Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
May 8 2009, 09:04
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Ну я еще понимаю боледьщиков Динамо, которые от горя не знают где и кому поплакатся в жилет и посетовать на злую долю. А фаны Шахтера? Уже давно нужно пить водку за победу над лютым врагом. Ан нет. Мало. И болельщики теперь тоже плохие. Да радуйтесь Вы и наслаждайтесь победой любимой команды, хватит уже негатива наночь. Игорек, я водку начал пить в БН в начале трансляции и закончил после финального свистка. А далее празднование продолжилось... Сид только что-то жжужал под левый локоть с трех метров дистанции. Ну да особо не мешал...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
May 8 2009, 09:27
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! Шахтёр - победил))))) Братцы, я болею за ВАС намного больше чем за Динамо или же Шахтёр или какую-то другую команду!!!! это же спорт - азарт!!! и доказывать и распинаться шо ОДНИ лучше ДРУГИХ я не стану!!)!)!)!)!!))! Обе команды играли достойно, просто кому-то больше повезло...
|
|
|
May 8 2009, 09:35
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Предложение следующее: находим запись (беру на себя), садимся перед телевизором (с Не меняю мнение заранее ))))))))))))) -------------------- |
|
|
May 8 2009, 10:25
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
May 8 2009, 13:02
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
May 8 2009, 13:03
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
|
|
|
May 8 2009, 13:14
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
|
|
|
May 8 2009, 13:26
|
|
|
|
|
May 8 2009, 14:05
|
|
|
|
|
|
May 8 2009, 15:58
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! Шахтёр - победил))))) Братцы, я болею за ВАС намного больше чем за Динамо или же Шахтёр или какую-то другую команду!!!! это же спорт - азарт!!! и доказывать и распинаться шо ОДНИ лучше ДРУГИХ я не стану!!)!)!)!)!!))! Обе команды играли достойно, просто кому-то больше повезло... Ты бы вообще молчал, Наталья Михайловна ты,вот. |
|
|
May 12 2009, 00:59
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
вообщем много писать не хочу. Васко, ты просто вася. и прочие.
Как тут писали, умейте проигрывать, если не достойно, то хотя бы просто умейте. Всех с выходом Украины в финал Ура) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
May 12 2009, 08:02
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
вообщем много писать не хочу. Васко, ты просто вася. и прочие. Как тут писали, умейте проигрывать, если не достойно, то хотя бы просто умейте. Всех с выходом Украины в финал Ура) Спасибо. -------------------- ...
|
|
|
May 12 2009, 08:26
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
May 12 2009, 09:26
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Ну и балаган розвели...
Украина в финале КУЕФА... Минимум 2 сильных клуба теперь в стране (ждем продлжения от Метала) Ретинги, традиции и прочее. Я узрел только позитив. Плюс, я уже писал, в европе нас как раз европа и не смогла сделать... Что плохого в том что мы становимся только сильнее???? Или кому то нравиться чемпионат одной команды??? А на евро позор в виде 1-8 Метадон от Вердера. Или Шахта 1-5, Или Черномор заштатному Хапоелю1-3. Я уже не говорю про Днепр который просто обоср......ся! Нормальные болелы перестали на стадион ходить. Зачем? Если ясно что ДК и так выиграет у всех, кроме 2-3 команды. Посмотрите в россию!!! Там 9 претиндентов на чемпионство! А последняя русская команда, У НАС, претендовала бы на еврокубки, а там она безоговорочно вылетает. Проходных матчей просто нет. А представте себе что лидер ЧУ летит команде с 8-го места 3-0 или 4-1... Нонсенс... По постам некоторых, я понял что лучше всё таки быть первым парнем в деревне, чем обладателем КУЕФА в европе. А потом говорят что у нас в правительстве одни дибилы! Так кто же этих дибилов выращивает??? И в каких слоях должны воспитываться нормальные, если у нас каждый только мечтает чтобы сосед обосрался. Навреди ближнему и получи удовольствие??? Другого не дано... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
May 12 2009, 09:59
|
|
ну шо? опять продолжаете бакланить у кого длиннее???
|
|
|
May 12 2009, 10:00
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Ну и балаган розвели... Украина в финале КУЕФА... Минимум 2 сильных клуба теперь в стране (ждем продлжения от Метала) Ретинги, традиции и прочее. Я узрел только позитив. Плюс, я уже писал, в европе нас как раз европа и не смогла сделать... Что плохого в том что мы становимся только сильнее???? Или кому то нравиться чемпионат одной команды??? А на евро позор в виде 1-8 Метадон от Вердера. Или Шахта 1-5, Или Черномор заштатному Хапоелю1-3. Я уже не говорю про Днепр который просто обоср......ся! Нормальные болелы перестали на стадион ходить. Зачем? Если ясно что ДК и так выиграет у всех, кроме 2-3 команды. Посмотрите в россию!!! Там 9 претиндентов на чемпионство! А последняя русская команда, У НАС, претендовала бы на еврокубки, а там она безоговорочно вылетает. Проходных матчей просто нет. А представте себе что лидер ЧУ летит команде с 8-го места 3-0 или 4-1... Нонсенс... По постам некоторых, я понял что лучше всё таки быть первым парнем в деревне, чем обладателем КУЕФА в европе. А потом говорят что у нас в правительстве одни дибилы! Так кто же этих дибилов выращивает??? И в каких слоях должны воспитываться нормальные, если у нас каждый только мечтает чтобы сосед обосрался. Навреди ближнему и получи удовольствие??? Другого не дано... Цынично не уважать мнение других, даже если оно режит ухо. А оскорблять в ответ, это вообще. Ну правда, я забыл-Донецк и культурное общение, вещи не сопоставимые. -------------------- ...
|
|
|
May 12 2009, 10:01
|
|
|
|
|
|
May 12 2009, 10:13
|
|
|
я не понял смысла этой фразы. а где культурно общаются? покрайней мере я высказал свое мнение. я человек который живет со своими мировозрением со своими идеалами не загнан в рамки. и при этом всем я не кричю, что все дебилы и васи, потому как они не живут, как я. нужно уважать мнение других и их жизненную позицию. то, что я не болел не болею и не буду болеть за Шахтер-это да. и приэтом я не кричу, что тот кто болеет за Шахтер (так же как и за все русское)-дебил. каждый имеет право быть собой, потому, как каждый из нас личность которая чегото добилась в этой жизни и имеет право на свой взгляд на жизнь. еще раз повторюсь, может это все из-за того, что мои родители чехи и воспитывали меня по другим кретериям и все советское мне чуждо, ну тогда извените, но это не значит, что такие как я дебилы. TEREN-твое хамство и цынизм не красит тебя, как человека. запомни, каждый человек-это прежде всего личность. -------------------- ...
|
|
|
May 12 2009, 10:15
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Закрываю тему, поскольку начался обоюдный гон друг на друга.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 22:05 |