![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Опель Вектра 2.2 ат ![]() |
Добрый день!
Понимаю, что данные вопросы на форуме задавались сто раз, но надо очень срочно! Хочу хетч 1.6 динамик (серый, европейка). Вопрос 1-й: 1.6 ат вряд ли быстро едет, ![]() Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же будущая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() 2-й: сколько стоит ТО у неофицалов? я как понимаю у них ТО каждые 10тык, вместо 20 ![]() 3-й: были какие-то траблы с серыми европейками? Все, побежал смотреть машинку, мож покататься дадут (Лаки Моторз) Заранее спасибо, извините за сумбур Тарас Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 09:09 -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же бедующая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() хм, интересно как это ![]() Добрый день! Понимаю, что данные вопросы на форуме задавались сто раз, но надо очень срочно! Хочу хетч 1.6 динамик (серый, европейка). Вопрос 1-й: 1.6 ат вряд ли быстро едет, ![]() Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же бедующая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() 2-й: сколько стоит ТО у неофицалов? я как понимаю у них ТО каждые 10тык, вместо 20 ![]() 3-й: были какие-то траблы с серыми европейками? Все, побежал смотреть машинку, мож покататься дадут (Лаки Моторз) Заранее спасибо, извините за сумбур Тарас 1. ты прав, 1.6ат едет, но не быстро. на трассе быстрого ускорения нету. 2. тоже слышал, что ТО каждые 10 тыс км. 3. не знаю. серых троек у нас очень мало -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Опель Вектра 2.2 ат ![]() |
Ошибся, «будущая» написать хотел
![]() Скажите, кто знает: типтроник ситуацию спасает? -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Ошибся, «будущая» написать хотел ![]() Скажите, кто знает: типтроник ситуацию спасает? на тройках стоит достаточно хороший и качественный автомат. НО. это автомат. ни одной машины не видел чтоб автомат был быстрее ручки. (поршы не в счет) автомат стоит 4 ступенчатый, так что и максималка у тя будет меньше. (не на много правда но все же.) ручной режим не спасает ситуевину. вопрос в том. кому машину берешь? женщине или себе? если себе, да еще и погонять хошь то бери ручку. для этого обьема (1.6) мазда едет более чем задорненько на ручке. если барышне, то нафига в даном случае ваще заморачиваться, хочет автомат хай едет на автомате. мое имхо что нужно все таки переступить через девичью принципиальность и научить ее ездить на ручке. ТО надо делать через 20 тыков. ваще не знаю у кого ты взял такую инфу. я люблю пришпорить мою лапочку, посему ТО думаю делать через 15 тыков. хотя механики на АИ говорят что мы все гоним и раз написано 20 значит 20. еще один дядя на аи мне проговорился что по сертификации японцы ставят ТО на М3 по 30 тыков ![]() средняя цена ТО у официалаов получается порядка 200 - 250 бакинских. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Ошибся, «будущая» написать хотел ![]() Скажите, кто знает: типтроник ситуацию спасает? у моей мамы 1.6АТ. типтроник не спасает если хочеш поганять. быстрее машина не поедет будь ты в режиме типтроника или просто на автомате. как по мне то + типтроника это то что ты можешь ехать на той передаче на которой ты хочешь, даже если обороты под 7 тысяч. на автомате не получится такое, он будет переключать на следующую передачу Сообщение отредактировал maxwell - Oct 29 2007, 12:14 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если собираешся брать у серых дилеров, то поинтересуйся насчет Mazda3 2.0 AT. Такие экземпляры существуют и под заказ, я думаю, реально привезти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем
![]() Машина будет общая. У неофицалов ТО - 10 тык, уточнил Про типтроник, думал, едешь 90 за грузовиком, например, вручную пониженую (что бы быстрей) и на обгон. -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
машин общих не бывает. так проехаццо разок это одно.
ведь общих женщин тоже не бывает?! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
машин общих не бывает. так проехаццо разок это одно. ведь общих женщин тоже не бывает?! Постель общая, бюджет общий, вот машина общая ![]() Хотя конечно будет "проехаццо разок", ну и плюс выпить после работы с друзьями иногда хочеца, вот и будет катать! Да и по пробкам на автомате без напряга, можно и покурить и по телефону поговорить.. -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постель общая, бюджет общий, вот машина общая ![]() Хотя конечно будет "проехаццо разок", ну и плюс выпить после работы с друзьями иногда хочеца, вот и будет катать! Да и по пробкам на автомате без напряга, можно и покурить и по телефону поговорить.. ну сматри. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>Если собираешся брать у серых дилеров, то поинтересуйся насчет Mazda3 2.0 AT. Такие экземпляры существуют и под заказ, я думаю, реально привезти.
