![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
sasbas тебе это нужно написать для клубного сайта, т.е. спец.задание или это тебе, просто так, самому захотелось? Захотелось самому, все остальное в первом посте. Ради бога, не нужно копаться комсомольской лопатой в истории. Туда с кисточкой нужно. Одна страница обсуждения, а уже драчка. Сколько людей начинало клуб - столько и мнений. И каждый будет прав. Не ворошите прошлое - не все там приятно пахнет. Ребята, что за параноидальное отношение, к нормальному предложению? При чем здесь копаться? Неужели, то как создался ЭТОТ ![]() ![]() Или восход солнца не для всех одинаков? (это немного философии пошло..) Все понятно. МОДЕРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ ТОП ИБО, Я ТАК ПОНЯЛ, НАЧИНАЕТСЯ, "КАК ВСЕГДА" ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Захотелось самому, все остальное в первом посте. Ребята, что за параноидальное отношение, к нормальному предложению? При чем здесь копаться? Неужели, то как создался ЭТОТ ![]() ![]() Или восход солнца не для всех одинаков? (это немного философии пошло..) Все понятно. МОДЕРЫ ЗАКРЫВАЙТЕ НАФИГ ТОП ИБО, Я ТАК ПОНЯЛ, НАЧИНАЕТСЯ, "КАК ВСЕГДА" ![]() А как это "Как всегда"? Помоему все началось с твоего поста, вроде ж обьяснили, а ты все пытаешься что то для себя выяснить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
А как это "Как всегда"? Помоему все началось с твоего поста, вроде ж обьяснили, а ты все пытаешься что то для себя выяснить. В #17 посте данного топа, я внес предложение. А потом началось как всегда, это не поделу. А также с какими-то непонятными мне чуствами прошлого. Для себя, я до написания этой темы многое уже уяснил, в том числе и про историю. Сообщение отредактировал sasbas - Jun 9 2009, 10:39 -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та идея-то правильная
немного не так надо было выполнять твою задумку - написал бы в личку тому же Бианко, Анатолию, непгу, Бирчу, Бальту... с посылом "хочу написать историю" и попросил бы прислать тебе на мыло свои письменные варианты -потом соединил б все в одном, выложил бы открытом разделе - глядишь все бы поправили, и что-то бы вышло а щас ниче конструктивного кроме флуда типа "зачем это надо" не услышишь а история она есть, и в каждом клубе она должна быть, и думаю, нам скрывать в ней и стесняться нечего, мы всегда действовали в открытую, хоть и иногда в противовес всем -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
та идея-то правильная немного не так надо было выполнять твою задумку - написал бы в личку тому же Бианко, Анатолию, непгу, Бирчу, Бальту... с посылом "хочу написать историю" и попросил бы прислать тебе на мыло свои письменные варианты -потом соединил б все в одном, выложил бы открытом разделе - глядишь все бы поправили, и что-то бы вышло а щас ниче конструктивного кроме флуда типа "зачем это надо" не услышишь а история она есть, и в каждом клубе она должна быть, и думаю, нам скрывать в ней и стесняться нечего, мы всегда действовали в открытую, хоть и иногда в противовес всем Та никто этого писать не будет, читай пост Игоря Вояджера. Там все правильно написано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну вообще. для новичков изложить историю можно (даже нужно), ювелирно, обходя острые углы и подводные рифы, сухо и скупо упоминая об организационных баталиях, общей (с другими мнениями и течениями) истории. Делая упор на веселые поездки, встречи (читай пьянки), благотворительные акции, ежегодные слеты и т.п.. Написать слава богу есть что. Вот только кто возмется за это неблагодарное дело? Кто назовет себя Нестором - летописцем? Вопрос. А представить себе обсуждение на форуме! Брррр.... Вот только пусть каждый задаст себе вопрос: Нужна ему "такая" история ?
