![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
еще один болельщик ![]() Та я вообще-то боксом интересуюсь, а не футболом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Та я вообще-то боксом интересуюсь, а не футболом ![]() ![]() фиг тебе ![]() начало в 21:45, как 95% матчей Лиги Чемпионов... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
блииин, мне когда-то передали из Лондона - футболку МЮ, а я её походу на даче забыл((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
блииин, мне когда-то передали из Лондона - футболку МЮ, а я её походу на даче забыл(((((( А у меня есть! ![]() ![]() ![]() фиг тебе ![]() начало в 21:45, как 95% матчей Лиги Чемпионов... Не умничай! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 27 2009, 18:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Вот так... всех болельщиков Барсы - поздравляю... и такое бывает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Тяжело придется Барсе в схватке с Шахтой!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Поздравляю!!!! хотя я болел за Манчестер
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Барса сегодня была реально сильнее и больше заслуживала победу. а Роналдо я еще больше буду НЕ любить, после сегодняшнего матча....
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я вообще-то боксом интересуюсь, а не футболом ![]() ![]() ну и? ![]() Вот так... всех болельщиков Барсы - поздравляю... и такое бывает ![]() Барселона-Барселона!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле!!!!!!!!!! Барса сегодня была реально сильнее и больше заслуживала победу. а Роналдо я еще больше буду НЕ любить, после сегодняшнего матча.... эээ, почему? Роналдо ОДИН, кто играл в МЮ в первом тайме... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и? ![]() ![]() Считаю, что Манчестер не играл совсем! Ибо это игрой назвать нельзя, для такой команды. ![]() ЗЫ ИМХО матч вообщее не достойный финала. С ностальгией вспоминаю финал 2005-го, Ливерпуль-Милан. Вот это рубилово было! А интрига какая!! "Лететь" 0-3 после первого тайма и выиграть! Вот это "английский дух", вот это воля к победе. Сегодня ничего этого не увидел, к сожалению... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - May 27 2009, 23:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Болел за Манчестер!
Барса заслуженно победила, обыграла по всем "статьям"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Считаю, что Манчестер не играл совсем! Ибо это игрой назвать нельзя, для такой команды. ![]() ЗЫ ИМХО матч вообщее не достойный финала. С ностальгией вспоминаю финал 2005-го, Ливерпуль-Милан. Вот это рубилово было! А интрига какая!! "Лететь" 0-3 после первого тайма и выиграть! Вот это "английский дух", вот это воля к победе. Сегодня ничего этого не увидел, к сожалению... ![]() не играл МЮ сегодня. почему - хз. мне жаль Роналду, одного из команды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
В футболе команда играет так, как ей позволяет соперник. Очевидно было то, что Манчестер играл но.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я до сих пор с хорошим настроением от победы Барсы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хороша Барса!!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тяжело придется Барсе в схватке с Шахтой!) тяжело....да Барсе гаплык будет ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Никакой МЮ ![]() вчера возненовидел роналдо, мразь. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:20 |