Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
May 12 2009, 16:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей |
1. Странно, вы заклеиваете открытую дверь и всёравно всё белое было... а руль простите??? а отпечатки пальцев на карте.. на ручке КП???
почему тогда другой маляр всего навсего накинул покрывало на проём открытой двери, когда дополировывал ваши недоделки , "погрешности" как вы говорите, при том, что в метре от машинки шкурили бампер и летело немеряно пыли... странно, но покрывало не герметично закрывало дверь но в салон ничего не попало. 2. Слова друго-го человека, который тут отпислся "ближе к юпке бампера вмятина и притампонена свежей краской" - меня если честно эти слова заставили задуматься.... и я думаю многих тут.. а случайно не ваши ли это слова вчера были "Да, ваш порог красился, не снимаясь" ??? неужели вы думаете, что на мазде красили бы порог не снимая??? а кто у нас специализируется на локальных покрасках,а??? По поводу того, что я Вам хочу напарить повреждения которые были типа до того как я вам отдал автомобиль... Дело в том, что мне надо будет потратить как Вы мне сказали 200грн на ремонт у Вас этого повреждения... Я в неделю трачу больше денег на бензин , неужели вы думаете, что я хочу напарить вам это???? это просто смешно с вашей стороны... меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? "Бывали случаи когда человек не видел повреждения, просто ездил на машине, садился в нее быстро и потом уже изнутри осматривался... А когда забирал машину после ремонта, то уже осматривал внимательно и основательно... Не знаю что произошло в вашем случае, но точно знаю следующее:" я человек чистоплотный и внимательный к авто.. я знаю на ней каждую царапинку... так что такие высказывания не актульны тоже. и заметил я это порог при сдаче авто Володей... кстати.. там прямо над этим порогом была царапинка на двери и крыле, от камней..которые убрали...неужели Вы думаете, что мы не заметили бы проблему с порогом??? ----------------------------------------------- "вы увидите как бы и с каким качеством ремонтировали его мы" - я уже всё увидел, и даже намного больше чем ожидал,спасибо, но я воздержусь пожалуй. ----------------------------------------------- "Маляра ChipsAway не ездят на чужих машинах (они неплохо зарабатывают у многих из них есть свои)." Да да.. конечно... именно вчера это не мои глаза видели как мастер выгонял из бокса субарик и сидел газовал на нейтралочке...Возможно хотел послушать как работает турбина, и провести диагностику???? и это не у меня оказалось 1.5 км пробега на авто при том, что Володя сказал мне что автомобиль никуда ездить не будет И как он мне наврал что он перегонял мой автомобиль лично.. это было видно по его лицу... Кстати очень странно что роботники имеют доступ к ключам и ездят... для чего тогда мастера приёмщики..??? 3. перед приёмом автомобиля, на листике с развёрткой авто делались отметки о места с царапинками и делались пометки что там делать.. не полирнули 2 мелкие царапины, от камней,на капоте и на задней стойке, не рассказывайте про лак, там царапены не глубокие.. на них просто забили... вот и всё.. 4.Я не говорю, что это сделали Вы, я говорю о том, что каждый человек которые ездит на авто, знает все звуки в салоне, а после Вас появились эти звуки... именно треск в водительской карте и звон стекла на кочках в передней пассажирской... 5. Ну конечно, Вы ведь тоже не признаёте ничего! 6. Я всё стараюсь надеяться, что у нас в стране все же есть нормальные люди, которые, прикинув все факты,могут нормально сказать "извините, да, возможно так оно и было, мастерам выговор сделаем всё решим, приезжайте к нам ещё"... а не "извините, но это не наши проблемы, и вообще мы не знаем кто и как это поломал, может вы сами с бровки тулили и поломали а теперь нам рассказываете..." Тем более прошу заметить, что я не с фарой разбитой пришёл к вам, а с мелочью на 200грн, которую вы всё до последнего момента пытаетесь защитить... С Уважением Андрей Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 16:58 |
|
|
May 12 2009, 16:47
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
Цитата: "Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем
незнакомому, даже приличному человеку,"... Лично мне все понятно. Вопросов нет. Сообщение отредактировал voyager - May 12 2009, 16:48 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
May 12 2009, 17:13
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Accord |
[quote name='andreko' date='May 12 2009, 17:46 ' post='426505']
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу... А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился... Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл |
|
|
