Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 6 new: взять с салона в базе или БУ в хорошей комплектации?, стоит выбор - БУ или новую машину
Lexi
сообщение May 9 2009, 13:43
Сообщение #181

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Jordan @ May 9 2009, 11:04 ) *
Ні. Моїй "Мотрі" змінили по гарантії запчастин тільки на ОДНУ тисячу доларів.
Це я до того, що гарантія не виплачується.

Не - чим більше їздиш, а ЯК ЇЗДИШ. Наприклад я вул.Городоцьку, вверх біля цирку - обминаю десятою дорогою (ті хто був у Львові зрозуміють).

Звичайно, що зношується. Тому й міняється. Можна подумати що на новій машині Ви будете їздити нічого не міняючи " й горя не знаючи".

Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху).
Звідки Ви це взяли?

Про 5 тис.перепрошую, це я щось наплутав.... городоцьку знаю, це та яка від костьолу повз цирк до центру - так у вас там всі такі дороги в центрі smile.gif не ви міняли задній міст, а мій знайомий на субару легасі, це про 18тис.гривень, про які ви питали - що там такого на стільки поміняли на ТО 100тис., от я і кажу - по моєму задній міст.

На новій машині.... хехе - власне такий і план smile.gif якщо цей план працював майже два роки на ланосі за 8тис.у.е. - чого не має працювати на мазді за сорок? smile.gif частково жартую, але лише частково. Бо я кажу про СЕБЕ, а як їзжу я знаю і якщо при моїй манері і гірші машини не ламались, як їм не приходив час smile.gif то чого мазда має? так що не розстроюйте мене smile.gif хехе

Сообщение отредактировал olexiy - May 9 2009, 13:51
Go to the top of the page
Вставить ник Lexi в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 9 2009, 15:01
Сообщение #182

блин, знания все-таки не всегда сила smile.gif ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/]]> - вот это прочитал на свою беду smile.gif слышал об этой статье, но вот прочитал и расстроился. Товарищи, что можете сказать по этому поводу?
+Quote Post
АннА
сообщение May 9 2009, 15:51
Сообщение #183

Из: Киев

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 08:44 ) *
Кстати, Ань, если Вы еще в этой теме появитесь - я рассматривал также машину как у вас, но ребята отговаривают. БУ конечно, за 25. это будет пробег тысяч в сто ну и состояние соответствующее. Так что вы можете сказать об этой машинке?

Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч.
25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать.
Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем.
Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто.
СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!)))
Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. rolleyes.gif

Цитата(Bit @ May 9 2009, 08:45 ) *
Анюта, это не к тебе. Просто фраза понравилась и знакомая одна припомнилась............ За последний год - третий джип в смятку. D.gif

Ну, это патология! D.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник АннА в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 9 2009, 16:55
Сообщение #184

Цитата(АннА @ May 9 2009, 15:51 ) *
СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!)))
Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. rolleyes.gif

Ну, это патология! D.gif

ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли smile.gif а так в принципе я на шестерке остановился. На счет цен Вы правы, время есть, я подбираю варианты. Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное smile.gif больше, чем проверить по базе ГАИ я сделать не могу, а достаточно ли это, вот в чем вопрос smile.gif в этом контексте наверное стоит взять клубную, но это будет дороже, чем по объявлениям, а по объявлениям стремно, но опять же дешево - так что еще одна дилемма нарисовалась? smile.gif
+Quote Post
Bit
сообщение May 9 2009, 17:30
Сообщение #185

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Jordan @ May 9 2009, 12:04 ) *
Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху).

А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7
Чи то Я довбень ?????????????

Цитата(Jordan @ May 9 2009, 12:21 ) *
1. ПАРЬТЕСЬ, ще як парьтесь. Коли після мийки Ваша машина буде мати "благородний мат", подивимось чи настільки ж "благородний" мат зірветься з Ваших вуст в адрес хлопаки, що брудною ганчіркою розмазав болото по Вашій "ластівці".

2. Ви ще скажіть, що в супермаркетах в пакетах справжнє молоко продається (а не крохмал з "ароматизатором ідентичним натуральному"),
та У КОВБАСІ - Є М'ЯСО!! Це як у старому анекдоті - "такой большой, а в сказки верит".

3. Ось мені дуже цікаво, чому пост де мені дорікнули, що ніби я розмовляю суржиком Ви залишили, а мою відповідь - видалили.
Щось дуже коректно з Вашого боку.

1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь).

2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................
В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются.

3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно.

4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею.
Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ).

