![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Время уже ничего не покажет. Все закончилось сегодня победой Шахтера. Который я даже в приступах эйфории лучшим клубом мира не считаю. Считаю его сильнее Динамо (Киев) на сегодняшний день, что и подтверждают столь любимые Вами факты. Чему я, вне всяких сомнений, рад) можете меня запинать, но Шахтер сегодня играл Динамичней и напористей... чем Динамо.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Господа я прошу прощения что имею наглость вмешиваться в ваши разборки,но хватит здесь разводить унылое гавно. Динамо проиграло это печально,но в финале играет украинская команда,а это очень радостно. Так что хватит толочь воду в ступе,ложитесь лучше спать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
можете меня запинать, но Шахтер сегодня играл Динамичней и напористей... Андрюха ты как всегда объективен, это правда.
чем Динамо.. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Судя по возрасту ты СССР застал в очень юном возрасте и уже на закате. В 1975 году команда Динамо Киев взяла Кубок кубков и Сперкубок не по политическим соображениям. В 1986 году был тот же кубок и сборная СССР была представлена на чемпионате мира в Мексике полным составом киевского Динамо во главе с Лобановским, и не выиграли они там не потому что плохо играли, а потому что СССР в мировом сообществе был изгоем и никто нас не любил и один судья сделал все дело. Так что Динамо Киев команда легенда, дай бог Шахтеру такого достичь. Да, только ты почему-то не вспоминаешь, что тогда в Динамо забирали лучших игроков. Никакой другой клуб и мечтать о таком не мог, какой Шахтер, какой Днепр? Любимый клуб Партии, еклмн) Кстати, твое мнение об "изгое" в виде СССР как раз подтверждает мое сообщение о политической сути спорта в то время) Можно еще вспомнить, как Франко не пустил испанцев на финал в Москву, что и принесло чемпионство) Не обязательно было жить в СССР, чтобы знать о том, что там происходило) Особенно, если речь идет о публичном виде спорта. Динамо проиграло это печально, Деня, ты не прав ![]() Вердер впереди!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал kevindark - May 7 2009, 22:13 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Господа я прошу прощения что имею наглость вмешиваться в ваши разборки,но хватит здесь разводить унылое гавно. Динамо проиграло это печально,но в финале играет украинская команда,а это очень радостно. Так что хватит толочь воду в ступе,ложитесь лучше спать) SID, ты как всегда в порядке. Жаль что я не приехал ![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Га? Говорю, что не прав насчет "это печально" ))) А про Вердер... так сейчас соперник наш определяется) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Господа я прошу прощения что имею наглость вмешиваться в ваши разборки,но хватит здесь разводить унылое гавно. Динамо проиграло это печально,но в финале играет украинская команда,а это очень радостно. Так что хватит толочь воду в ступе,ложитесь лучше спать) 100%
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Простите великодушно, никоим образом не хотел оскорбить Вас панибратским отношением. Просто прислушался к Вашему совету о сути форума, на котором принято обращаться к собеседнику на "ты". Приму к сведению, больше этого не повторится, еще раз простите. +100 СТАРАЯ ГВАРДИЯ РУЛИТ))))
А про оппонента невнимательного Вы правильно сказали. Приписывать мне чужие слова и советовать "фильтровать базар" - проявление высшей степени внимательности. От вопроса о фактах Вы ушли не то чтобы очень элегантно, но для статистики подойдет. С поражением Вас. Редко говорю эти слова, но сейчас подходящий повод =) Какие разные по стилю и манерам изложения речи. Впечатление, что писали разные люди. Ну да ладно. Не хотел отвечать, но придется. НЕТ СМЫСЛА вспоминать высасанные из пальца желтые карточки в матче. Речь о другом. В своем восторге от выиграша любимой команды, трудно критически воспринимать даже просто мысль, что эта самая команда не является лучшей командой мира. Да признаю, что ошибочно приписал Вам чужие слова. Приношу искренние извинения.. А по сути форума, - очень жаль, что из всех правил форума, главным для себя Вы выбрали только традицию обращатся к собеседнику на ТЫ. Позвольте также спросить. О каком вопросе о фактах Вы изволите упоминать. В своем посте я упоминал о фактах коррупции в нашем футболе в целом, а не только касательно команды Шахтер. И если Вы потрудитесь прочитать всю тему от начала до конца, то с легкостью убедитесь, болельщики какой командя грозились "порвать и разорвать". Ну что ж поздравление от Вас с поражением я воспринимаю с пониманием. Исходя из жизненного опыта, я часто встречался с людьми, не способными скрыть свое злорадство. Воздержусь также от ответа Вам с аналогичными пожеланиями. Время покажет. Удачи. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, к вопросу об адекватности болел, это я больше к Васко обращаюсь) Надеюсь, все видели демонстрацию болельщицкой культуры сегодня во время гимна Шахтера?)
Немцы на всех ресурсах реально обсуждают матч Гамбург-Вердер, как финальный матч за Кубок. Типа "кто победит - тот и заберет Кубок УЕФА")) Все. 1-3. Шахтер-Вердер в финале. Сообщение отредактировал kevindark - May 7 2009, 22:27 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чей представитель выбежал на поле? Такой яркий "типочеГ",без кепки правда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чей представитель выбежал на поле? Такой яркий "типочеГ",без кепки правда) Да штымп уматовый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чей представитель выбежал на поле? Такой яркий "типочеГ",без кепки правда) Он был в штатском, фиг поймешь))) Куясе, 2-3 в Гамбурге))))))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну я еще понимаю боледьщиков Динамо, которые от горя не знают где и кому поплакатся в жилет и посетовать на злую долю. А фаны Шахтера? Уже давно нужно пить водку за победу над лютым врагом. Ан нет. Мало. И болельщики теперь тоже плохие. Да радуйтесь Вы и наслаждайтесь победой любимой команды, хватит уже негатива наночь.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А чей представитель выбежал на поле? Такой яркий "типочеГ",без кепки правда) Ясное дело - динамовский фан наколатый -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я за всех болельщиков не говорю, а вот пару сотен на трибунах, которые повернулись спиной к полю и выставили "ФАК" во время гимна соперника - это мудачье, как по мне. Ну да и фиг с ними, просто дискуссия недавно на эту тему была в сием топике.
Никакого негатива, не ищите кошку сами знаете где) Ясное дело - динамовский фан наколатый Ну сами себя программируете, а потом мы, оказывается, негатив несем ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ходят слухи что это Ахметов на радостях выбежал) Не похож, уж больно стриженый и чернявый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Германии матч убойный!!!
Все, Вердер в финале. Без Диего и Алмейды, и это ЗЕР ГУТ! Сообщение отредактировал kevindark - May 7 2009, 22:38 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:29 |