![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Мне одномесный номер с Баааальшой кроватьЙЮ
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Заявки еще принимаються? ![]() ![]() ![]() честно говоря??????? вот только что отправила факс на бронь! у них остались только номера люкс по 350 грн...или же другая гостинница,если вопрос в цене будет А мне одномесный будет? ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ирэна, если что я еще на пальцах изьясняться могу и по губам читаю!!!!!!! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 17.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ma33dаra44i Имя: Ruslan ![]() |
Я - привидение с моторчиком 2.0 150 Hp ...
А Вы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
![]() ![]() ![]() А мне одномесный будет? ![]() Могем вдвоем в двухместном, я вроде еще вчера чето там записался бронировать))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Могем вдвоем в двухместном, я вроде еще вчера чето там записался бронировать))) Я с барышней ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() сцуко, а водитель - то есть я- будет весь в слюне ехать!!!))))))) А мне одномесный будет? ![]() ага,с большой кроватью))) мы придем к тебе) Я - привидение с моторчиком 2.0 150 Hp ... А Вы? не отписалси ещё один человек - номер я роде как и на него бронировала! или же уже самолично можешь в гост "Ксения" бронировать, прости,Я уже не могу заниматься этим,и так 3 дня потратила! но остались только люксы по 350 грн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Солнышко, я таки не понял - у меня номер уже есть или нет?
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
сцуко, а водитель - то есть я- будет весь в слюне ехать!!!))))))) ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 19 2009, 13:19 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 17.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ma33dаra44i Имя: Ruslan ![]() |
не отписалси ещё один человек - номер я роде как и на него бронировала!
или же уже самолично можешь в гост "Ксения" бронировать, прости,Я уже не могу заниматься этим,и так 3 дня потратила! но остались только люксы по 350 грн ![]() [/quote] А какая кровать в номере? Если большая, то я готов вместо этого человека, если он не отпишется конечно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не отписалси ещё один человек - номер я роде как и на него бронировала! или же уже самолично можешь в гост "Ксения" бронировать, прости,Я уже не могу заниматься этим,и так 3 дня потратила! но остались только люксы по 350 грн ![]() А какая кровать в номере? Если большая, то я готов вместо этого человека, если он не отпишется конечно. есть номера с одной большой кроватью...есть с 2 маленькими,но они сдвигаются Последнее китайское предупреждение - кто не приносит на маздовку 100 грн залога - будет без номера!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
4433 (Руслан)
забронировала ещё один номер,правда он 4х местный, думаю если что мы там можем поселиться - девченки, тогда будет 2х-местный один свободен.. если едешь пишу в список! но деньги врепед! + свободных мест у Балу только одно...так что думай! |
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор, почему меня все игнорируют?! )))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если возможно, закрепите за мной номер с большой кроватью.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор, почему меня все игнорируют?! ))) шо таке ,дєтка? буде тобі і кровать велика і забере тебе Гу44о в Вінниці іди купуй пиво і грошики з чулків доставай Если возможно, закрепите за мной номер с большой кроватью. ок Сообщение отредактировал Ange ou Demon - May 19 2009, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ЭЭЭЭЭ, а меня вычеркнули ужО, да!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С большой... ну лана, буду сам спать уютно
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еду. Нас 2. Мы на своих колесах.
Когда деньги "вперед" принять сможете? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:31 |