![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Поздравляю всех с победой! Спасибо болельщикам за поддержку весь матч! Ура,ура,ура!!!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо за игру, все молодцы и с победой!!!)))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
Поздравляю с победой! Встретимся в субботу в финале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Давно не видел я таких минут,
Пришлось держать в кармане фиги. И игроков всех автоклубов ждут В финале Кубка АвтоЛиги! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА! Вы молодцы! Это относится и к БМВ! Я очень рад, что в финале встретятся именно представители автоклубов! Вы заслужили это не только игрой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
РЕБЯТА ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() УРА-УРА-УРА))) А ЕЩЕ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО МАЗДА-КЛУБ НЕ ЗАБИЛ, А ПРИЕХАЛ ВСЕ-ТАКИ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ ИГРОКОВ В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ))) П.С. РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет
![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет ![]() 3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Jun 18 2009, 23:15 -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() ну молодцы!!!! Поздравляю и всем Спасибо! Увидимся в субботу! )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо нашим ребятам! Рубились, не жалея ног! Ну а мы покричали немного. Но нам нужно дружнее кричать МАЗДА!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Всем спасибо за поддержку
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Цитата Цитата(veron @ Jun 19 2009, 00:11 ) * А что выиграли? ))) Какой счет хто сдЕсЬЬЬ? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет ![]() 3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() хто сдЕсЬЬЬ? Тихо! Шифруйся! Шахтер - чемпион! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
(*я просто вставлю - сил уж нет) -
Поймут меня лишь те, Кто слову "дочь" и "сын" не враг... Хотел стихами, но не смог никак - МОЙ СЫН СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! ПыСы СОРРИ за корявый слог, но честно - нету сил уже... две РАДОСТИ за один вечер... я истощён Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 19 2009, 00:20 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
(*я просто вставлю - сил уж нет) - Поймут меня лишь те, Кто слову "дочь" и "сын" не враг... Хотел стихами, но не смог никак - МОЙ СЫН СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! ПыСы СОРРИ за корявый слог, но честно - нету сил уже... две РАДОСТИ за один вечер... я истощён Поздравляю! Учи по мячу буцать! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та то "таке"...
Абы башкОм думал! ![]() Это непередаваемо. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы Ребята !!! ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
УРА!!!!
МОЛОДЧАГИ!!!!! ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну молодцы!!!! Поздравляю и всем Спасибо! Увидимся в субботу! )) Шож ты стебешься нехороший человек!!! ![]() А Маздаклуб реально очень порадовал количеством болельщиков!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо! Шифруйся! Шахтер - чемпион! Во мля... хорошо хоть я этого всего не видел... а то страшно бы стало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:12 |