![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2007 Из: Херсон-Киев :-) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma3 sport sdn ![]() |
Подскажите если знаете. Где можно "хорошо" покрасить диски? И сколько это будет стоить? Хочу покрасить 17-ые штатные диски в белый, или черный цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
В херсоне не подскажу,а вот в Днепре есть одно хорошее место....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Подскажите если знаете. Где можно "хорошо" покрасить диски? И сколько это будет стоить? Хочу покрасить 17-ые штатные диски в белый, или черный цвет... В киеве красил 17 диски новые в черный цвет, обошлось 170 грн. диск. Какая то двухслойная покраска, забрали утром отдали вечером. Гарантия 2 года. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2007 Из: Херсон-Киев :-) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma3 sport sdn ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
В херсоне не подскажу,а вот в Днепре есть одно хорошее место.... поведай в ЛС, плиз) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А где ты красил? Хорошо сделали? Телефон можешь скинуть, или лучше сайт?... Да ниче вроде покрасили мне понравилось ]]>http://honda.org.ua/forum/about19401.html&highlight=nepg]]> Шиномонтаж на набережной, 150 метров от Нико, телефон директора 4666196 Тарас. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Да ниче вроде покрасили мне понравилось ]]>http://honda.org.ua/forum/about19401.html&highlight=nepg]]> Шиномонтаж на набережной, 150 метров от Нико, телефон директора 4666196 Тарас. а что у тебя груза такое немерянное количество на балансире? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
а что у тебя груза такое немерянное количество на балансире? Резина ""хорошая"" была ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Резина ""хорошая"" была ![]() по теме покраски, краска пластификатор или что-то другое. (после покраски диски в печку совали или нет?) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
по теме покраски, краска пластификатор или что-то другое. (после покраски диски в печку совали или нет?) Та вроде совали, потому как говорит что один перекрашивали и это заняло определенное время. Но лучше звонить уточнять. Они это называют порошковая покраска вроде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понял. если пластификатор (похоже на это) то можно смело краситься. будем выбирать цвет
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
понял. если пластификатор (похоже на это) то можно смело краситься. будем выбирать цвет У них навалом цветов, знакомый красил в бронзу, получилось неплохо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
За покраску двух дисков в Днепре мне насчитали 350 грн.
frv, сдай место, плиз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
За покраску двух дисков в Днепре мне насчитали 350 грн. frv, сдай место, плиз))) А смысл красить 2 диска, можно ж и не угадать с цветом)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я их крашу в тот же цвет, что и был. сказали -не отличить. Просто я их поцарапала((( Поставь им условие что если не попадут в цвет то оставшиеся 2 диска красят бесплатно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Посмотрю моб.тел. этого чела и скину.... это на Юме внизу космической поворот на тещин язык.....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Я знаю нехилый шиномонтаж это как ехать с Тополя на Сталинграда.... Если ехать по Паникахи вниз до кольца, то прямо, проезжаем мостик и с правой стороны большой шиномонтаж, с эмблемой Мишелин....
Отличные люди, хорошо делают... т. 8 (056) 785-86-50 и (067) 565-79-57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю нехилый шиномонтаж это как ехать с Тополя на Сталинграда.... Если ехать по Паникахи вниз до кольца, то прямо, проезжаем мостик и с правой стороны большой шиномонтаж, с эмблемой Мишелин.... Отличные люди, хорошо делают... т. 8 (056) 785-86-50 и (067) 565-79-57 Только почему-то забывают красить диск с внутреней стороны, а на вопрос почему? говорят а зачем... ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:00 |