![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
блин, а я завтра немогу, маську забираю с ремонта, а вторую маську отогнать в гораж нада((( короче вечер завтра забит(((
я б если честно поехал бы лучче куданить на парковку и поездил между фишками был на выходных в фео, пробовал ручником пользоваться, пока плохо выходит -вместо 180 выходит 120 - учица нада кста у когонить есть сигнальные конусы? типа сехал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
а серьезно - будет ктото или нет? я могу подтянуться, если кто-то будет, могу и сама там потусить)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а не скучно самой будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
а не скучно самой будет? ну как получиться, я все лето там протусила, бывало и сама - свит мемориз)) балаболите, товарищи время называйте, место - вроде и так понятно где сегодня в 19.30 - ты бушь? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
могу к 19-30 подтянуться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
тобиш сходка в 19:30
я буду))) можно будет потом гдето в барчик упасть. я с Игорем ХХL после тупичка поехали в барчик на минской, место ниче так и цены нормальные, можно будет погреться))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
тобиш сходка в 19:30 я буду))) можно будет потом гдето в барчик упасть. я с Игорем ХХL после тупичка поехали в барчик на минской, место ниче так и цены нормальные, можно будет погреться))))) буду я, кто-нить лэп-топ возьмите, есть чего показать)) Сообщение отредактировал poopsya - Oct 23 2007, 11:04 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 21.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mitsubishi Colt ![]() |
Привет Юра, где проподал? ганял с кольтом как у тебя, но за рулем был не ты, потому и выиграл два раза, с отрывом 1,5-2 корпуса. И тебе привет. ![]() Готовился и участвовал в ХОКе. Плюс в выходные был Мицу-слалом-2 на Фео, тоже пожёг резину. У нас на 8-ое ноября намечается очередной клубный драг на 20-00. Кто хочет - подъезжайте. Не знаю, будет ли интересно 2-литровым Маздам 3, но базовые машины соперников себе найдут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так что насчет фишек? у кого есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
возьми. я ща читаю мануал по скоростному рулению. буду пробовать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ребятушки, так что решили?
Я бы с удовольствием к вам присоединилась... Сегодня не могу, иду на концерт. Давайте в пятницу погоняем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот седня буду учицца бутылки объезжать. скоростное руление буду учить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я вот седня буду учицца бутылки объезжать. скоростное руление буду учить давай на время и на бутылку коньяка! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='karkass' date='Oct 23 2007, 14:55 ' post='42528']
а я пью ВСЕ! та вот теперь метаюсь мыслями. на английский или в тупичок? кста, слышал по телеку раз как коробку передач назвали скринькою перепихвачів. как тебе такое определение? трудности перевода, есть такое дело -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
давайте составим список кто будет, а то неоределеность
Хачик +1 или +2 Пупся+1 Каркас с хз:-) Сообщение отредактировал Hachik - Oct 23 2007, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
хз
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте составим список кто будет, а то неоределеность Хачик +1 или +2 пупся +1 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
я приползу
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 23:11 |