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
7heaven
сообщение May 9 2009, 18:19
Сообщение #186

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное smile.gif больше, чем проверить по базе ГАИ я сделать не могу, а достаточно ли это, вот в чем вопрос smile.gif в этом контексте наверное стоит взять клубную, но это будет дороже, чем по объявлениям, а по объявлениям стремно, но опять же дешево - так что еще одна дилемма нарисовалась? smile.gif
[/quote]

привет! hi.gif
твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор unsure.gif
моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил cray.gif и стал пешеходом. подушки тогда сработали отлично, мазде респект! потом были всякие колеса, но хотелось чего-то больше и лучше. выбор стал между М6 нью и аккордом. опять же цена/качество/сервис в пользу ма6ки. тока вот известная всем ситуация откоректировала мои планы, и я катаюсь терь на м6 2.3, 2003г.в.
кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис good.gif . приехала она как-то на СТО АИ на ТО, говорит что-то скрепит -запаска плохо прикручена, наверное. так ей по гарантии поменяли амморт и на всякий случай проверили запаску D.gif можете представить ее удивление blink.gif

1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду)
2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! shok.gif )
3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло cute.gif
4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними diablo.gif
5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0!

удачи в поиске! cute.gif
MAZDA рулит!!!! dirol.gif
Вставить ник 7heaven в ответ
+Quote Post
АннА
сообщение May 9 2009, 18:21
Сообщение #187

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 17:55 ) *
ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли smile.gif а так в принципе я на шестерке остановился. На счет цен Вы правы, время есть, я подбираю варианты. Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное smile.gif больше, чем проверить по базе ГАИ я сделать не могу, а достаточно ли это, вот в чем вопрос smile.gif в этом контексте наверное стоит взять клубную, но это будет дороже, чем по объявлениям, а по объявлениям стремно, но опять же дешево - так что еще одна дилемма нарисовалась? smile.gif

Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! unknw.gif
Желаю удачи в покупке!

Сообщение отредактировал АннА - May 9 2009, 18:29

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
7heaven
сообщение May 9 2009, 18:36
Сообщение #188

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(АннА @ May 9 2009, 16:51 ) *

Ну, это патология! D.gif

для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока cool.gif
а какой руль у СХ-7... cute.gif машинка good.gif
Вставить ник 7heaven в ответ
+Quote Post
frv
сообщение May 9 2009, 18:42
Сообщение #189

Ночной продавец

Из: Ukr Dp°

Спасибо сказали: 481 раз(а)

Цитата(Bit @ May 9 2009, 18:30 ) *
А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7
Чи то Я довбень ?????????????

1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь).

2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................
В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются.

3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно.

4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею.
Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ).

довбень D.gif а я то думаю что у меня там гудит а это все задний мост spiteful.gif

--------------------
KOPCHES

чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля
Вставить ник frv в ответ
+Quote Post
АннА
сообщение May 9 2009, 18:43
Сообщение #190

Цитата(7heaven @ May 9 2009, 19:36 ) *
для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока cool.gif
а какой руль у СХ-7... cute.gif машинка good.gif

А сколько лет вашей машине?)

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Lexi
сообщение May 9 2009, 19:40
Сообщение #191

Цитата(7heaven @ May 9 2009, 18:19 ) *
Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное smile.gif больше, чем проверить по базе ГАИ я сделать не могу, а достаточно ли это, вот в чем вопрос smile.gif в этом контексте наверное стоит взять клубную, но это будет дороже, чем по объявлениям, а по объявлениям стремно, но опять же дешево - так что еще одна дилемма нарисовалась? smile.gif

привет! hi.gif
твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор unsure.gif
моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил cray.gif и стал пешеходом. подушки тогда сработали отлично, мазде респект! потом были всякие колеса, но хотелось чего-то больше и лучше. выбор стал между М6 нью и аккордом. опять же цена/качество/сервис в пользу ма6ки. тока вот известная всем ситуация откоректировала мои планы, и я катаюсь терь на м6 2.3, 2003г.в.
кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис good.gif . приехала она как-то на СТО АИ на ТО, говорит что-то скрепит -запаска плохо прикручена, наверное. так ей по гарантии поменяли амморт и на всякий случай проверили запаску D.gif можете представить ее удивление blink.gif

1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду)
2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! shok.gif )
3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло cute.gif
4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними diablo.gif
5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0!