May 12 2009, 17:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Вот это уже клиентоориентируемый подход!!! ИМХО -------------------- |
|
|
May 12 2009, 17:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей |
[/quote]
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу... А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился... Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл [/quote] Вчера уехал я лишь потому, что Вы прыгнули в машинку и уехали (не попрощавшись), за Вами через 15 секунд так же уехал Володя (не попрощавшись) и за ним уехал Ваш кудрявый арифметик. Спасибо за желание помочь мне в решении проблемы, и за желание предоставить мне услуги по ремонту, но мне достаточно хватило уже... и ремонт я проведу в другом месте с людьми которым я явно больше сейчас доверяю чем вашей компании. А со своей стороны я постараюсь приложить все усилия к тому, чтоб как можно больше людей узнало о том что может случится в вашей мастерской. Кирилл, и не забывайте о том, что все мы одинаковые и все мы ездим на авто... и искренне желаю "Вам лично" никогда так не попадать как я! |
|
|
May 12 2009, 17:27
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл клиент всегда ПРАВ. Такое чувство, что предыдущий пост писали не Вы: Цитата Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем незнакомому, даже приличному человеку, А теперь ответ осознанного предпринимателя или управляющего -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
May 12 2009, 17:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Если мне не изменяет память там Саня Меджик чинился, вроде доволен остался. ия чинился после того Туарега. сделали сносно. не отлично, а сносно. меня устроило. Насчет салона,то весь в белой пыли отдают всегда. Это нормально. Такая технология,потому и мыть 3 дня нельзя кхм. мне отдали чистую. но у меня работы делались при закрытых дверях, красили заднее крыло и бампер. Ты главное машину им не оставляй! это как? сидеть там двое суток? |
|
|
May 12 2009, 17:47
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: KIA Cerato 1.6 |
В том-то и проблема. Есть претензии к качеству, есть аргументированные ответы, есть желание раздуть из мухи слона, есть чье-то видимое/невидимое лоббирование интереса корыстного/бескорыстного? Потому просто надоело, что каждая тема превращается в треп. Было четко сказано компания "Ф" гонит откровенное фуфло. У компании "Ф" есть возможность отстоять свое безупречное/небезупречное имя. Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь. Лично что не понравилось конкретно мне: 1. Процесс оценки стоимости работ: мастер считает всё в уме при вас и тут же оглашает сумму. Прям как на базаре.. Лично я по своей работе когда-то занимался процессом подсчёта стоимости услуг для заказчика и понимаю, что чтобы эта сумма была объективной, минимум надо проссумировать суммы всех затраченных материалов в тех кол-вах, в которых вы их будете использовать, добавить доролнительные затраты, округлить, добавить свой навар сколько -то процентов. Может в СТО-шном бизнесе всё по-другому, но всё-равно выглядит как-то подозрительно... 2. Всё на доверии... ни акта сдачи, ни приёма.. И вот теперь каким оно боком вылазит это доверие.. Поскольку топик я уже читал, то представитель Чипсов тут высказал мнение, что больше тут трясуться над своими машинами владельцы Ланосов и других недорогих машинок, в то время как "реальные дяди" ни капли не переживают.. Ну во-первых многим ланосоводам каждая копейка достаётся с большим трудом и их машина - это одна из тех радостей жизни, без которой она была бы серой.. Поэтому любят её и дорожат ею, берегут, как зеницу ока.. А когда происходят вот такие ситуации, как у Андрея, то для них это действительно проблема и большая обида от от такого отношения к ихнему чаду. Во-вторых в отличие от "реальных дядей", не каждый ланосовод может что-то сделать , как -то надавить на таких, как вы, потому что по сравнению с ним вы тоже "дядя". К криминалу и хулиганству не каждый готов, а судиться с вами - на это тоже нужны деньги, которых у вас естественно больше, чем у ланосовода. С "реальными дядями" ситуация же другая, они вам так доверяют машину не потому что им пофиг, а потому что знают, что если что-то будет не так, то хуже будет вам, а не им. Надеюсь, не возникает сомнения, что прокидать человека, который ездит на дорогом мерседесе легко и безнаказанно? Вообщем я надеюсь, что вы разрулите по-человечески эту неприятную ситуацию, потому что исход этой виртуальной баталии в интернете на самом деле для вас важен гораздо больше. Желаю найти достойный вас компромисс и относиться более внимательнее к своим клиентам. С уважением, Дмитрий. |
|
|
May 12 2009, 18:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda |
Делают "чипсы" конечно дешево но некачественно!!! Это факт!
