![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Я уже боюсь приезжать ![]() Чувствую суббота выпадает из жизни... Кстати, в субботу в 10:00 матч звезд Автолиги (Ясли против Стариков) на Магнигорской, а после матча будет часа 1,5 - 2 времени (до 13:00), когда смогут поиграть все желающие... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Спасибо за обстоятельный ответ))))))))))
Мы с девушками или без???!!!))))))))) -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Ребята с радостью посидел бы, ток седня в Полтаву еду.
Надеюсь посидеть когда выиграем Марокану! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за обстоятельный ответ)))))))))) Мы с девушками или без???!!!))))))))) Как хошь. Хошь - с девушками, хошь - без девушек ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Как хошь. Хошь - с девушками, хошь - без девушек ![]() таааакс... свою любимую берёшь, значит? то есть толпа твоих нелюбимых будет обтаптывать вход в паб??? ты жестокий -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Если те, кто не играл в финале тоже приглашаются, значит буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что мы всей толпой сможем что-то придумать чтоб бедные девочки не толпились у входа) Бу-га-га! ![]() ЗЫ А вы это, ну как его, на видео снимать будете как толпа помогает бедным девушкам??? Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 26 2009, 10:00 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Буду. Как же с вами не выпить перед длительным перелетом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
Мы с Rivendell"ом придем, Пани не будет - почухал в Крым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.06.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Accord SE Type S Имя: Женя ![]() |
...вообще-то это касается ВСЕЙ КОМАНДЫ, а не только игравших на Кубке!!! ![]() ![]() Думаю, что на этот раз я пас, тем более что к выиграшу кубка отношения не имею ![]() Поглядим по результатам Мараканы ![]() -------------------- По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
Думаю, что на этот раз я пас, тем более что к выиграшу кубка отношения не имею ![]() Поглядим по результатам Мараканы ![]() Приезжай поближе познакомишся с командой. Ребят я постараюсь но не гарантирую нужно родителей за город везти -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай поближе познакомишся с командой. Ребят я постараюсь но не гарантирую нужно родителей за город везти За что ты их так... В любом случае, сундук работает до 23:00, а ты у нас гонщик... Верон подтвердит ![]() Монах, приезжай! Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 26 2009, 12:15 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.06.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Accord SE Type S Имя: Женя ![]() |
Ещё полчаса назад думал "а мож и вправду психануть и поехать (с Позняков)...", но вот сейчас на улице творится что-то такое!!!...
Короче, вечера небыло - после дня сразу наступила ночь! Небо до горизонта затянуло чёрными тучами, сильнйеший ветер, и ливень... Не знаю, как там у вас, в центре, но - парни, не торопитесь домой пока что... -------------------- По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эй...??? есь кто живой??? выклюсите гравитацииию
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вирталёты выдишь?))) я сам вирталот((( ёптить пишу как-то медленноо странно -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:32 |