![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Насколько я помню, если готовить сани летом, т.е. покупать абонемент сейчас, то получается дешевле.
Кто-то еще планирует этой зимой ехать в Буковель? Я еду 99,9% (сто процентов не даю никогда). повторяюсь. в апреле еду закрывать сезон. подтягивайтесь ![]() а открывать сезон едем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Насколько я помню, если готовить сани летом, т.е. покупать абонемент сейчас, то получается дешевле. Кто-то еще планирует этой зимой ехать в Буковель? Я еду 99,9% (сто процентов не даю никогда). а открывать сезон едем? Серега, а сколько прибоезительно обходятся сутки в Буковеле зимой? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Серега, а сколько прибоезительно обходятся сутки в Буковеле зимой? А ему поФи-ККК. Всё равно шарится )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я так понимаю речь идет о закупке скипассов на подъемы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я так понимаю речь идет о закупке скипассов на подъемы? И бронирование отеля то-ж -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
И бронирование отеля то-ж не, тады я пасс, я на неделю вперед стараюсь не планировать, скипасы еще фиг с ними, их целый сезон юзай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, а сколько прибоезительно обходятся сутки в Буковеле зимой? хз, мы были на НГ, тогда цены выше, естественно, на всё. а так проживание с питанием гривен от 250 с носа и до опупения, насколько ты себе можешь позволить. скипассы в день подъемов 12-15 по 10 гривен - 120-150 грн. обед на горе гривен 100 с глинтвейном. прокат лыж и остального сутки гривен 100. вроде всё. это голая стоимость, без дороги, выпивки и так далее. А ему поФи-ККК. Всё равно шарится )))))))))) ![]() в смысле? я так понимаю речь идет о закупке скипассов на подъемы? ага. готель еще рано бронировать, хотя не помешало бы, кто может так далеко планировать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тему разделил.
Новый сезон обсуждаем здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27083]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:23 |