![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Преименовать Оффтоп бальт а ну сознайся какое белье ты носил/носишь ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну да, проблему с палаткой надо решать сразу, не вставая с постели ![]() Вручную? ![]() Кстати, летом никакого белья не ношу - жарко! Особенно интересно нвблюдать - сидишь в коротких шортах (обычно широко расставив ноги), напротив сидят девушки, краснеют, но ПРОДОЛЖАЮТ поглядывать!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 21 2007, 21:40 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вручную? ![]() Кстати, летом никакого белья не ношу - жарко! Особенно интересно нвблюдать - сидишь в коротких шортах (обычно широко расставив ноги), напротив сидят девушки, краснеют, но ПРОДОЛЖАЮТ поглядывать!!! ![]() ![]() ХАИ,или мы полностью развратные или вы нас таковы ми сделали))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ,или мы полностью развратные или вы нас таковы ми сделали))))) Да? А нас тоже ведь не матери такими делают - все благодаря девушкам ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Ооо! Темка снова ожила! а мужские трусы пользуются интересом!
![]() Как-то парню на 14 февраля трусы в сердечках подарила! Прикольненько.... Вся любовь к самому дорогому месту! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ооо! Темка снова ожила! а мужские трусы пользуются интересом! ![]() Как-то парню на 14 февраля трусы в сердечках подарила! Прикольненько.... Вся любовь к самому дорогому месту! гггг особонно прикольно если он в таких трусах в сауну с мужиками заедет))))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
гггг особонно прикольно если он в таких трусах в сауну с мужиками заедет))))) ![]() Есть разные мужики)), тогда ему будет не до смеху) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я думаю, что всё ещё актуально дарить бельё ???
Так я сегодня жене на юбилей свадьбы подогнал супер бельишко.(подбирать размер без жены - ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ занятие, я вам скажу) Всё прошло на 100%. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что всё ещё актуально дарить бельё ??? Так я сегодня жене на юбилей свадьбы подогнал супер бельишко.(подбирать размер без жены - ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ занятие, я вам скажу) Всё прошло на 100%. ![]() Фото в студию! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЩАС ! ![]() А зачем тогда хвастаешься, если даже посоветовать не можешь? ![]() Я ведь просил фото белья, а не жены... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
А зачем тогда хвастаешься, если даже посоветовать не можешь? ![]() Я ведь просил фото белья, а не жены... ![]() ![]() з.ы. и тех на кого мерял ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ну это в качестве бонуса можно ![]() Я тут вычитал слово БОНУС так анек вспомнил... Вопрос в студию....чем отличается мужской анус от женского? -у мужика это Ж..па, а у бабы это Бонус..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
археологи
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Я ведь просил фото белья, а не жены... ![]() Тебе охота в чужом белье ковыряться ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тебе охота в чужом белье ковыряться ??? Нафига тогда писал? Я жене тоже белье покупаю, но не кричу об этом. Выбор белья жене и само белье-это дело толко тебя и жены, интим. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нафига тогда писал? Я жене тоже белье покупаю, но не кричу об этом. Выбор белья жене и само белье-это дело толко тебя и жены, интим. А ты название темы читал, а посты, а ...... ??? И ваще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 16:49 |