удачи в поиске! cute.gif
MAZDA рулит!!!! dirol.gif

Спасибо за написанное - вот читаю Ваш пост и думаю - блин, ну это же все мои мысли smile.gif ну по крайней мере после плотного трехдневного сидения в форуме и тест-драйве на ма6де нью в комплектации спорт (еще раз спасибо большое Косссу smile.gif То есть на данным момент имею такое же мнение как и вы, кроме того, что накинуть денег не могу, но есть предложения и в рамках моего бюджета и ниже. То есть решение на данный момент я уже сформулировал в обьяве на форуме - 2.5 комплектация спорт или лакшери, до года, до 20-30тыс. пробега официал с сервисной книжкой smile.gif тоже самое, что написали и Вы smile.gif Расход у механики 2.5 как говорили ребята до 11 литров - меня с головой устраивает. Да все собственно устраивает, осталось тачку подобрать. На счет европы - может комплектация там и получше топовая, но цены тоже приличные. Вы со Штатами не ровняйте, там рынок такой, у них кемри в фуле стоила двадцать, когда у нас начиналась от 38тыс.долл. smile.gif Это для примера. Знакомые купили трехлетнюю аккуру за 15штук, но что делать раз мы живет тут smile.gif Еще раз спасибо за совет, уже учел smile.gif)))))))
+Quote Post
Lexi
сообщение May 9 2009, 19:53
Сообщение #192

Цитата(АннА @ May 9 2009, 18:21 ) *
Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! unknw.gif
Желаю удачи в покупке!

Вы наверное правы, но можно у других одноклубников поузнавать, что за машина, ведь так? smile.gif

На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен smile.gif совсем другой. Я не говорю, что будет ломаться много, этого я не знаю, но то что ремонтировать его мне влетит в копейку (как минимум переобуть ее, например, да и расход неслабый, как мне объяснили, а я над землей не летаю, а хожу по ней, поэтому отношусь к подобным затратам прагматично (лучше меньше, чем больше smile.gif хехе - что-бы ни ломалось в ней, это все будет дорого smile.gif поэтому думаю люди и скидывают их при таком пробеге и за такие деньги. Мой друг на Аккуре МДХ говорит, что никаких сомнений по поводу того, что машина его со штатов и будет дорого обслуживать при покупке не испытывал, потому что через года два ее продаст и это уже будет проблемой такого как я smile.gif Поэтому я таким быть не хочу и выберу м6 - простите за сумбурность и субъективность smile.gif
+Quote Post
Jordan
сообщение May 9 2009, 21:02
Сообщение #193

Из: Львів

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 16:01 ) *
блин, знания все-таки не всегда сила smile.gif ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/]]> - вот это прочитал на свою беду smile.gif слышал об этой статье, но вот прочитал и расстроился. Товарищи, что можете сказать по этому поводу?

А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. aggressive.gif
Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. gooff.gif
Лампи погані shok.gif - ні.ріна не світять - то підкрутіть догори!
Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. fool.gif
Замахали. ass.gif
Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!!
Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!!
Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! dead.gif Мило в упаковку "Ейвон" та консультантам під реалізацію... vava.gif
Вставить ник Jordan в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 9 2009, 21:15
Сообщение #194

Цитата(Jordan @ May 9 2009, 21:02 ) *
А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. aggressive.gif
Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. gooff.gif
Лампи погані shok.gif - ні.ріна не світять - то підкрутіть догори!
Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. fool.gif
Замахали. ass.gif
Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!!
Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!!
Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! dead.gif Мило в упаковку "Ейвон" та консультантам під реалізацію... vava.gif

От вмієте ви втішити, Йордан smile.gif Але я напевне все ж таки для порівняння проїдусь на мондео (тільки не треба кидати в мене каміння smile.gif аби так би мовити підтримати обєктивність smile.gif Бо пасат у мене нема бажання купувати, дизайн жахливий і дійсно він нудний. та і форд нема, але ж треба переконатись.... smile.gif Але ж вони Вас таки дістали тією статтею, бо відчувається роздратування smile.gif хехе
+Quote Post
Jordan
сообщение May 9 2009, 21:35
Сообщение #195

Из: Львів

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................

Дєлают, делают, ще як дєлают D.gif ... А ще в комплекті з туалетним папером роблять чудові мисливські ковбаски та сосиски... А ще кузова машин - хуНдай, тоЙоб...соррі тойот ... та лад ("тіпа" сам пан склєпал на свій ЛАД).

Курча ляга, най го шлєк трафить!! То, що я їв ВСІ ЦІ РОКИ!!! shok.gif mega_shok.gif

Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею.
Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке.

Та чи я щось маю проти.

Цитата(frv @ May 9 2009, 19:42 ) *
довбень D.gif а я то думаю что у меня там гудит а это все задний мост spiteful.gif

Видите!! Не "пройшло й півроку" як і Ви відкрили у своєму авто цей девайс... clapping.gif
Викиньте його на... й не буде гудіти. А то, шумоїзоляція погана, " с.ака-мотика".

