![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а помните с нами был ещё Арбитр?!?!?! а потом он купил Альфу и покинул клуб. я помню ещё у него много раз переспрашивал как его ник!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
а помните с нами был ещё Арбитр?!?!?! а потом он купил Альфу и покинул клуб. я помню ещё у него много раз переспрашивал как его ник! Да был такой, и в тот празднование тоже был с нами. Бинко пишет годовой отчет. ![]() Валик ест. ![]() И пьет. ![]() И еще пьет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А меня Кирилл только и встречает. Правда мы всегда договариваемся. Но этот классный чел, никогда ещё не отказывал в гостепреимстве. Та если б ты еще ездил нормально, а то кусками какими то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПриколЬна.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Та если б ты еще ездил нормально, а то кусками какими то. А шо робити, така праця. Скоро приеду в гости ![]() а когда я тебя встречала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было дело. Но с Кириллом частенько пересекались. Я ведь написал не в упрёк. Просто поблагодарил человека. Не дуйся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угадай чей рот?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Угадай чей рот? ![]() Рот не знаю, но майка и прическа Логина )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
ну зачем вы так с Логином? сначала обидели его, потом поколотили, а потом ещё и пытали )))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
давай, давай, Серега, начало истории ты уже рассказал! ))) sasbas, Сань, пиши отсюда! ) Это предистория ![]() А шо робити, така праця. Скоро приеду в гости ![]() Када? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что копнем в глубину.
Фотки датированы апрелем 2005 года. Маздовки тогда проходили пару раз в месяц, на выходных, на площадке в районе Родины мать. На этой маздовке клеяли наклейки Прелюду и еще паре человек. Наклейки еще естественно орговские. Было не очень многолюдно. ![]() ![]() Прелюд тогда приехал первый раз, всем рассказывал что он модный Диджей, потом оказалось что машина Мамы. ![]() ![]() Вова Лебедев. Машина Дельфинки, у нас тогда еще был набор Эфок, у меня зеленая, у нее красная, и между нами ставал Игуан на желтой Машке. Вообщем как светофор. ![]() Вот так негусто машин. ![]() ![]() Первая мазда Бианко. ![]() Сообщение отредактировал nepg - Jun 12 2009, 08:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот вам и история! Кирюха, давай дальше! на первых фотках узнал только Прелого, Лебедева и Султана ))
в апреле 2005 года я еще находился в процессе выбора машины )) а клуб надыбал благодаря Прелому, которого встретил в мое первое и последнее посещение АИ, где он дал мне бумажечку с гордым названием "визитка" а на маздовку я приехал дето в июле 2005 года, где первый раз познакомился только с Анатолием на парковке возле Дворца Украина, де мы стояли и общались под дождем в своих машинах с открытыми окнами ))) как раз в воздухе продвигалась идея создания общественной организации (юрлица) и на форуме маздаклуб.орг было довольно живое обсуждение устава, к чему я и подключился ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А теперь лично от себя:
Если мне так интересно читать и смотреть про всё више сказанное, то наверно и остальным тоже! должен сказать, что если бы не машина Зетки я бы ещё не знаю када бы про клуб узнал, поэтому частично могу себя тоже назвать мини старичком этой организации! я када приезжал на дворец спорта - людей было совсем не много (не то,что щас)!!! И вообще, это очень здорово, что люди обладают памятью и добрыми воспоминаниями!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
вот вам и история! Кирюха, давай дальше! на первых фотках узнал только Прелого, Лебедева и Султана )) в апреле 2005 года я еще находился в процессе выбора машины )) а клуб надыбал благодаря Прелому, которого встретил в мое первое и последнее посещение АИ, где он дал мне бумажечку с гордым названием "визитка" а на маздовку я приехал дето в июле 2005 года, где первый раз познакомился только с Анатолием на парковке возле Дворца Украина, де мы стояли и общались под дождем в своих машинах с открытыми окнами ))) как раз в воздухе продвигалась идея создания общественной организации (юрлица) и на форуме маздаклуб.орг было довольно живое обсуждение устава, к чему я и подключился ![]() Создал файло, в который скидываю подобные посты, мож пригодиццо... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Создал файло, в который скидываю подобные посты, мож пригодиццо... тока Прелый - это я так ласково называю Прелюда Игоря ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
тока Прелый - это я так ласково называю Прелюда Игоря ))) Какой ты ласковый. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:09 |