![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Цитата погода это последнее что может испугать мазда клуб Ев, это точно! Главное настроение и побольше напитков, радующих глаз и душу ![]() Я не думаю, что погода существенно испортиться. У нас два навеса, палатки, машины. Тем более, что рядом река, природа.... Душный раскаленный Киев - разве это альтернатива? передавать что то из перечисленного или нет? Передавать! Сообщение отредактировал Chica - Jul 3 2009, 08:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
да, сорри, затупила что это далекова-то от Киева)) смотрела что погдка в субботу супер, ну а в воскр. не оч, но воскр. не очень то и нужНО )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.... реально мог остаться без машины: на Индустриальной перпендикулярно полосам выехал грузовик, передо мной Ланос тормозил в пол, я в пол, чувак за мной на Шкоде не успевал и ушёл через 3 встречных ряда ![]() Береги себя. Тише будь, спокойнее летай.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Олег, ты с нами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Отличная идея: респект оргам ![]() жаль, работаю в субботу... если буду ехать, то только после работы в 17-00 и обязательно отзвонюсь с вопросом: "че брать?" и "вы где?" ![]() В любом случае: ![]() ![]() Спасибо! Будем рады видеть! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Берем:
2 мангала (решетки) 6 шампуров палатка (со слов владельца 4-х местная) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
шо його ото дэлать.... нинаю дажж......
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КЛАСС! Такая красота и так недалеко, а мы там до сих пор не были!!!!
![]() Пассажиром кто возьмет? машинка моя пока в ремонте ![]() С собой беру: - решетку - стол и 4 стула - зонт - штопор и пр. утварь Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное, надо! кто сможет забрать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шо його ото дэлать.... нинаю дажж...... ехать, я тебе еще вчера сказал ![]() КЛАСС! Такая красота и так недалеко, а мы там до сих пор не были!!!! ![]() Пассажиром кто возьмет? машинка моя пока в ремонте ![]() С собой беру: - решетку - стол и 4 стула - зонт - штопор и пр. утварь чувствую, будет разврат ![]() мест в палатках мало, будем бутербродами спать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
чувствую, будет разврат ![]() мест в палатках мало, будем бутербродами спать ![]() или спать по очереди ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
аааа...я на даче в этот раз, строюсь
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, пока у нас только 2 машины:
Сергуччо, забитый утварью по самое нехочу и моя машина, в которую будет загружено все продовольствие. В итоге непонятно как добираться на место. вакантно пока только 1 место у Гуччи, наша машина будет тоже под завязку. Что думаем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то умеет варить уху?
![]() А макарончеги? Ни Моника, ни Фил не едут с нами ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:10 |