Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 9 2009, 13:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей |
Ні. Моїй "Мотрі" змінили по гарантії запчастин тільки на ОДНУ тисячу доларів. Це я до того, що гарантія не виплачується. Не - чим більше їздиш, а ЯК ЇЗДИШ. Наприклад я вул.Городоцьку, вверх біля цирку - обминаю десятою дорогою (ті хто був у Львові зрозуміють). Звичайно, що зношується. Тому й міняється. Можна подумати що на новій машині Ви будете їздити нічого не міняючи " й горя не знаючи". Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху). Звідки Ви це взяли? Про 5 тис.перепрошую, це я щось наплутав.... городоцьку знаю, це та яка від костьолу повз цирк до центру - так у вас там всі такі дороги в центрі На новій машині.... хехе - власне такий і план Сообщение отредактировал olexiy - May 9 2009, 13:51 |
|
|
May 9 2009, 15:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей |
блин, знания все-таки не всегда сила
|
|
|
May 9 2009, 15:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
Кстати, Ань, если Вы еще в этой теме появитесь - я рассматривал также машину как у вас, но ребята отговаривают. БУ конечно, за 25. это будет пробег тысяч в сто ну и состояние соответствующее. Так что вы можете сказать об этой машинке? Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. Анюта, это не к тебе. Просто фраза понравилась и знакомая одна припомнилась............ За последний год - третий джип в смятку. Ну, это патология! -------------------- |
|
|
May 9 2009, 16:55
|
|
Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. Ну, это патология! ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли |
|
|
May 9 2009, 17:30
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Я НЕ МІНЯВ задній міст (тьху, тьху). А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7 Чи то Я довбень ????????????? 1. ПАРЬТЕСЬ, ще як парьтесь. Коли після мийки Ваша машина буде мати "благородний мат", подивимось чи настільки ж "благородний" мат зірветься з Ваших вуст в адрес хлопаки, що брудною ганчіркою розмазав болото по Вашій "ластівці". 2. Ви ще скажіть, що в супермаркетах в пакетах справжнє молоко продається (а не крохмал з "ароматизатором ідентичним натуральному"), та У КОВБАСІ - Є М'ЯСО!! Це як у старому анекдоті - "такой большой, а в сказки верит". 3. Ось мені дуже цікаво, чому пост де мені дорікнули, що ніби я розмовляю суржиком Ви залишили, а мою відповідь - видалили. Щось дуже коректно з Вашого боку. 1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь). 2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. 3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно. 4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ). -------------------- |
|
|
May 9 2009, 18:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry |
Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное
[/quote] привет! твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис 1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду) 2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! 3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло 4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними 5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0! удачи в поиске! MAZDA рулит!!!! |
|
|
May 9 2009, 18:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
ок, спасибо за отзыв, меня знакомые тоже отговорили покупать СХ7 с большим пробегом, все-таки кроссовер как никак, это я так, решил проверить у владельца доволен(льна) ли Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! Желаю удачи в покупке! Сообщение отредактировал АннА - May 9 2009, 18:29 -------------------- |
|
|
May 9 2009, 18:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry |
Я бы не советовала покупать машину с пробегом в сто тысяч. 25 000 не такая уж маленькая сумма, чтобы рисковать. Я езжу на своей больше двух лет, мой пробег около 35 000. Пока никаких проблем. Я не могу сказать, как она будет себя вести с пробегом сто. СХ-7 - красивая, резвая машина. У нее достаточно хорошая проходимисть. Сегодня еще раз убедилась!))) Сейчас вообще удачный момент для покупки машины. Можно найти хороший вариант за относительно небольшие деньги. Ну, это патология! для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока а какой руль у СХ-7... |
|
|
May 9 2009, 18:42
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
А звідки в М3 задній міст ?????????????????????????7 Чи то Я довбень ????????????? 1. Это ну очень далеко не первая моя машина (надеюсь не последняя). Описанных Вами проблем не встречал 9если не полный даун и хоть что-то понимаешь). 2. Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. 3. Если какой-то пост и пропустил, простите великодушно. 4. Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. На Украине проживает несколько сотен национальностей, давайте их всех загнобим шовинизмом (как наш КОНДОМ). довбень -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
May 9 2009, 18:43
|
|
для маздовского двигла 100 тык - это так, чисто прокатица, так сказать обкатка. другое дело, сколько лет двигло тащит за собой тачанку. моему двиглу скоро будет 100, а работает как часики, потому как меняю по регламенту масло, фильтра... хоть гарантия давно и закончилась, но по прежнему ТО прохожу на АИ. пока доволен. чуть дороже, чем в гараже, зато не парюсь, что вылезут бока а какой руль у СХ-7... А сколько лет вашей машине?) -------------------- |
|
|
May 9 2009, 19:40
|
|
