![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
п.з. А вообще проедьте в 8.00-10.00 по старообуховской трассе и все мысли о том, что вы крутой гонщик отпадут сами собой ![]() меня фура чуть не забодала на прошлой неделе. еле-еле успел заметить боковым зрением и уйти влево, благо, место было... черти... а по старообуховской да... там кубики-брабусы летают по средней огого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Абсолютно согласен. Если ни кому не мешаешь то прись хоть задним ходом, с ногами на руле и в очках для сварки по встречке, но если мешаешь другим это похоже на свинство или по крайней мере полное неуважение. еще один учитель с 26 сообщениями ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
+100 ПООООООООООООООООКААААААААААААААААААААА тронуууууууууууууууууууутсяяяяяяяяяяяяя, .... пооооооооооооооонееееееслааааась!!!!!!!!!!!! Это вы о чем ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вау! 26 сообщений и мы уже пришли учить жизни и тыкать носом ![]() Аварийную ситуацию создал? ударил и уехал? щас найдем и сожжем аки жанну дарк. И не в один автоклуб не примем пожизненно Тогда и за вчера пожалуюсь Девочка на красном деу матиз **** в 10.46 на Хмельницкого ехала 10 км в час и тянула весь поток машин Черный лансер **** подрезал меня на Красноармейской в 11.20 Деу белого цвета **** в 11.37 тупил передо мной на светофоре на выезде на победы Ниссан максима красного цвета **** в 11.50 ехал по Победы с неработающими стопами Паджеро спорт черного цвета **** в 12.00 на Черновола слишком резко притормозил перед пешеходным переходом Таврия зеленого цвета **** в 12.20 на Глыбочинской на включил поворотник для заезда на заправку Продолжить?.... ты установила в машину регистратор и всё пишешь на видео??? ![]() или это память такая хорошая? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дядя Вася :) ![]() |
Вау! 26 сообщений и мы уже пришли учить жизни и тыкать носом ![]() Аварийную ситуацию создал? ударил и уехал? щас найдем и сожжем аки жанну дарк. И не в один автоклуб не примем пожизненно Тогда и за вчера пожалуюсь Девочка на красном деу матиз **** в 10.46 на Хмельницкого ехала 10 км в час и тянула весь поток машин Черный лансер **** подрезал меня на Красноармейской в 11.20 Деу белого цвета **** в 11.37 тупил передо мной на светофоре на выезде на победы Ниссан максима красного цвета **** в 11.50 ехал по Победы с неработающими стопами Паджеро спорт черного цвета **** в 12.00 на Черновола слишком резко притормозил перед пешеходным переходом Таврия зеленого цвета **** в 12.20 на Глыбочинской на включил поворотник для заезда на заправку Продолжить?.... А сколько надо набрать сообщений, чтоб в офтопе поговорить? ![]() конкретный случай - это конкретный случай. Я не мпро него говорю, это было так, для старта. Глобальнее надо смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я часто влетаю "вне очереди" в образовавшееся окно ![]() ![]() +1 Может еще обращать внимание на обиженных тазоводов, которые физически не могут ехать быстрее 90 по трассе, но возмущаются когда их обгоняешь. При этом он едет впритык к впереди идущей машине и возмущается, что я "вклиниваюсь" перед ним. И думает, что едет по правилам, хотя по правилам он не должен мешать обгону и оставлять зазор для обгона. Да много таких примеров. Для меня на дороге главные три правила - НИКОМУ НЕ МЕШАЙ, УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ и БЕРЕГИ ПРАВУЮ СТОРОНУ! Если бы побольше водителей выполняли ХОТЯ бы такие правила, то думаю намного легче было бы ездить.... Мое ИМХО... Сообщение отредактировал ХАИ - May 12 2009, 10:27 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
еще один учитель с 26 сообщениями ![]() А что, думаешь опыт вождения появляется только с покупкой Мазды и регистрацией на сайте ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или это память такая хорошая? ![]() она самая. Я ночью становлюсь мстителем и защитникм всех обиженных ![]() А сколько надо набрать сообщений, чтоб в офтопе поговорить? ![]() конкретный случай - это конкретный случай. Я не мпро него говорю, это было так, для старта. Глобальнее надо смотреть ![]() да просто нравится когда человек которого никто не видкл и не знает, начинает кому-то указывать что делать или не делать. ![]() и вообще не факт что эта ситуация была. Может просто увидел номера и наклейку и понеслась душа в рай... Глобальней? Расстрел ? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