РS К слову. История клубного движения и история форума - две большие разницы. ИМХО. Сообщение отредактировал voyager - Jun 9 2009, 11:34 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще. для новичков изложить историю можно (даже нужно), ювелирно, обходя острые углы и подводные рифы, сухо и скупо упоминая об организационных баталиях, общей (с другими мнениями и течениями) истории. Делая упор на веселые поездки, встречи (читай пьянки), благотворительные акции, ежегодные слеты и т.п.. Написать слава богу есть что. Вот только кто возмется за это неблагодарное дело? Кто назовет себя Нестором - летописцем? Вопрос. А представить себе обсуждение на форуме! Брррр.... И постоянно дополнять и дописывать. Может топикстартер начнет, а мы посмотрим насколько хватит энтузиазма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я когда-то эту тему поднял, пришли к выводу - нахнах))) Так и получился текст, который в том разделе сейчас. Сейчас мне уже и самому кажется, что так хорошо)
Разве что можно отобрать фотки из разных периодов и сделать что-то вроде фотогалереи исторической) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я когда-то эту тему поднял, пришли к выводу - нахнах))) Так и получился текст, который в том разделе сейчас. Сейчас мне уже и самому кажется, что так хорошо) Разве что можно отобрать фотки из разных периодов и сделать что-то вроде фотогалереи исторической) +100 Вот, вот - сухим и беспристрастным оружием фото-искусства (только даты и место) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Вот, вот - сухим и беспристрастным оружием фото-искусства (только даты и место) Вот токо не надо про галерею, я в свое время чтобы выложить фотки со слета первого на чайке потратил кучу времени сил и нервов. ]]>http://www.mazdaclub.ua/mazdovki/3/]]> вот и вся галерея. Дальше не пошло. Никому не надо было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще. для новичков изложить историю можно (даже нужно), ювелирно, обходя острые углы и подводные рифы, сухо и скупо упоминая об организационных баталиях, общей (с другими мнениями и течениями) истории. Делая упор на веселые поездки, встречи (читай пьянки), благотворительные акции, ежегодные слеты и т.п.. Написать слава богу есть что. Вот только кто возмется за это неблагодарное дело? Кто назовет себя Нестором - летописцем? Вопрос. А представить себе обсуждение на форуме! Брррр.... Вот только пусть каждый задаст себе вопрос: Нужна ему "такая" история ? РS К слову. История клубного движения и история форума - две большие разницы. ИМХО. Об этом я говорю, "обходя острые углы". С неблагодарным делом не согласен. И не надо быть летописцем. Читать "многа букафф" никто не будет. Там делов, то на страницу, остальное пусть будут любезны читать на форуме. И постоянно дополнять и дописывать. Может топикстартер начнет, а мы посмотрим насколько хватит энтузиазма. Я когда-то эту тему поднял, пришли к выводу - нахнах))) Так и получился текст, который в том разделе сейчас. Сейчас мне уже и самому кажется, что так хорошо) Разве что можно отобрать фотки из разных периодов и сделать что-то вроде фотогалереи исторической) Начал рассылку в личку. +100 Вот, вот - сухим и беспристрастным оружием фото-искусства (только даты и место) +1 И подписать, кто есть кто. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всем, к кому в личке/аське обратился с этим вопросом Саня (sasbas) просьба его не игнорировать, а отнестись к этому с должным вниманием, серьезностью и пониманием
в конце концов каждый слет о нас что-то пишут в прессе, а до сих пор единого понимания и видения вопроса истории клуба нет даже у нас, чтобы еще кому-то рассказывать... (( достаточно каждому, кто имел к этому отношение, кратко, с изложением фактов и событий, максимально вспомнив все, с приблизительными датами написать это в ворде и послать ему в личку или на мыло после чего все разногласия в тексте (черновом) разрешить путем открытого обсуждения (та хотя бы даже в этой теме) и уже окончательно выложить текст истории для всех пысы. сам уже пишу, что помню -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вуаля!
