![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
так када шпилить собрались (нужное подчеркнуть
![]() субботка воскресение и во скока? может подтянусь с пацанами ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
могу в воскресенье
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
так када шпилить собрались (нужное подчеркнуть ![]() субботка воскресение и во скока? может подтянусь с пацанами ![]() тоже могу в воскресенье. есть варианты по площадке?) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
тоже могу в воскресенье. есть варианты по площадке?) воскресение идеально, но обещать пока не могу, ближе к концу недели буду знать точно. 95% что могу. как вариант - есть площадочка на подоле (и не одна) -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Тоже подходит воскресенье ))) А как с вами связаться ? мой контакт есть в моём профайле. телефон Жени Е.А. я и сам не знаю... ![]() Евгений Александрович, ну ка отзовись!!! ![]() Сообщение отредактировал laville - Jun 12 2009, 11:58 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
мой контакт есть в моём профайле. телефон Жени Е.А. я и сам не знаю... ![]() Евгений Александрович, ну ка отзовись!!! ![]() магу за кафету дать телефон ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
баскет- очч интерено.... я в деле на воскресенье готофф!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
боюсь не попасть на форум до воскресенья - если будете собирацца наберите меня. у меня и мяч есть и на нигера могу быть похож
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
магу за кафету дать телефон ![]() ![]() ![]() какую именно?)) баскет- очч интерено.... я в деле на воскресенье готофф! ![]() ![]() боюсь не попасть на форум до воскресенья - если будете собирацца наберите меня. у меня и мяч есть и на нигера могу быть похож наберешь меня -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мой контакт есть в моём профайле. телефон Жени Е.А. я и сам не знаю... ![]() Евгений Александрович, ну ка отзовись!!! ![]() 80952118939 точно знаю че в субботу вечер-полуночь буду пьян, НО в воскресение постараюсь все же быть -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
80952118939 точно знаю че в субботу вечер-полуночь буду пьян, НО в воскресение постараюсь все же быть не...ну это ж нада так малину обламывать.....а как же интрига????!!!! ![]() ![]() ладно...всё...не флужу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йо ниггас. давайте в воскресенье часиков в 11 соберемся?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йо ниггас. давайте в воскресенье часиков в 11 соберемся? Если вернусь в Киев, то с удовольствием! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ![]() ![]() Да никак не сыграли... Никак не можем собраться... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я всегда за! ) ПРедлагаю эти выходные! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:01 |