Нет их. Разве что 2.3АТ из ЮСЫ. А двушки европейские все на ручке. >>Про типтроник, думал, едешь 90 за грузовиком, например, вручную пониженую (что бы быстрей) и на обгон. Достаточно просто педаль вдавить в пол, максимум секунду тупит. С 90 прибавит без проблем, после 130 уже сложнее, хотя если держать в районе 3500-4000 оборотов, вплоть до 4500 прибавляет нормально даже на той же передаче. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
>>Если собираешся брать у серых дилеров, то поинтересуйся насчет Mazda3 2.0 AT. Такие экземпляры существуют и под заказ, я думаю, реально привезти. Нет их. Разве что 2.3АТ из ЮСЫ. А двушки европейские все на ручке. >>Про типтроник, думал, едешь 90 за грузовиком, например, вручную пониженую (что бы быстрей) и на обгон. Достаточно просто педаль вдавить в пол, максимум секунду тупит. С 90 прибавит без проблем, после 130 уже сложнее, хотя если держать в районе 3500-4000 оборотов, вплоть до 4500 прибавляет нормально даже на той же передаче. kevindark, спасибо за поддержку! Вот скажи, как обладатель 1.6 ат, тебя часто напрягал автомат в паре с 1.6? Типа, вот блин, была б у меня механика, я бы по другому ехал? ![]() -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, еще пару вопросов:
я как понимаю, у тебя европейка динамик (8 подушек, ДСЦ, люк, ксенон и т.п.), где покупал? Сколько ТО стоит, где проходишь? Проблемы есть? (тьфу 3 раза) -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.10.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
у меня 1,6 на автомате. машиной даволен. прошел 22 тис. ничего пока не вылазит. как показывает практика типтроном практически не пользуешся. 180 км/час идет легко. а быстрей не вижу смысла! конечно это не МПС..... но все же машинка супер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня такой автоматик, вцелом доволен но не нравиться что тупит иногда. Со старта набирает хорошо, но стоит притормозить на трамвайніх путях автомат не скидівает на вторую или первую, а как шел на 4 так и идет. Поєтому когда нажимаешь на вонючку долго разгоняеся (4 передача при скорости в 10 км)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой автоматик, вцелом доволен но не нравиться что тупит иногда. Со старта набирает хорошо, но стоит притормозить на трамвайніх путях автомат не скидівает на вторую или первую, а как шел на 4 так и идет. Поєтому когда нажимаешь на вонючку долго разгоняеся (4 передача при скорости в 10 км) ![]() Дык для таких вещей кик-даун должен быть! Как, кстати, насчет кик-дауна? Имеется!? -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT FL ![]() |
Добрый день! Понимаю, что данные вопросы на форуме задавались сто раз, но надо очень срочно! Хочу хетч 1.6 динамик (серый, европейка). Вопрос 1-й: 1.6 ат вряд ли быстро едет, ![]() Сам очень люблю ездить быстро, но вот девушка (она же будущая жена) принципиально не может ездить на механике ![]() 2-й: сколько стоит ТО у неофицалов? я как понимаю у них ТО каждые 10тык, вместо 20 ![]() 3-й: были какие-то траблы с серыми европейками? Все, побежал смотреть машинку, мож покататься дадут (Лаки Моторз) Заранее спасибо, извините за сумбур Тарас всё ровно так как и у меня ![]() по городу - хватает, задних точно не пасешь, конечно не 2л, но большую часть конкурентов на 1.6 будешь рвать ![]() на трассе и сам летаю за 180, после 160 ускорение значительно падает, но на одессу я и 220 разгонялся с горки и при попутном ветре ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
>>Если собираешся брать у серых дилеров, то поинтересуйся насчет Mazda3 2.0 AT. Такие экземпляры существуют и под заказ, я думаю, реально привезти. Нет их. Разве что 2.3АТ из ЮСЫ. А двушки европейские все на ручке. Как это нет? Вот в Одессе есть: ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6374]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>Вот скажи, как обладатель 1.6 ат, тебя часто напрягал автомат в паре с 1.6? Типа, вот блин, была б у меня механика, я бы по другому ехал?v
Нет. Напрягает только то, что 1.6, а не то, что автомат ![]() >>я как понимаю, у тебя европейка динамик (8 подушек, ДСЦ, люк, ксенон и т.п.), где покупал? Сколько ТО стоит, где проходишь? Проблемы есть? (тьфу 3 раза) Да. Покупал в "ДИАС-авто". ТО на "АвтоЛидере", на 5 тысячах стоило в районе 1500 грн. Это пакет "Бизнес" - замена масла/фильтра, комп. диагностика, развал-схождение, замена рабочих жидкостей, еще какая-то фигня, не помню уже) Через тысячу ехать на второе, там уже точно скажу сколько) Проблем, в общем-то, нет. Что-то там скрипело в рулевом... на станции крутили-вертели, три раза ездил на диагностику... звук все слышали, но в чем проблема, так и не разобрались, сказали пока ездить. Звук, короче, пропал сам через какое-то время))) >>Как это нет? Вот в Одессе есть: ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6374]]> Я ж написал: ЕВРОПЕЙКИ двухлитровые все на ручке. А там даже если и двушка на АТ, то араб. Все равно слабо верится, потому что я такую искал, и не нашел нигде, даже в Одессе. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только из салона, внес предоплату.
И тут огорошили новостью: через 3 часа приедет 2.0 автомат, черная, седан, в коже!!! А на вопрос арабка или европейка менеджеры пожимали плечами, мол, приедет скажем... ![]() Отсюда вытекают вопросы: как отличить арабку? что-то я сомневаюсь, что бы 2 литра была с барабанами сзади! или что у неё будет только 2 подушки... смотреть на зеркало и искать арабскую вязь?? а если сотрут? И вообще, а насколько плохи арабки? Кто-то может честно рассказать какие у него бока были? -------------------- Не такой же он и красный! (про светофор)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:01 |