![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это 21 февраля или 16 августа. Именно эти дни, по мнению астролога, являются благоприятными для того, чтобы избавится от пагубной привычки. отложу ка я до августа ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Мрачноватая картина"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А я вот тоже бросил. Причем после Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". И рекомендую эту книгу всем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А я вот тоже бросил. Причем после Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". И рекомендую эту книгу всем. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! И я не курю уже 19 дней... И даже книгу эту прочитал на 30% - теперь уже надобности нету (нужна была первые дней 10 и всё) Так что это реально!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Давно пыталась бросить курить, и книгу эту читала(дочитывала последнюю страницу, брала сигарету, и шла курить), а сейчас просто надоело
![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Давно пыталась бросить курить, и книгу эту читала(дочитывала последнюю страницу, брала сигарету, и шла курить), а сейчас просто надоело ![]() Если честно - читаешь подобные посты и безгранично радуешься за людей. Никогда не думал что буду ощущатьтакую радость когда узнаю что кто-то бросил курить. А сколько не куришь, если не секрет??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! И я не курю уже 19 дней... И даже книгу эту прочитал на 30% - теперь уже надобности нету (нужна была первые дней 10 и всё) Так что это реально!!! Дочитай все таки до конца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не курю уже 5 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВОЗ: Каждые шесть секунд табак уносит человеческую жизнь
Курение убивает в среднем 5,4 миллиона человек в год Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала ежегодный доклад, в котором говорится, что болезни, связанные с курением, уносят жизнь одного человека каждые шесть секунд, убивая в среднем по 5,4 миллиона человек в год. Авторы доклада сообщают, что число жертв табачной эпидемии превышает число погибших от любого инфекционного заболевания, поэтому если не предпринять решительных мер, то к 2030 году эта цифра вырастет до восьми миллионов смертей. "А всего 21-м веке от табака может умереть почти миллиард людей, не сумевших побороть свое пристрастие к сигаретам, нюхательному табаку, кальянам, сигарам и курительным трубкам", - говорится в докладе. ВОЗ сообщила, что ни одна страна в мире полностью не выполнила требования Международной конвенции по контролю над табаком, которая обязывает участников полностью запретить рекламу табачных изделий, повысить цены и налоги на их производство и продажу и запретить курение в общественных местах ради защиты некурящих. Следует отметить, что, как показал опрос, проведенный среди украинцев, почти 80% населения страны считает курение социальной проблемой и выступает за введение ограничений на курение в общественных местах. Источник: ]]>http://korrespondent.net/tech/health/369504]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся на фильм "Аллан Карр - Легкий способ бросить курить" по одноименной книге.
Фильм не смотрел, но благодаря книге уже больше 3-х лет не курю. ]]>http://www.cwer.ru/allan_karr_legkii_sposob_brosit_kurit]]> Приватный текст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Фильм не смотрел, но благодаря книге уже больше 3-х лет не курю. походу ты легко поддаешься влиянию, Юрчег! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...)))
Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
10 лет уже не курю!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...))) Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( желания не хватает я када бросал (без книг и фильмов) просто для себя понял, что не нада оно мне )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...))) Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( переходи на кальян - и вреда меньше, и удовольствия больше!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
желания не хватает я када бросал (без книг и фильмов) просто для себя понял, что не нада оно мне )) Тебе нужно принять решение, нужно ли курение тебе. Я бросил сразу в первый день. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
8 лет уже не дрочу))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе нужно принять решение, нужно ли курение тебе. Я бросил сразу в первый день. ![]() та то не мне, я Владу написал в чем его трабл - что в мозгах желания не курить нет ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:06 |