я о тормозилках-тошнотах. а Чика о лётчегах ![]() Да понял я. Это я так, чтоб напряжение снять, а то сейчас суд линча устраивать будете. Сообщение отредактировал StaF - May 12 2009, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, думаешь опыт вождения появляется только с покупкой Мазды и регистрацией на сайте ? см.выше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вау! 26 сообщений и мы уже пришли учить жизни и тыкать носом ![]() Аварийную ситуацию создал? ударил и уехал? щас найдем и сожжем аки жанну дарк. И не в один автоклуб не примем пожизненно Тогда и за вчера пожалуюсь Девочка на красном деу матиз **** в 10.46 на Хмельницкого ехала 10 км в час и тянула весь поток машин Черный лансер **** подрезал меня на Красноармейской в 11.20 Деу белого цвета **** в 11.37 тупил передо мной на светофоре на выезде на победы Ниссан максима красного цвета **** в 11.50 ехал по Победы с неработающими стопами Паджеро спорт черного цвета **** в 12.00 на Черновола слишком резко притормозил перед пешеходным переходом Таврия зеленого цвета **** в 12.20 на Глыбочинской на включил поворотник для заезда на заправку Продолжить?.... ну зачем нам тут это? ![]() вот ты пойди на каждый форум по машинкам и отпишись ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну зачем нам тут это? ![]() вот ты пойди на каждый форум по машинкам и отпишись ![]() ![]() я привела пример,что будет если на каждого обращать внимание. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
совет автору топика если хотите что бы ваш "флуд" поддержали и были на вашей стороне попробуйте отписаться следущий раз на автоюа
![]() там вечно обиженые и только правильные водители ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще один учитель с 26 сообщениями ![]() При чём тут учитель. Я что кого то учил? Я говорю вообще о поведении людей на дорогах, а количество сообщений для меня не есть показатель той или иной линии поведения любого водителя. Что такое количество сообщений???? Можно ведь отвечать на всё что угодно и набрать их хоть миллион. А смысл? Это не в обиду, а в защиту словесных выражений. Или по другому не умеете чем как брать в штыки? |
![]() |
|
![]()
|
|
совет автору топика если хотите что бы ваш "флуд" поддержали и были на вашей стороне попробуйте отписаться следущий раз на автоюа ![]() там вечно обиженые и только правильные водители ![]() ![]() ![]() они там нашли друг друга ![]() бетмены,робин гуды и супермены нервно курят в сторонке ![]() При чём тут учитель. Я что кого то учил? Я говорю вообще о поведении людей на дорогах, а количество сообщений для меня не есть показатель той или иной линии поведения любого водителя. Что такое количество сообщений???? Можно ведь отвечать на всё что угодно и набрать их хоть миллион. А смысл? Это не в обиду, а в защиту словесных выражений. Или по другому не умеете чем как брать в штыки? кол-во сообщений может и не показатель. Но ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
им остаётся только лицезреть удаляющийся задний бампер ![]() а если пенится, просто говорю "какие вопросы?, учись ездить!" ![]() +100 его личные проблемы, если боишься, нефиг за руль садиться.. нельзя так...... эгоизм.. а если догонят)) больно же будет))))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() они там нашли друг друга ![]() бетмены,робин гуды и супермены нервно курят в сторонке ![]() когда-то зашёл, почитал немного и ушёл. сборище какое-то... нельзя так...... эгоизм.. а если догонят)) больно же будет))))) ![]() кого-то из наших хоть раз догоняли? значит или догонялка ещё не выросла, или таки не совсем уверены в своей правоте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:43 |