![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
12 баксов дают за сорняки )))) так что тоже есть смысл ) сейчас я тебе приглашение отправлю Это у вас знач не настоящая ферма, там сейчас куча копий!У меня самая первая и самая настоящая, могу выслать приглашение!!!Там дают опыт за сорняки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а что за фотик появился рядом с помощником?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
12 баксов дают за сорняки )))) так что тоже есть смысл ) сейчас я тебе приглашение отправлю спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас тоже самая первая и сама настоящая!
присылай приглашение!!! не работает(((( Сообщение отредактировал Chica - Jul 7 2009, 10:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
у нас тоже самая первая и сама настоящая! присылай приглашение!!! не работает(((( а город? Сообщение отредактировал Chica - Jul 7 2009, 10:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Это у вас знач не настоящая ферма, там сейчас куча копий!У меня самая первая и самая настоящая, могу выслать приглашение!!!Там дают опыт за сорняки! ты сейчас зайди ... минут 5 назад они поменяли ...а ферма у нас правильная -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не грузится ваще...Екатерина, тебя добавил?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Что-то не грузится ваще...Екатерина, тебя добавил? я так понял они там меняют все сейчас .. перед изменениями тоже не грузилось -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа нет, по ходу не ту))) та из Украины) я те написал...
я так понял они там меняют все сейчас .. перед изменениями тоже не грузилось Заразы, я тока киви посадил) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, кто-то прислал сообщение "ТЫ?". я добавила
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гг)))) это наверное все-таки был я)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа нет, по ходу не ту))) та из Украины) я те написал... Заразы, я тока киви посадил) ниче се ... крутой ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дыни сцуко вкуснее)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я там как раз планировала обнести целую плантацию ананасов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я там как раз планировала обнести целую плантацию ананасов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааааа, надо тя срочно удалять))) вот рыжики хитрули))) я вот еще начал недавно в аквариум, кто-то шпилит? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Отправил А ты де??? Давай в друзья бегом ![]() дай сцылко ![]() народ, давайте сцылки! буду к вам добавляться ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ОГО! нагребает вас)))
а мне уже наскучило... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:13 |