![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Ні. Моїй "Мотрі" змінили по гарантії запчастин тільки на ОДНУ тисячу доларів. Це я до того, що гарантія не виплачується. Не - чим більше їздиш, а ЯК ЇЗДИШ. Наприклад я вул.Городоцьку, вверх біля цирку - обминаю десятою дорогою (ті хто був у Львові зрозуміють). Звичайно, що зношується. Тому й міняється. Можна подумати що на новій машині Ви будете їздити нічого не міняючи " й горя не знаючи". Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху). Звідки Ви це взяли? Про 5 тис.перепрошую, це я щось наплутав.... городоцьку знаю, це та яка від костьолу повз цирк до центру - так у вас там всі такі дороги в центрі ![]() На новій машині.... хехе - власне такий і план ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 9 2009, 13:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
блин, знания все-таки не всегда сила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Кстати, Ань, если Вы еще в этой теме появитесь - я рассматривал также машину как у вас, но ребята отговаривают. БУ конечно, за 25. это будет пробег тысяч в сто ну и состояние соответствующее. Так что вы можете сказать об этой машинке? Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. ![]() Анюта, это не к тебе. Просто фраза понравилась и знакомая одна припомнилась............ За последний год - третий джип в смятку. ![]() Ну, это патология! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. ![]() Ну, это патология! ![]() ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху). А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7 Чи то Я довбень ????????????? 1. ПАРЬТЕСЬ, ще як парьтесь. Коли після мийки Ваша машина буде мати "благородний мат", подивимось чи настільки ж "благородний" мат зірветься з Ваших вуст в адрес хлопаки, що брудною ганчіркою розмазав болото по Вашій "ластівці". 2. Ви ще скажіть, що в супермаркетах в пакетах справжнє молоко продається (а не крохмал з "ароматизатором ідентичним натуральному"), та У КОВБАСІ - Є М'ЯСО!! Це як у старому анекдоті - "такой большой, а в сказки верит". 3. Ось мені дуже цікаво, чому пост де мені дорікнули, що ніби я розмовляю суржиком Ви залишили, а мою відповідь - видалили. Щось дуже коректно з Вашого боку. 1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь). 2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. 3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно. 4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry ![]() |
Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное
![]() ![]() ![]() [/quote] привет! ![]() твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор ![]() моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил ![]() кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис ![]() ![]() ![]() 1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду) 2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! ![]() 3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло ![]() 4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними ![]() 5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0! удачи в поиске! ![]() MAZDA рулит!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! ![]() Желаю удачи в покупке! Сообщение отредактировал АннА - May 9 2009, 18:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry ![]() |
Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. ![]() Ну, это патология! ![]() для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока ![]() а какой руль у СХ-7... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7 Чи то Я довбень ????????????? 1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь). 2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. 3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно. 4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ). довбень ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока ![]() а какой руль у СХ-7... ![]() ![]() А сколько лет вашей машине?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное ![]() ![]() ![]() привет! ![]() твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор ![]() моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил ![]() кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис ![]() ![]() ![]() 1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду) 2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! ![]() 3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло ![]() 4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними ![]() 5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0! удачи в поиске! ![]() MAZDA рулит!!!! ![]() Спасибо за написанное - вот читаю Ваш пост и думаю - блин, ну это же все мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! ![]() Желаю удачи в покупке! Вы наверное правы, но можно у других одноклубников поузнавать, что за машина, ведь так? ![]() На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан ![]() |
блин, знания все-таки не всегда сила ![]() ![]() А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. ![]() Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. ![]() Лампи погані ![]() Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. ![]() Замахали. ![]() Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!! Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!! Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. ![]() Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. ![]() Лампи погані ![]() Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. ![]() Замахали. ![]() Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!! Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!! Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! ![]() ![]() От вмієте ви втішити, Йордан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан ![]() |
Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ Дєлают, делают, ще як дєлают ![]() В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. Курча ляга, най го шлєк трафить!! То, що я їв ВСІ ЦІ РОКИ!!! ![]() ![]() Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. Та чи я щось маю проти. довбень ![]() ![]() Видите!! Не "пройшло й півроку" як і Ви відкрили у своєму авто цей девайс... ![]() Викиньте його на... й не буде гудіти. А то, шумоїзоляція погана, " с.ака-мотика". Але ж вони Вас таки дістали тією статтею, бо відчувається роздратування ![]() Дістали? ![]() Ні. Це просто, як у анекдоті "куме, а знаєте як вони кажуть на наш борщ? Щииииии! Повбивав би!!" "Народ, а знаєте, що вони написали про нашу Мазду? ...... ПОВБИВАВ БИ!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jordan - May 9 2009, 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
довбень ![]() ![]() Неразрезной, на рессорах ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
От вмієте ви втішити, Йордан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься... насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься... насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже. Ну Сереж.... ![]() ![]() ![]() Но если честно, предвзятость у меня есть серьезная по отношению к форду и вообще давно хотел японскую машину, поэтому думаю мое мнение значительно не поменяется, но впечатление обязательно опишу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен ![]() ![]() ![]() То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт! По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются все новые и новые затраты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт! По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются все новые и новые затраты. Вы знаете, Ань, я мыслю так же как и Вы. Ибо в технической части автомобиля я понимаю мало (отец посему называет меня наездником ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 10 2009, 16:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:50 |