]]>ЗАХОДИМО]]>! Читаємо! Дякую: Login - за супровід та МЕГАпідтримку. ![]() ![]() nepg - за "доісторичні" факти. Анатолий - за уточнення. Svitlanа, Serzh108 - за корекцію правопису. Skiw - за оновлення на сайті. А також Подяка всім, хто будь-яким чином сприяв втіленню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вопрос, это не правильное построение предложения или официальные поставки действительно начались так поздно? "Совпавшее по времени начало официальных поставок новых автомобилей Мазда в нашу страну еще больше увеличило ряды любителей японского автопрома в разных городах Украины."
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Думаю, выделенное словцо ответит на ваш вопрос, возникший по невдумчивости. Т.е. до этого возили официальное б/у?))) Корректно - "нового поколения автомобилей", или "нового модельного ряда". А вопрос вполне логичный) Текст нуждается в корректуре. Знаю, знаю, назвался груздем, полезу в кузов) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sasbas, О существовании нескольких маздаклубов и их влиянии на маздаклуб.уа ни слова, зато женский клуб зачемто упомянут, хотя там помоему только один человек помогал по некоторым юридическим моментам. А вообще обтекаемо, без срачи. Нормально так.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Думаю, выделенное словцо ответит на ваш вопрос, возникший по невдумчивости. Уважаемый Alex Birch, Вы наверное не совсем владеете информацией, официально Мазды начали поставляться в Украину в конце 89го... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Фигня получилась, дорогой товарищ Саша!!!! ![]() Где интрига, где экшн, где СИСЬКЕ-то в конце концов???? ![]() ![]() СПАСИБО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Лазя уже достаточно продолжительное время в темах форума периодически натыкаюсь на различные дискуссии из серии "А с чего все начиналось?". +1 считаю оч. полезо и познавательно особенно для новых участников клуба каковым являюсь я. Хорошая тема, надо развивать, однозначно ОДОБРЯМ!!!
Так же думается мне, что хотя бы раз, каждый из нас (попадающие впервые на форум) задумывался об истории создания клуба, да и кто уже на форуме годами, периодически ностальгируют. У меня была идея собрать это все в некое подобие "микса" из реплик разных топиков, но все же намного проще, чтобы кто-то из "уповноваженых" администрацией, типа, за круглым столом, можно с серьезными лицами (что мало вероятно), можно под пивась и гага (поначалу это будет полюбе), но за несколько таких посиделок создать не "пафосный", а информативный (если получится, то с юмором) текст+фото (до 10 шт) истории ![]() Предлагаю всем обсудить создание истории клуба (для начала все-таки текст), который можно будет вывесить в ветке MazdaClub.UA для ознакомления как "новичков", так и "старичков". ЗЫ ]]>http://www.mazdaclub.ua/about/]]> - это не история! ЗЫЗЫ Поскольку не все из владеющих информацией имеют официальный доступ в закрытый раздел решил создать топ, так сказать, "для всех". -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, выделенное словцо ответит на ваш вопрос, возникший по невдумчивости. +1 Сань, спс. Корректно - "нового поколения автомобилей", или "нового модельного ряда". А вопрос вполне логичный) Та може й так, але це напряму не пов'язано з історією нашого клубу, тому - не страшно. Більше тривожить, що ком пару пропустив, блін, перевіряв наче ретельно... ![]() Sasbas, О существовании нескольких маздаклубов и их влиянии на маздаклуб.уа ни слова, зато женский клуб зачемто упомянут, хотя там помоему только один человек помогал по некоторым юридическим моментам. А вообще обтекаемо, без срачи. Нормально так. Кирил, ну, ти ж сам розумієш, що такі згадки були б небезпечні, як мінімум. Я те ж не дуже схильний був згадувати імена та назви, але в даному випадку, вважаю, допустимо... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 19:55 |