![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 15.04.2009 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda demio Имя: 19/54 ![]() |
Привіт ВСІМ ! Сьогодні зарег у клубі, переглянув кілька десятків сторінок і зрозумів, що нічого не зрозумів
![]() прошу розписати про: 1. зїзди- коли, де, і з ким 2. про наклейки- я тоже хочу! 3. про головні сторінки спілкування в клубі, обіцяю бути "на проводі" раз на 2-3 дні Сообщение отредактировал san - Apr 16 2009, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
san ну ты и завернул сюжетик!!!
Я три раза название читала- чуть глаза не поломала ![]() ![]() ![]() 1) тут можно прочитать когда встречаемся- ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=480]]> 2) я тоже хочу наклейку- хотеть не вредно... ![]() 3) договорились ![]() Можно здесь представиться, чтоб тебя знали в лицо не только винничане ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> Удачи!!! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Привет тебе! следи за ветками, я верю что 23-го мы таки соберемся;-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 15.04.2009 Из: винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda demio Имя: 19/54 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ ситуація- Їхав через Хмельницький, нарушив на 255грн. Согласивса, получив копію протоколу і "квитанцію щастя" на місці і , після того, як ІнСпеектор перепитав мене, чи я з Вінниці- дав рахунок Хмельницької ДАІ !!!!! Я крассавец через три дні оплатив в Приваті, відвіз квитанцію В ДАІ на Кореї - фіг там: потрібно оплачувути на рахунок Він ДАІ
![]() ![]() ![]() ![]() Поправка- або відмітити квитанцію в Хмельницькому. Сообщение отредактировал san - Apr 20 2009, 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
сволочи, им лишь бы штраф вклепать..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не надо никуда возить квитанцию.
Просто храни, если будут вопросы - в морду ткни. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Где нарушил- туда и денюжку надо перекидывать, всё правильно сделал...
Это какой-то алень ввёл тебя в заблуждение. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
,,, привет народ!!!!! я на місяць "випадаю із життя"- в мене державні екзамени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
,,, привет народ!!!!! я на місяць "випадаю із життя"- в мене державні екзамени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 02.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: совладелец mazda323F ![]() |
Если не секрет, где ты учишся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
... ВНМУ, 6-й курс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:31 |