула воздух и проснулась.... а вот это что значило - вообще без понятия..... ![]() Это все тебе снилось в короткий период после его смерти? Спасибо, АннА ![]() ![]() За что? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все тебе снилось в короткий период после его смерти? по-моему чуть меньше чем через год... ты можешь что-то сказать??)) 2 Zordan - кнопочки есть )) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему чуть меньше чем через год... ты можешь что-то сказать??)) 2 Zordan - кнопочки есть )) Да нет...)) Просто может ты очень много думала, плакала о дедушке после его смерти, а считается, что мертвых нужно отпустить и постараться не плакать, хотя это непросто. Вот дедушка и решил тебя припугнуть, чобы ты больше к нему не просилась.)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я к нему в 1-м сне-то и просилась....
а хотя, хз, может и так...)))) папа как-то сказал, что если снятся мертвые - значит у них есть незаконченные дела тут, на Земле.... -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Опасения очень часто снятся... только в другой форме.
часто снится что выбегаю из рушащегося дома... и он начинает падать... это к неудачам в начинании дел ![]() а про покойных родственников вообще страшные сны снятся.... причем страшно становится когда просыпаюсь и на трезвую голову анализирую сон. даже без сонников. про личную жизнь почти никогда не снятся сны Сообщение отредактировал Revival - May 8 2009, 13:59 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
2 Zordan - кнопочки есть )) тут нет. А еще есть люди, которые видят только черно-белые сны. Дальтоники ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А если сняться Сиськи... то шо тада?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Такие сны видел на столько часто что даже многие научился правильно расшифровывать... Более 10 раз 100 % был веший сон который сбылсвался.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
А если сняться Сиськи... то шо тада? нашла в нете ![]() Грудь для мужчины является символом его сильных, но не вполне ясных сексуальных желаний и фантазий. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нашла в нете ![]() Грудь для мужчины является символом его сильных, но не вполне ясных сексуальных желаний и фантазий. ![]() ![]() о как)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Сны хорошая штука... иногда такое приснится...
![]() ![]() Думаю, что в большей степени наши сны зависят от нашего психического состояния Т.к. мне, в основном, сны снятся когда есть какие-то переживания, как то хорошие так и плохие. о как)))) ![]() Саш, главное чтобы была упругой и молодой ![]() ой, ржу немАгу... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если сняться Сиськи... то шо тада? Вообще, это очень серьезно. Я бы сказала, патологочно. ![]() Такое обычно снится голодающим.))) часто снится что выбегаю из рушащегося дома... и он начинает падать... это к неудачам в начинании дел ![]() А еще это можно трактовать так: Что из сложних ситуаций ты выйдешь сухим из воды. ![]() Мне незадолго до расставания с моим молодым человеком снился сон, что я убегаю от него по леснице вверх. Я ему даже рассказала об этом сне... Собственно, так и случилось! Сны хорошая штука... иногда такое приснится... ![]() ![]() Я смотрю в сонник редко. Обычно и так чувствую к чему сон приснился. Сегодня, например, снился "пустой" сон. Сообщение отредактировал АннА - May 8 2009, 19:06 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А если сняться Сиськи... то шо тада? "секаса осена не хватаит, начальника" опять опошлили серьезную тему) короче скажу так, вещие сны есть, но откуда они идут или кто нам их показывает, очень большая загадка... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:04 |