Сумма для меня действительно немаленькая, поэтому стремно брать БУ (с точки зрения чистоты истории), опять же застращали в газетах историями о машинах-двойниках, тем более у каждого знакомого есть "знакомый, который купил краденую..." ну и тому подобное привет! твои метания знакомы многим, кто хоть раз делал подобный выбор моей первой была М-626 из последних, все, кроме кожи и люка. брал бу после девушки, официальную!!! прежде чем взять, заехал к знакомым на СТО АИ, сказали бери. на мелкие недостатки я закрыл глаза, т.к. они бывают и у новых, хоть и меньше. машиной был очень доволен - цена/качество/сервис. через пол года благополучно разбил кстати, сестра, которая обкатала не один civic и засматривалась на новый, предпочла матрешку, опять же цена/качество/сервис 1. что до выбора официал/серый - я за официала (говорю тока за мазду) 2. новая/ б/у - с ограниченным бюджетом я за топовую б/у до года, ну или по максимуму. новую пустую брать, как по мне, смысла нет, т.к. потом захочется чего-то добавить (а это не всегда дешевле, но и даже дороже). чем я успешно и занимаюсь (в моей ма6ке 2.3 тока радио!!! 3. я за кожу - она практичнее как по мне да и вид совсем другой. зимой можно кинуть под зад овчинку и будет тепло 4. девайсы в машине лишними не бывают. обидно тока, что мы переплачиваем за тачки по сравнению с европой или америкосами - за, примерно, 25-27 вечно зеленых ты получишь ма6ку 2.5 с люком, датчиками слепых зон, кожа-рожа, супер аудио,DVD+навигация, парки-троники... а нас почему-то считают недоделанными, типа недостойними 5. найди еще тонну-другую и бери б/у топовую и двигло 2.5 - на трассе (и в городе тоже) будешь себя чувствовать увереннее. катался на коровке 1.4, так чувствовал себя пенсионером - не едешь, а ползешь, что до экономичности, так ее расход был такой же, как у 1.6, если не больше, т.к. постоянно приходилось крутить двигло. а на обгонах часто жим-жим был, хотелось ногой машинку подтолкнуть. поэтому за движки от 2.0! удачи в поиске! MAZDA рулит!!!! Спасибо за написанное - вот читаю Ваш пост и думаю - блин, ну это же все мои мысли |
|
|
May 9 2009, 19:53
|
|
Ну, еще в клубе не такой большой выбор и не всегда продают свои. Есть и "залетные"! Желаю удачи в покупке! Вы наверное правы, но можно у других одноклубников поузнавать, что за машина, ведь так? На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен |
|
|
May 9 2009, 21:02
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан |
блин, знания все-таки не всегда сила А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. Лампи погані Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. Замахали. Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!! Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!! Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! |
|
|
May 9 2009, 21:15
|
|
А в чому проблема, що журналісти змогли "пред'явити" Мазді. Погано сидіти на задніх сидіннях - во мудаки - худіти треба!! Цікаво, якби Порш тестували, то взагалі, напевно б написали - при всіх перевагах даного авто у ньому є один суттєвий недостаток - у ного немає задніх сидінь. І тому немає змоги покласти туди мішок бульби, же би засадити на городі. Хфермери. Блін. Лампи погані Музика, теж "не ахті" - бо немає басів... Бо немає голови - включити функцію підсилення низьких частот. Замахали. Жорстка підвіска, трясе на ямах - не треба ля-ля. Нічого не трясе. А "тіпа" "кораблик на хвилях" то Cool!!! Хочеш м'ягко - їздь на "Пижику", хош так м'ягко, щоб аж стошнило - купи сі Мерса СЛ й дай людям спокій.....!! Дизайн Мазди гірший за форда !!! Оце "гон"! Добре, що з Таврією не тестували!! Коротче... Стаття - ЗАКАЗУХА!! Журналюг на МИЛО! От вмієте ви втішити, Йордан |
|
|
May 9 2009, 21:35
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан |
Молоко из крахмала не делают, это если вы не в курсе................ Дєлают, делают, ще як дєлают В варёной колбасе мяса не предусмотрено по тех-Карте (ещё по ГОСТам 1969 года, к сожалению номер не помню). Некоторые знания технолога пищеПрома то-же имеются. Курча ляга, най го шлєк трафить!! То, що я їв ВСІ ЦІ РОКИ!!! Файно розумію Українську мову та вільно спілкуюся нею. Но всё-же мне гораздо привычнее и легче общаться на РуССком Языке. Та чи я щось маю проти. довбень Видите!! Не "пройшло й півроку" як і Ви відкрили у своєму авто цей девайс... Викиньте його на... й не буде гудіти. А то, шумоїзоляція погана, " с.ака-мотика". Але ж вони Вас таки дістали тією статтею, бо відчувається роздратування Дістали? Ні. Це просто, як у анекдоті "куме, а знаєте як вони кажуть на наш борщ? Щииииии! Повбивав би!!" "Народ, а знаєте, що вони написали про нашу Мазду? ...... ПОВБИВАВ БИ!! Сообщение отредактировал Jordan - May 9 2009, 21:21 |
|
|
May 10 2009, 07:15
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
довбень Неразрезной, на рессорах ))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
May 10 2009, 07:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
От вмієте ви втішити, Йордан ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься... насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже. |
|
|
May 10 2009, 09:00
|
|
ты же говорил, что четко определился с выбором, это будет 6нью... а теперь на Форде кататься... насколько я знаю, новый Мондео по фаршу лучше, чем 6нью. а по остальному... возможно, не хуже. Ну Сереж.... Но если честно, предвзятость у меня есть серьезная по отношению к форду и вообще давно хотел японскую машину, поэтому думаю мое мнение значительно не поменяется, но впечатление обязательно опишу |
|
|
May 10 2009, 14:41
|
|
На счет 100 тысяч - тот, кто комментировал вашу реплику и сказал, что этот пробег для двигателя мазды несерьезный мне кажется не учел, что мы говорим о "джипе", то есть о кроссовере, а это другой порядок цен То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт! По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются все новые и новые затраты. -------------------- |
|
|
May 10 2009, 16:08
|
|
То что на СХ-7 любая запчасть стоит дорого - это факт! По поводу пробега... Не зря ведь на 100 000 заканчивается гарантия. Наверное это тот период, когда появляются все новые и новые затраты. Вы знаете, Ань, я мыслю так же как и Вы. Ибо в технической части автомобиля я понимаю мало (отец посему называет меня наездником Сообщение отредактировал olexiy - May 10 2009, 16:15 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:02 |