![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
По сабжу: болел за Динамо, Шахтёр не люблю и финал смотреть не буду.
Но пускай побеждают, Украине лишные баллы не помешают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не забывайся дружище. Чем судья не угодил то в этот раз? Сёмина как не выхватывали он только руками и показывал что бы успокоились динамовцы и играли в футбол. А по поводу того какая команда более украинская свидетельствует стартовый состав + замены, как это не удивительно украинцев в Шахтере было больше. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По сабжу: болел за Динамо, Шахтёр не люблю и финал смотреть не буду. Но пускай побеждают, Украине лишные баллы не помешают. Аналогично. Но финал посмотрю, и болеть буду за Шахтер(в финале) Сообщение отредактировал Serzh108 - May 7 2009, 20:47 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вот понять немогу. Почему я так нелюблю этих гнилых ахметовских птеньчиков? Наверное потому что этот мешок с бабками скоро весь футбол купит, противно.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Пятову карточку надо было дать за затягивание времени, а не хлопать по плечу со словами: "Go, go, go!". КС какой-то, а не полуфинал Кубка УЕФА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Чем судья не угодил то в этот раз? Сёмина как не выхватывали он только руками и показывал что бы успокоились динамовцы и играли в футбол. А по поводу того какая команда более украинская свидетельствует стартовый состав + замены, как это не удивительно украинцев в Шахтере было больше. Дружище ты перепутал, украинцы в Металисте играют, вот за них бы я поболел хоть сам киевлянин. А вот эту команду не люблю, потому что начиная с тренера в команде гнилья много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Начались знакомые "судья купленный, Ахметов забашлял, команда с гнильцой". Научитесь проигрывать, наконец, а то каждый раз одно и то же)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
судья- курица мужского рода.
а срну лучше бы судорга не за ногу схватила, а за голову. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Начались знакомые "судья купленный, Ахметов забашлял, команда с гнильцой". Научитесь проигрывать, наконец, а то каждый раз одно и то же) Так если оно так и есть, куда ж это денеш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так если оно так и есть, куда ж это денеш? Ну давай по порядку - какие конкретно эпизоды, повлиявшие на исход матча, судьей сегодня трактовались в пользу Шахтера неправильно? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давай по порядку - какие конкретно эпизоды, повлиявшие на исход матча, судьей сегодня трактовались в пользу Шахтера неправильно? Я тебе не конкретно за этот матч а за команду в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
У гнилой команды, или нет, но надо выигрывать.
А судья был получше, чем вчера у Челси с Барсой. Или там тоже испанцы забашляли? Я болею за Динамо уже не помню сколько (больше 30-ти лет), но если объективно - не были киевляне сильнее. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе не конкретно за этот матч а за команду в целом. Лады, этот слив засчитан. И что с командой в целом? Марсель, ЦСКА проходили с мешком денег судьям, да? У Барсы в Испании выиграли с мешком денег. Михел лично договаривался. А вот Динамо в упорнейшей борьбе выгрызало все свои победы, честно и справедливо. Я правильно понимаю?) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Начались знакомые "судья купленный, Ахметов забашлял, команда с гнильцой". Научитесь проигрывать, наконец, а то каждый раз одно и то же) Не нужно бросаться словечками (Мужик поделись травой). Фильтруйте свой базар сначала. И не забывайте на каком форуме ведется дискуссия. А факты - их ни куда не спрячешь. Деньги решают все. И это касается не только команды Шахтер. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
удивлён такими комментариями в сторону Шахтёра. Хоть я из Киева,но объективно говоря,Шахтёр заслужено победил. Гол,который был отменён,действительно из оффсайда забили,на повторе это было чётко видно. Судья был вполне адекватный,не заметил каких-либо поблажек. Ребята,надо как-то объективней на вещи смотреть,а не просто кричать "Шахтёр-гнильё". У Шахтёра - тренер цыган,у Динамо - на вид любитель выпить-закусить. Но внешний вид не важен,важно то,что они смогли вывести наши команды в полу-финал.
На самом деле менталитет у нашей нации интересный,даже сейчас остаются недовольные.Наверное даже если бы в полу-финале было 4 украинских клуба,всё равно люди бы остались недовольны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нужно бросаться словечками (Мужик поделись травой). Фильтруйте свой базар сначала. И не забывайте на каком форуме ведется дискуссия. А факты - их ни куда не спрячешь. Деньги решают все. И это касается не только команды Шахтер. Я никакими "словечками" не бросался, так что свое пожелание первым делом адресуй себе. Что там у нас по фактам? Интересно послушать. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
А факты - их ни куда не спрячешь. Деньги решают все. . подробней о фактах можно?например в этом матче какие факты? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не нужно бросаться словечками (Мужик поделись травой). Фильтруйте свой базар сначала. И не забывайте на каком форуме ведется дискуссия. А факты - их ни куда не спрячешь. Деньги решают все. И это касается не только команды Шахтер. "Мужик, делись травой" это я писал, и ничего оскорбительного в этих словах не вижу, или вам станет легче если я напишу "Позволю себе не согласиться с каждым вашим словом, ибо моё мнения в корне отличается от вашего"? Факты действительно никуда не спрячеш, 2:1, Шахтер в финале. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:58 |