![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Так шо, МыслывецЬ?
![]() тогда и я приеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Так шо, МыслывецЬ? ![]() тогда и я приеду ![]() ага, а лучше в Джуманжди! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
не, через весь город и пробки не поеду... ты щас всё это на полном серьезе пишешь? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. с центра с Золотых мне было пох куда, а с Оболони не. хммм.... а с чего ты взял что мы едем в Мыслывец? давай едь на ДС, а там решим... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я вижу, что ни с каким другим рЭстораном не сложилось ![]() на ДС не успею. ну тогда набери меня к 8, думаю к этому времени уже опЕрделимся ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так куда ездили-то?
и почему с Баракудой не сложилось? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
так куда ездили-то? и почему с Баракудой не сложилось? никуда не ездили.... разъехались в разные стороны ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ку-ку! а темка-то вот она! так что, Голосеево или парк ДН?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только прошлый четверг никто не захотел ехать ....ни туда,ни сюда. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Login - Jul 1 2009, 10:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
![]() Ну дык,каждый год летом такое происходит. Народу ездит мало,а те что приезжают на ДС дальше ехать не особо хотят. Нечему удивлятся и рватся сейчас что-то решать как по мне особого резона нету. Проще решать на ДС кто куда хочет ехать,или в день маздовки в теме отписыватся- кто будет и куда едем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 13.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 coming soon... ![]() |
Всем привет
![]() Могу предложить летнюю площадку под открытым небом! Это Зелёный театр - клуб Библос, в котором я работаю ))) У нас можно и шашлыки жарить, слушать хорошую музыку, проводить время в уютной обстановке на свежем воздухе, а скоро и в бассейне скупнуться )))\ Также + то что есть огромная стоянка для всех машинок наших ![]() Если интересно давайте обсудим, рад буду всех видеть у нас ![]() Жду Ваших постов насчет этого ))) Сообщение отредактировал slavaklimov - Jul 14 2009, 13:53 -------------------- Я готов слушать Вас всю свою биографию 8)
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет ![]() Могу предложить летнюю площадку под открытым небом! Это Зелёный театр - клуб Библос, в котором я работаю ))) У нас можно и шашлыки жарить, слушать хорошую музыку, проводить время в уютной обстановке на свежем воздухе, а скоро и в бассейне скупнуться )))\ Также + то что есть огромная стоянка для всех машинок наших ![]() Если интересно давайте обсудим, рад буду всех видеть у нас ![]() Жду Ваших постов насчет этого ))) Славик, а де это? неплохой вариант вроде -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 13.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 coming soon... ![]() |
заезд напротив дома высотного того что уже много лет строят
-------------------- Я готов слушать Вас всю свою биографию 8)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Похоже, что там не плохо, но вот как там с ценовой политикой? Славик кто там завсегдатаи? ]]>http://www.byblos.kiev.ua/]]>
Сообщение отредактировал maximus1978 - Jul 14 2009, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, что там не плохо, но вот как там с ценовой политикой? Славик кто там завсегдатаи? ]]>http://www.byblos.kiev.ua/]]> С ценами я думаю смогу сделать для нас ниже чем для остальных гостей клуба... Я подниму этот вопрос на собрании сегодня или завтра. -------------------- Я готов слушать Вас всю свою биографию 8)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:12 |