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 22:15 ) *
Але ж вони Вас таки дістали тією статтею, бо відчувається роздратування smile.gif хехе

Дістали? aggressive.gif
Ні. Це просто, як у анекдоті "куме, а знаєте як вони кажуть на наш борщ? Щииииии! Повбивав би!!"

"Народ, а знаєте, що вони написали про нашу Мазду? ...... ПОВБИВАВ БИ!! aggressive.gif dead.gif

Сообщение отредактировал Jordan - May 9 2009, 21:21
Вставить ник Jordan в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение May 10 2009, 07:15
Сообщение #196

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(frv @ May 9 2009, 19:42 ) *

Неразрезной, на рессорах )))))))))))))))))

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 10 2009, 07:22
Сообщение #197

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 22:15 ) *
От вмієте ви втішити, Йордан smile.gif Але я напевне все ж таки для порівняння проїдусь на мондео (тільки не треба кидати в мене каміння smile.gif аби так би мовити підтримати обєктивність smile.gif Бо пасат у мене нема бажання купувати, дизайн жахливий і дійсно він нудний. та і форд нема, але ж треба переконатись.... smile.gif Але ж вони Вас таки дістали тією статтею, бо відчувається роздратування smile.gif хехе

ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься...
насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Lexi
сообщение May 10 2009, 09:00
Сообщение #198

Цитата(Sergu44o @ May 10 2009, 07:22 ) *
ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься...
насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже.

Ну Сереж.... smile.gif человеку присущи сомнения smile.gif Откуда я буду знать какая моя машина, если я в ней не сидел даже? smile.gif авторевю уважаемое мной издание и по крайней мере примерить их мнение на себя не помешает. Меня очень удивило, что они выбрали форд, у меня тоже предвзятое отношение к этой марке. Но по сути мне не спорт-кар нужен (хотя вот эта спортивность в ма6де нью меня безусловно пленила), поэтому нужно уловить настроение и форда (тем более, что они владеют маздой и я читал, что ряд технологий в некоторых моделях идентичны) и понять какая из них мне близка по духу. Раньше мондео был серым и скучным авто, сейчас дизайн посвежел, не вершина искусства, но "прийнятно". Всегда у них был дешевый пластик и вообще идиотский интерьер (ездил в фокусе недавно, в этом плане, по крайней мере в фокусе, ничего не изменилось), в новом мондео судя по статье авторевю все по другому. Вот и нужно проехаться и посмотреть. НО пассат!!!! - так его точно даже пробовать не буду, его бюргерская идеология (как в анекдоте про елочные игрушки - не радует) мне не импонирует.

Но если честно, предвзятость у меня есть серьезная по отношению к форду и вообще давно хотел японскую машину, поэтому думаю мое мнение значительно не поменяется, но впечатление обязательно опишу smile.gif
+Quote Post
АннА
сообщение May 10 2009, 14:41
Сообщение #199

Цитата(olexiy @ May 9 2009, 20:53 ) *
На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен smile.gif совсем другой. Я не говорю, что будет ломаться много, этого я не знаю, но то что ремонтировать его мне влетит в копейку (как минимум переобуть ее, например, да и расход неслабый, как мне объяснили, а я над землей не летаю, а хожу по ней, поэтому отношусь к подобным затратам прагматично (лучше меньше, чем больше smile.gif хехе - что-бы ни ломалось в ней, это все будет дорого smile.gif поэтому думаю люди и скидывают их при таком пробеге и за такие деньги.

То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт!
По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются
все новые и новые затраты.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Lexi
сообщение May 10 2009, 16:08
Сообщение #200

Цитата(АннА @ May 10 2009, 14:41 ) *
То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт!
По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются
все новые и новые затраты.

Вы знаете, Ань, я мыслю так же как и Вы. Ибо в технической части автомобиля я понимаю мало (отец посему называет меня наездником smile.gif и мне это не нужно - не на шестерке жигулей езжу и менять бензонасос каждую неделю не приходится smile.gif Но меня лично такой пробег настораживает. Я уже приводил пример ТО на 100тыс. для субару легаси - сумма немаленькая, да и напрягает вот эта определенная непредсказуемость и ненадежность авто, которая как мне кажется появляется с таким пробегом (ну и возраст автомобиля играет не последнюю роль). Я думаю примеров таких море. У приятеля недавно накрылась на ауди а6 2001 года (сейчас правда пробег тысяч 150 уже) автоматическая коробка передач, от износа он говорил, суммы ремонта не помню, тысячи две долларов по-моему.... и это нормально - время. поэтому для себя я решил, что я хочу и машина старше года-двух и с большим пробегом в эти планы не входит smile.gif

Сообщение отредактировал olexiy - May 10 2009, 16:15
+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic