![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не знаю где вы ездите, но я такого не видела чтоб 40 и тошнотиков ![]() Харьков, Московский проспект, каждое утро с 8.00 и до 10.00 и каждый вечер с 17.30 и до 19.00. Левый ряд занят такими вот бойцами, правый местами занят припаркованными авто, ну а средний получается скоростной... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Ситуации бывают разные. Есть когда уступаю,есть когда нет. ![]() ЗЫ. И ослы уступают ![]() Дело конечно твое, но по правилам ты должна уступить дорогу, тем более если тебя об этом просят... Гораздо приятней получить "спасибо", вместо проклятий и кучи нецензурной лексики в свой адрес. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Харьков, Московский проспект, каждое утро с 8.00 и до 10.00 и каждый вечер с 17.30 и до 19.00. Левый ряд занят такими вот бойцами, правый местами занят припаркованными авто, ну а средний получается скоростной... Стоп, стоп.........Разве не так пишется в правилам всем у ездить в левом ряду.........Кому не нра обьежайте.....Вот и фсе.. Вы не судите строго сами когда то учились ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Стоп, стоп.........Разве не так пишется в правилам всем у ездить в левом ряду.........Кому не нра обьежайте.....Вот и фсе.. Вы не судите строго сами когда то учились ![]() нет надо еще две туфельки и знак 60))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Дело конечно твое, но по правилам ты должна уступить дорогу, тем более если тебя об этом просят... Гораздо приятней получить "спасибо", вместо проклятий и кучи нецензурной лексики в свой адрес. В правилах написано: если свободна правая полоса - нечего занимать левую. Ну не так конечно, но смысл тот ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
нет надо еще две туфельки и знак 60))) Я такого не клеила на свою машину, ну с наклейкой 70 проездила 6 мес.И считаю, что надо клеить огр.70 ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Дело конечно твое, но по правилам ты должна уступить дорогу, тем более если тебя об этом просят... Гораздо приятней получить "спасибо", вместо проклятий и кучи нецензурной лексики в свой адрес. На трассе я уступаю всегда. В городе уступаю по ситуации(бывает по настроению ![]() В случае,когда в тянучке меня просят уступить не всем уступаю. Не люблю беспардонную наглость. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Стоп, стоп.........Разве не так пишется в правилам всем у ездить в левом ряду.........Кому не нра обьежайте.....Вот и фсе.. Вы не судите строго сами когда то учились ![]() Не нашел такого в правилах... Я когда учился в левом ряду не ездил, ехал как положено в правом ряду ![]() з.ы. Вчера наблюдал в час пик девченку на красной Матрешке. Небольшая тянучка, в одну сторону два ряда едет по трамвайным путям, один ряд по дороге. Увидил Матрешку красненькую как-то неуверенно себя ведущую на дороге, рывками как-то едет, странно прыгает из ряда в ряд, выехал в соседний ряд, дай думаю флаер Маздаклуба вручу. Поравнялся, смотрю на водителя, блондинка... с тарелкой салата и вилкой в руках... не стал мешать кушать, тихо офигел и по быстром уехал ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Не нашел такого в правилах... Я когда учился в левом ряду не ездил, ехал как положено в правом ряду ![]() з.ы. Вчера наблюдал в час пик девченку на красной Матрешке. Небольшая тянучка, в одну сторону два ряда едет по трамвайным путям, один ряд по дороге. Увидил Матрешку красненькую как-то неуверенно себя ведущую на дороге, рывками как-то едет, странно прыгает из ряда в ряд, выехал в соседний ряд, дай думаю флаер Маздаклуба вручу. Поравнялся, смотрю на водителя, блондинка... с тарелкой салата и вилкой в руках... не стал мешать кушать, тихо офигел и по быстром уехал ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
блондинка... с тарелкой салата и вилкой в руках... не стал мешать кушать, тихо офигел и по быстром уехал ![]() жесть)))) хотя неужели некто из вас никогда не ел за рулем? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
жесть)))) хотя неужели некто из вас никогда не ел за рулем? ![]() Ну явно не из тарелки в движении ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
жесть)))) хотя неужели некто из вас никогда не ел за рулем? ![]() Я-я-я-я-я ![]() Особенно люблю гамбургеры кушать или кофе пить ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Салат явно с мака... ну салат согласен жесть.. ну а чизбургер точно же лопали)))
Я-я-я-я-я ![]() Особенно люблю гамбургеры кушать или кофе пить ![]() я тоже)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Салат явно с мака... ну салат согласен жесть.. ну а чизбургер точно же лопали))) Ну лично я за рулем кушаю только если жена из своих рук кормит, по другому не очень удобно ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лично я за рулем кушаю только если жена из своих рук кормит, по другому не очень удобно ![]() а я ем когда со встречи к примеру на работу едешь времени нет как и обеда! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я всегда ем,когда есть что кушать....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нашел такого в правилах... Я когда учился в левом ряду не ездил, ехал как положено в правом ряду ![]() з.ы. Вчера наблюдал в час пик девченку на красной Матрешке. Небольшая тянучка, в одну сторону два ряда едет по трамвайным путям, один ряд по дороге. Увидил Матрешку красненькую как-то неуверенно себя ведущую на дороге, рывками как-то едет, странно прыгает из ряда в ряд, выехал в соседний ряд, дай думаю флаер Маздаклуба вручу. Поравнялся, смотрю на водителя, блондинка... с тарелкой салата и вилкой в руках... не стал мешать кушать, тихо офигел и по быстром уехал ![]() Ой, прошу извенения.... ![]() Точно, в правом ряду, должны ездить У....... ![]() ![]() ![]() Каюсь перепутала ![]() ![]() ![]() Ну лично я за рулем кушаю только если жена из своих рук кормит, по другому не очень удобно ![]() А я пью Сок за рулём ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 05:27 |