Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 24 2009, 23:12
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
та не, пасиба..... я как-то инструкторов опасаюсь ... )) может сама поучишь? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
|
|
Jun 24 2009, 23:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Jun 24 2009, 23:15
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen |
А зря... У меня нервов не хватит.... ну ты ж тоже такая была это у мужиков нервов не хватает! они орать начинают... а девушки еще больше нервничать! я б сам убивал если б инструктором был! ))))) а когда блондинка блондинку - возможно получится пс. Правда, Челс? Сообщение отредактировал Revival - Jun 24 2009, 23:15 -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:16
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
А зря... У меня нервов не хватит.... Рассматриваем ситуацию если вы инструктор и вам не нравится как водит авто ваша ученица... и вы ей: "Да ты как БЛОНДИНКА РУЛИШЬ" -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jun 24 2009, 23:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
ну ты ж тоже такая была это у мужиков нервов не хватает! они орать начинают... а девушки еще больше нервничать! я б сам убивал если б инструктором был! ))))) а когда блондинка блондинку - возможно получится пс. Правда, Челс? Учить вождению,нужно уметь..... П.С А при чем здесь Членсик??? |
|
|
Jun 24 2009, 23:23
|
|
Учить вождению,нужно уметь..... как по мне - так орут как раз нормальные инструкторы! потому что такое "вождение" для них ДИКОСТЬ! а есть еще вид инструкторов которые под юбку лезут )))) им похер кто как водит, и научится ЛИ вообще П.С А при чем здесь Членсик??? Ух как ты его назвала! -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:24
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро |
Учить вождению,нужно уметь..... У вас в Киеве видно очень сурезные инструктора, у нас и обматюка девушку могут и учат на раздолбаных Тазах 6-ках и 10уй в час -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
|
|
Jun 24 2009, 23:26
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
как по мне - так орут как раз нормальные инструкторы! потому что такое "вождение" для них ДИКОСТЬ! они как раз к этому привыкшие))))))))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jun 24 2009, 23:26
|
|
народ! а как бы так, не в ущерб салону присобачить на время обучения дополнительные педали?
-------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:27
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
народ! а как бы так, не в ущерб салону присобачить на время обучения дополнительные педали? никак только стоп-кран -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Jun 24 2009, 23:28
|
|
как по мне - так орут как раз нормальные инструкторы! потому что такое "вождение" для них ДИКОСТЬ! а есть еще вид инструкторов которые под юбку лезут )))) им похер кто как водит, и научится ЛИ вообще Ух как ты его назвала! Глупенький,тебя же с пьянки домой возить будут.... это не я,это Бьянко его так назвал... |
|
|
Jun 24 2009, 23:29
|
|
-------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:30
|
|
|
|
|
Jun 24 2009, 23:30
|
|
Глупенький,тебя же с пьянки домой возить будут.... так я ж об этом же! ))))))))))))) это не я,это Бьянко его так назвал... съехала! ага! Сообщение отредактировал Revival - Jun 24 2009, 23:31 -------------------- Everything will be OK in the end.
|
|
Jun 24 2009, 23:32
|
|
|
|
|
Jun 24 2009, 23:44
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
ну мы не берем во внимание ситуации, где не жалко слить 10ку куе на хороший автобифштекс у меня денег не особо много на новую телегу. особенно из-за излишней самоуверенности супруги. Ну я, скажем так, тоже не Билл Гей тсс! ну ты ж тоже такая была это у мужиков нервов не хватает! они орать начинают... а девушки еще больше нервничать! я б сам убивал если б инструктором был! ))))) а когда блондинка блондинку - возможно получится пс. Правда, Челс? Ну... если ты о том, о чем я подумал, тогда правда. Учить вождению,нужно уметь..... П.С А при чем здесь Членсик??? Неправда! Я не ору! У меня нервы - стальные канаты! (с) Главное, будить меня переодически ЗЫ Причем тут я, это отдельная тема. Правда, Валик? Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 24 2009, 23:44 -------------------- |
|
|
Jun 25 2009, 07:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
хочу вам сказать, что в те далекие вермена, когда папик учил меня водить ( а это было 5 лет назад) никто ни на кого не кричал и не ругался..
конечно когда я сдала на права он боялся за меня или себя или хз.... короче был против того, чтобы я садалась за руль даже на трассе ( папик нервничает даже если за рулем опытный водитель со стажем 30-ть лет )....но потом успокоился, увидел что я нормально вожу и даже научил меня правильно обганять грузовички в школе я училась с интсруктором и даже сдала экзамен до того как отъездила все занятия. Злюка свидетель училась на ладе, а ездила на 4-ке и никаких проблем или комплексов не было)) ( ну кроме того, что я боялась что машина в любой момент заглохнет) мораль сей басни такова - я считаю, что если нервничаешь когда жена за рулем, то пускай ее учат инструктора, ведь как бы ты сам ее не учил - она все-равно будет ездить по-другому, а не так как ты....)) -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Jun 25 2009, 08:11
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
дорогие наши блондинки! расскажите пожалуйста ваш первый опыт (ну или первое время) за рулем! как оно? страшно? неуверенно? были дтп? сколько? ))) отвечает рыжая - страха то не было как раз! в этом и была беда, что я как черт в юбке носилась (а опыта ох как мало было), так что лучше пусть со страхом по началу тыкается-мыкается, со временем и привыкнет и габариты почувствует зато Бог миловал ДТП не было первый мой опыт был в 16 лет (я о вождении таки |
|
|
Jun 25 2009, 08:22
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
|
|
|
Jun 25 2009, 08:23
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Дорогие наши девушки посмотрите как ваши Колеги Тети.... едут..... Сиськи в руль подбородок повыше и поехалав 40 км\ч в крайнем левом! это жесть..........
я уже не говорю что большенство фиг пропустит.. причем когда их непропускают жалуються что мужики козлы..... и де тут логика???? но есть и исключения)))) скажем так 70% на 30% а до этого не ходила что ли?))))))))) не он ее без машины домой не пускает)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 18:05 |