![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ещё никто не сказал.. Я ведь спрашиваю.. Да нет, на период с июня по сентябрь в Турции мега цены. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Да нет, на период с июня по сентябрь в Турции мега цены. Я не обижусь. С чего ты взял ? Цены тут писать боюсь, а то ещё забанят за "рекламу"... Кому интересно пусть обращаются в личку, помогу подобрать нормальные цены, за просто так, даже если Вы купите и не у меня тур. Я не жадный.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Приехало я даффно
Писал у Морефа в темке нормально все, но больше в большие отели не поеду (хотя есть своя прелесть - выбор... мужикы паймут ))) ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:37 |