|
|
|
May 12 2009, 18:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
May 12 2009, 18:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue |
Сам только трижды пользовался услугами малярок, две из традиционные (Кардасевич и Крок на харьковском) и третья Чипсы на железнодорожном. Про первых двух скажу просто - качество работ и сервис кошмар. А чипсы довольно качественно подкрасили царапины на бампере, правда я отдавал специально туда помытую машину и когда забирал просил чтобы дополировавывали.
Но это мой личный опыт и может мне повезло. Просто мне кажеться, что на Чипсы нужно ехать если действительно нужно исправить пару небольших царапин, когда ездить с такими царапинами не хочется а перекрашивать всю деталь полностью дорого и не рационально. А если что позерьезнее то однозначно нужно отдавать в хорошую малярку. |
|
|
May 12 2009, 18:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек.
-------------------- |
|
|
May 12 2009, 22:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут
Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут. Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже. У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. |
|
|
May 12 2009, 22:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC |
Дай им ссылку на эту тему и скажи что разместимся ещё и на других форумах чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ... p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
|
|
May 13 2009, 09:33
|
|
У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек. Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них. Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят! И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю. А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я. Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу.. Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле. "То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе". Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут. Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже. У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. Сочувствую твоему неудачному опыту с чипсами! Но на ошибках учатся, так что мы теперь точно будем знать что да как! насколько я слышал уже не раз,о то уже и не дешево... Я уже писал как там считают.. Приезжали туда с двумя приятелями, 2 машинки в принципе одного же класса тазики... у двоих царапины прямо над аркой на крыле и переднем бампере.. у одного их больше у другого меньше. тому у которого повреждения больше насчитали 850 грн, тому у которого меньше 2000грн... - вывод можно и не делать даже. |
|
|
May 13 2009, 09:36
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь. Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками. И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах. И прежде чем переходить на фамильярный тон общения, покажись в реале. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
May 13 2009, 09:38
|
|
Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками. И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах. И прежде чем переходить на фамильярный тон общения, покажись в реале. |
|
|
May 13 2009, 10:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD |
чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ... p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо Совершеннно верно, прежде как спорить тут и ехать к ним загляните пожайлуста на сайт ]]>http://www.chipsaway.ua/]]> в раздел Условия покупки франшизы ChipsAway и вам все станет ясно, ето не сеть, ето просто бренд и технология которую вы покупаете. Так что каждый из нас может назватся чипссами и открыть свой сервис, ну и качество ссотвественно будет у всех разное. ПС. первый раз прочитав ето на сайте, понял все сразу... не стал ехать. |
|
|
May 13 2009, 10:48
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. |
У каждого свой опыт общения с Чипсами.. Я на железнодорожное шоссе езжу периодически с 2007 года... Они сделали мне ни одну машину. У меня только положительные отзывы об их работе. Так что каждый выбирает для себя то, что ему подходит или судит о том, кто и что написал.
Сообщение отредактировал Chebotaryov - May 13 2009, 10:48 |
|
|
May 13 2009, 11:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
[quote name='andreko' date='May 13 2009, 10:33 ' post='427133']
Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них. Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят! И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю. А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я. Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу.. Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле. "То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе". Во первых человек высказывает совю позицию, причем достаточно аргументированно. Если стоит цель тупо насрать то так и пишите буду срать, или что Вы пытаеетесь донести до людей я непойму. Хотите сочувствия-мы сочувствуем. На форуме полно как негативных так и позитивных отзывов. Посмотритке свою тему на Мафии, надо ж было не полениться и зарегится на форумах и такое рассылать. Вы же не пишите каждый раз как Вас обхамили в магазине на всех форумах тратя время и усилия. Так что по моему мнению просто срете людям и все. Т.е. звонить им и доказывать свою правоту нет-а насрать да? На чипсэвей не работаю. никого не знаю, кумовей и родственников тоже не замечено в тех кругах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:50 |