![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
легко) только я всегда крашу в черный мат....Крафт и Себа тоже красили в черный мат им понравилось,в серебристый глянец и белый мат еще красили а вот черного глянца еще не было....поэтому за него не ручаюсь, а так делают очень хорошо, все наши барыги шиномонтажники возят к ним красить, только при этом как минимум своих 500 клеят.... это точно, что покрасят в темный глянец за 500? я вот уже думаю не черный...седня действительно посмотрел на тачку на слнце, она отливает зеленцой..может лучше в какой-нить темный графит или еще какие-то...видеть бы на фото или вживую экземпляры... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
это точно, что покрасят в темный глянец за 500? я вот уже думаю не черный...седня действительно посмотрел на тачку на слнце, она отливает зеленцой..может лучше в какой-нить темный графит или еще какие-то...видеть бы на фото или вживую экземпляры... покрасят..... ты должен понимать что если порошковая покраска то сильно и не поиграешь с цветами, не знаю как быть с зеленцой.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
покрасят..... ты должен понимать что если порошковая покраска то сильно и не поиграешь с цветами, не знаю как быть с зеленцой.... а куда это надо подьехать? Может там посоветуют чета? а суппорты тоже покрасят? мне говорили в стоимость входит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а куда это надо подьехать? Может там посоветуют чета? а суппорты тоже покрасят? мне говорили в стоимость входит! ага и машину покрасят))) суппорта в стоимость не входят, а что сам не можешь их покрасить??? а куда это надо подьехать? Может там посоветуют чета? а суппорты тоже покрасят? мне говорили в стоимость входит! завтра у них буду и возьму номер, потом звони им и договаривайся) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
ага и машину покрасят))) суппорта в стоимость не входят, а что сам не можешь их покрасить??? завтра у них буду и возьму номер, потом звони им и договаривайся) Ок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок ![]() развода не будет) это цена без всяких там знакомых,просто надо знать места) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
развода не будет) это цена без всяких там знакомых,просто надо знать места) + спасибо) жду номер тела) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+ спасибо) жду номер тела) пока нэма за шо) завтра усьо будэ -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
не помню как точно называеться цвет, но не чисто черный, а типа черный искристый или как-то так..на свету немного зеленцой отдает... а есть у тебя примеры темных цветов каких-то? ну тогда можно в черный. я думал как на аватарке. черные на черной смотрятся ничего так.. но есть куча других вариантов темных. фото ищи в гугле. в живую видел графит на белой машинке, смотрися супер. вот австралийская камря, мне сама машинка ну оочень нравится... смотри пример цвета дисков ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/68337622caaf9710...1cfa6/original/]]> вот еще нашел машку с нашего клуба кто то выкладывал: ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/772df8fe39bdf284...b2c5b/original/]]> ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/7d17cabbd7ba3a18...0dcfa/original/]]> Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 15 2009, 14:39 -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда можно в черный. я думал как на аватарке. черные на черной смотрятся ничего так.. но есть куча других вариантов темных. фото ищи в гугле. в живую видел графит на белой машинке, смотрися супер. вот австралийская камря, мне сама машинка ну оочень нравится... смотри пример цвета дисков ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/68337622caaf9710...1cfa6/original/]]> вот еще нашел машку с нашего клуба кто то выкладывал: ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/772df8fe39bdf284...b2c5b/original/]]> ]]> ![]() полный размер - ]]>http://piccy.info/ru/view/7d17cabbd7ba3a18...0dcfa/original/]]> Воооо..такие диски меня и интересовали..жирно смотриться!!! спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Туфта. Красил свои R17 на шестерке в черный глянец - меньше не стали. Так что не ведитесь на миф "слияния с резиной". на темной да, а на светлой как бы не очень... сдалека будто на обычных стальных... ![]() Воооо..такие диски меня и интересовали..жирно смотриться!!! спасибо! вот еще пару фоток, где то тут была тема с этими фотками, может хозяин объявится) ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
И мне плиз номерок покраски в хорошем месте :О))) Если не жалко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще пару фоток, где то тут была тема с этими фотками, может хозяин объявится) ток саппорты вроде не покрашены..а надо бы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
И мне плиз номерок покраски в хорошем месте :О))) Если не жалко) Они в Днепре находятся ![]() откуда такая инфа,что порошковая сохнет больше суток???? Сама краска сохнет быстро, просто не рекомендуют ехать сразу на шиномонтаж и ставить хотя бы дня три(думаю что летом этот процес быстрее, но когда я зимой их красил, то мне порекомендовали именно так и сделать) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Они в Днепре находятся ![]() Сама краска сохнет быстро, просто не рекомендуют ехать сразу на шиномонтаж и ставить хотя бы дня три(думаю что летом этот процес быстрее, но когда я зимой их красил, то мне порекомендовали именно так и сделать) раз 5 уже красил и ставил в тот же день вечером и зимой дело было.....все норм -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
2)Цена за хром заоблачная. Кидал когда то ссылку Vasko - после того как он узнал цену, красить передумал и продал вообще эти диски ![]() Да не продал, езжу, диски улетные-американские самому пригодяться. По краске скажу, что советовался с разными мастерами, все они готовы были красить, но не один из них не советовал это делать и никто не давал гарантии, хром максимум через 6месяцев может полезть, а выбрасывать почти 1000$ мне влом. Роки, тебе не верю, что тебе предложили такую цену, хотя что с тебя взять. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Да не продал, езжу, диски улетные-американские самому пригодяться. По краске скажу, что советовался с разными мастерами, все они готовы были красить, но не один из них не советовал это делать и никто не давал гарантии, хром максимум через 6месяцев может полезть, а выбрасывать почти 1000$ мне влом. Роки, тебе не верю, что тебе предложили такую цену, хотя что с тебя взять. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:47 |