![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
за чужой счет ![]() а то утром придется омлет раза три готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то потом придется на кухне на быструю руку готовить)))))))))))))))))))))))))))))))) )) ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
надоело получать в личку сообщения о том, что форум превратился в помойку. Неужели, действительно, такая животрепещущая тема и больше нечего обсудить на форуме, как ни тему минета????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Гон имелся ввиду не в плохом смысле этого слова. Зы. Ром, открывай четвёртую бутылЬку. так ити надо, блин) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
надоело получать в личку сообщения о том, что форум превратился в помойку. Неужели, действительно, такая животрепещущая тема и больше нечего обсудить на форуме, как ни тему минета???? ![]() ![]() ![]() А кто-то говорил эти слова ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надоело получать в личку сообщения о том, что форум превратился в помойку. Неужели, действительно, такая животрепещущая тема и больше нечего обсудить на форуме, как ни тему минета???? ![]() ![]() ![]() мы что в СССР? -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так ити надо, блин) А гонца нет ??? Обычно, там где доставка пицы есть ещё и пиФо. Это если идти влом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А гонца нет ??? Обычно, там где доставка пицы есть ещё и пиФо. Это если идти влом. на седня фатит, у меня еще встреча в 7) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
эти страшные слова говорю я. Саш, я понимаю, что вам скучно.
я также понимаю, что это весело, обсуждать ОМЛЕТ. Но сос тороны - кроме пошлятины и гневных сообщений в личку никто не усмотрел оригинальности темы. я не ханжа. говорила это много раз. и тоже часто бывает настроение подурачиться на форуме. но весь день обсасывать минет мне бы тупо надоело. Если считать это тонкими упражнениями по интеллектуальному стебу- то я бы сказала - не тянет. у нас на нашем форуме САНТАБАРБАРА.UA и минетов хватает и секса. ТОлько вы стебетесь, а я оправдываюсь. не честно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Переходим в Кенсингтонский паб к Бирчу. ТОлько вы стебетесь, а я оправдываюсь. не честно ![]() А другие оправдываются что у нас тоталитаризма нет. Да ну ладно, как хотите. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эти страшные слова говорю я. Саш, я понимаю, что вам скучно. я также понимаю, что это весело, обсуждать ОМЛЕТ. Но сос тороны - кроме пошлятины и гневных сообщений в личку никто не усмотрел оригинальности темы. я не ханжа. говорила это много раз. и тоже часто бывает настроение подурачиться на форуме. но весь день обсасывать минет мне бы тупо надоело. Если считать это тонкими упражнениями по интеллектуальному стебу- то я бы сказала - не тянет. у нас на нашем форуме САНТАБАРБАРА.UA и минетов хватает и секса. ТОлько вы стебетесь, а я оправдываюсь. не честно ![]() "Страшные слова"? интересно в каком месте? Обычно девочкам это нравиться делать) Ребята! я считаю, что кому не нравиться, просто не читай тему, читай другую, про новую мазду 3, например! На форуме специально создан раздел ОФФТОП, к чему эти высказывания и построения? Где справедливость? -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как на счет морально -эстетических норм поведения? обсуди эту тему со своей мамой? слабо
![]() Обычно девочкам это нравиться делать) тебя обманули! Экстаза еще ни одна не получала от этого занятия. только моральное удовлетворение от того, что она умеет делать приятно партнеру. ине будем вступать в дискуссию. точка РомыЧ не бузи. спс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как на счет морально -эстетических норм поведения? обсуди эту тему со своей мамой? слабо ![]() тебя обманули! Экстаза еще ни одна не получала от этого занятия. только моральное удовлетворение от того, что она умеет делать приятно партнеру. ине будем вступать в дискуссию. точка Во-первых, сравнение по поводу Мамы совсем не уместное! Во-вторых, все мы люди и говорим, обсуждаем то что нас радует и делает еще более счастливым, если у вас другое мнение-это лично ваши проблемы и не надо никого учить и воспитывать-не в школе! В-третьих, восклицательный знак! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, мы, кажется, знакомы, так что не стесняйся, можешь на ТЫ
![]() а в остальном - общайтесь. главное не перебарщивайте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, мы, кажется, знакомы, так что не стесняйся, можешь на ТЫ ![]() а в остальном - общайтесь. главное не перебарщивайте. Спасибо, Катя) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Во-вторых, все мы люди и говорим, обсуждаем то что нас радует и делает еще более счастливым, если у вас другое мнение-это лично ваши проблемы Во первых! Форум - это общественный ресурс! Во вторых! Это не эротический портал. Заходя на наш форум гости видят топовой тему о ваших "ОМЛЕТАХ". Создайте свой ресурс, вложите в него свое время, деньги и обсуждайте там минеты, ананизм, груповушки! И я уверяю вас, вы найдете много единомышленников! Сообщение отредактировал АннА - Jun 19 2009, 17:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы этот раздел был скрыт от вновь входящих пользователей мы бы гораздо лояльнее относились к наполненности этого раздела. ты меня понимаешь? я видела, что в теме общается куча людей которых я уважаю или просто хорошо отношусь к ним. я состоянии оценить юмор и отличить пошлятину от тонкого стеба. я ничего не имею против просто подурачиться. Но в роли цербера меня вынуждает выступать моя ответственность. Как Модер я вынуждена следить за контентом нашего форума.
Ничего личного -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Покажи мне эти названия в этой теме. Я не собираюсь выискивать ваши сообщения! Того что я прочитала, уже достаточно. Это просто неуважение к женской половине форума. Ребята, сядьте в пабе и за бокалом пива обсудите все, что делает вас счастливыми. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:30 |