![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
У меня Елена в ящике в ДВДрипе скачалась Уже и посмотрела.. Друзья есть все сезоні на дисках - любимій сериал друзья и у меня есть! вернее были,пока Масяня у меня не пбывала...ну то такое а Елену откуда качала? гадость эта ваша рыба заливная ![]() посмотрела - не ёкнуло! ещё смотрела - загадочную историю Б.Баттона - понравилсииииииииииииииииии ![]() ![]() Люди Х - Россомаха - минус полтора часа моей жизни! а вообще на анимэ подсадили - унесённые призраками! кстати, очень даже ржачный. да самый уматный! ща конечно его перепрыгнул Дохтор ХаОс))) ну и Букины,канеш))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
гадость эта ваша рыба заливная ![]() посмотрела - не ёкнуло! а вообще на анимэ подсадили - унесённые призраками! да самый уматный! ща конечно его перепрыгнул Дохтор ХаОс))) ну и Букины,канеш))) анимэ отказать. как такое вообще можно смотреть? не ёкнуло? то ты трезвая смотрела, видимо, или серьезная слишком. Доктор Хаус слишком умный, там нужно слушать и думать, а в Друзях думать не нужно, шутки легкие. Букины гуд, если очень редко и понемногу, бо когда много, то хочется сначала блевать, а потом всех убить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
анимэ отказать. как такое вообще можно смотреть? не ёкнуло? то ты трезвая смотрела, видимо, или серьезная слишком. аниме как...ну было далеко за полночь...скучно,не спалось! решила глянуть!мне понравилось!это конечно не значит,что я Покемонов смотрю...да и вообще ,думаю, это был единичный для меня случай! ну не то,что трезвая...просто после Баттона смотрела...видать был перебор по времени - Баттон же идет два с половиной часа! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Скачала на megashara.com Пока там все и качаю
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
НЕ СМОТРИТЕ 12 раундов...
это вообще дебильный на всю голову фильм Единственное выдающееся - это нижняя челюсть главного героя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
После прочтения сжечь - уматовый писец! просто не воспринимайте его (как я поначалу) серьезно
![]() таких дебильных ролей Джорджа Клуни и в особенности Бреда Пита я еще не встречал ))) Герберт Уэллс "Остров доктора Моро"... Он же написал "Война миров" и "Человек-невидимка" точняг! ))) Se7en смотрел? старый фильм, но хороший ИМХО этот смотрел, давненько, ниче таг -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я с мегашары качал - там аддон есть - дорожка с переводом "Гоблина" - в нём и смотрел - абассака (правда пару дибильных моментов есть) ! по итогу будет 3-й гадость эта ваша рыба заливная ![]() посмотрела - не ёкнуло! не ну... Люди Х - Россомаха - минус полтора часа моей жизни! так он жеж ещё не вышел - то сырая версия гуляет После прочтения сжечь - уматовый писец! просто не воспринимайте его (как я поначалу) серьезно ![]() таких дебильных ролей Джорджа Клуни и в особенности Бреда Пита я еще не встречал ))) ИМХО ералаш, на один раз, не ожидал такого от этих актёров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
После прочтения сжечь - уматовый писец! просто не воспринимайте его (как я поначалу) серьезно ![]() таких дебильных ролей Джорджа Клуни и в особенности Бреда Пита я еще не встречал ))) Бредди там красафчик) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
итак держите порцию от киномана (новые фильмы): 1. Гран Торино 2. Воздух котрым я дышу 3. Викинги 4. Пасажиры 5. Женщины 6. Короли улиц 7. Беги без оглядки 8. Герцогиня 9. Аппалуза 10. Честь мундира. пока хватит. P.S. если комуто хоть один фильм не понравится-дайте мне в ухо, но я буду защещаться ![]() посмотрел усе, кроме 5, 8 и 10-го, до них просто руки не дошли, все гуд, Вася! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
посмотрел усе, кроме 5, 8 и 10-го, до них просто руки не дошли, все гуд, Вася! ![]() ато!!! ![]() только 8 не смотри ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
пля... народ! шото вы такое унылое советуете ))))))
то фильмы 90х годов, то сериалы для домохозяек... то какой-то идиотизм снятый озабоченными студентами на камеру VHS посоветуйте шото!!!!!!! кстати - ходил на премьеру СтарТрек - прикольные эффекты!!! ![]() меня например прет цикл фильмов "расследование авиакатастроф" по нешнал джеогрефик... интересно и познавательно! Сообщение отредактировал Revival - May 13 2009, 23:24 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
я с мегашары качал - там аддон есть - дорожка с переводом "Гоблина" - в нём и смотрел - абассака (правда пару дибильных моментов есть) ! по итогу будет 3-й "Адреналин-2"смотрел с диска на русском переводе, с кинотеатра явно катали, так там не похуже Гоблина валят....с матами и как палагаеться всё.... ![]() "12 раундов"...-банальная серая тоска ![]() "Большая Игра" нормальный, только усидеть надо... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - May 13 2009, 23:32 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пророк вчера глянул (с Кейджем который), один раз можно посмотреть
с удовольствием смотрел фильм "Святой", очень понравился, несмотря на перлы про русских и там, и там девушки красивые снимаюцо ))) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Помогите найти фильм!!! Раз в год показывают по телеку ...))
Но хочется чтоб был на диске!!! Сюжет такой: Они познакомились когда она его сбила машиной... Он молодой летчик военный, она просто красивая девушка они очень любят друг друга... по ходу фильма она раз 5 выходит замуж за ( певца , менистра, генирала .... ) светская львица,но это не мешает им случайно всречаться и радоваться жизни...)) Он тоже женат но один раз. У нее близняшки девочки, у него близняшки мальчики. Фильм так думаю итальянский или испанский ...)) год выпуска 1990...1999 названме не помню.. ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
"Ничего кроме правды" - очень понравился, концовка ваще убила - ради чего все?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
"Ничего кроме правды" - очень понравился, концовка ваще убила - ради чего все? А мне понравился. Ті его еще раз посмотри.По-другому посмотришь на него -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГДЕ НАЙТИ В ИНЕТЕ "Святой"???? я в последнее время качаю либо с внутреннего сервака провайдера (у меня Скайнет, если у тя другой, наверное доступа не будет), либо с ]]>http://fileshare.in.ua/]]> - наибольшая база и качает неплохо вроде, но шото я его здесь не вижу ну если хошь, давай на завтра привези в Белку диск или флешку, закатаю тебе его -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:13 |