Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Nov 1 2007, 14:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) |
а я тебе скажу так, на все в сборе. но честно признаюсь что очень большое значение для меня имеет лицо. и спортивная фигура. это касательно внешности. но еще есть такая красота, которую я бы назвал красотой вы динамике, бывает что человек на фото или на первый взгляд совершенно не симпатичен. а как только с ним познакомишься, то понимаешь что ошибался и на самом деле человек прекрасен! Эх, если бы я тоже умел понимать с первого же знакомства что человек "на самом деле прекрасен" - много лет моей жизни прошли бы совсем по-другому |
|
|
Nov 1 2007, 14:29
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Санька смотри после следующей бани попу в ремонт надо будет нести , с такими то фото))))))))))) теперь с вами буду осторожнее, любители гор -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Nov 1 2007, 14:30
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
очень часто человек проявляет свою сущность далеко после общения там в месяц два ! а потом тебя просто разочаровывает , это касаеться не только девочек !
так что тяжко выводы делать сразу еще раз убедился! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
а жаль а для более серьезного немаловажно еще наличие обеспеченных родителей, квартиры, машины, дачи, денег на содержание себя любимой ... А это к чему? Тогда зачем попка и грудь, нужно сразу спрашивать у девушки о ее благосостоянии! -------------------- |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) |
|
|
|
Nov 1 2007, 14:31
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
теперь с вами буду осторожнее, любители гор а че с вами меня там не было при фотках))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Nov 1 2007, 14:31
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
А это к чему? Тогда зачем попка и грудь, нужно сразу спрашивать у девушки о ее благосостоянии! более серьезное -это брак, как я понимаю? а попка и грудь в основном для секса -------------------- Путин - гандон!
|
|
Nov 1 2007, 14:33
|
|
А это к чему? Тогда зачем попка и грудь, нужно сразу спрашивать у девушки о ее благосостоянии! к Сожелению это касаеться в основном девочек ! чеб ее красиво покатали накормили и спать уложили , не знаю может среди мальчиков тоже такие присутствуют! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Nov 1 2007, 14:34
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Во время флирта или свидания мужчины прежде всего обращают внимание:
-На то, как ты, заигрывая, отводишь взгляд и снова пристально смотришь на него(46%) -На то, как ты смеешься...(63%) -...прежде всего над его шутками, конечно(68%) -На твоих подруг(59%) -На твое тело в целом: он представляет, какая ты без одежды, и при этом старается делать вид, что внимательно следит за ходом беседы(71%) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Nov 1 2007, 14:35
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport |
Всеравно, все рано или поздно стареют, и через пару десятков лет попка и грудь, и остальное никого не впечатляет.......
Поэтому повторюсь, главное чтоб человек был хороший, с которым тебе былоб приятно прожить годы. Чтоб он не трепал тебе нервы, чтоб всегда тебя понимал, умел прощать (твои глупости, так как глупости мы делаем все). |
|
|
Nov 1 2007, 14:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
You never know, Анна ... Знакомства всегда случайны. Да я знаю! -------------------- |
|
|
Nov 1 2007, 14:36
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
Эх, если бы я тоже умел понимать с первого же знакомства что человек "на самом деле прекрасен" - много лет моей жизни прошли бы совсем по-другому а что пришлось развестись? (ща мне мордель захотят побить...) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Nov 1 2007, 14:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2007 red |
Дело не в ргудях не в попах, все дело в человеке.. Сначала естественно ты обращаешь внимание на внешние данные, а потом уже в общении с человеком понимаешь, какой он вообще. Если встертить девушку очень супер пупер, красивую но при этом она тупая как бревно нафиг она вообще такая нужна? Да не скажите, почему то и с "БЛОНДИНКАМИ" в полном смысле этого слова общяються (по разному) много умных мужчин! Почему? 1) глаза 2) черты лица 3) волосы 4) ноги 5) бюст 6) попа НО ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ХАРАКТЕР И ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА : )))))))) Эээмм ... не могу удержаться от консалтингового подхода: это сильно зависит от цели знакомства +1 поддерживаю полностью очень часто человек проявляет свою сущность далеко после общения там в месяц два ! а потом тебя просто разочаровывает , это касаеться не только девочек ! так что тяжко выводы делать сразу еще раз убедился! Как показывает статистика в психологии: 95% - людей вообще и не только мужчин но и женщин-первый 5 минут знакомства играют огромнейшую роль о мнении человека. Если образ с первого взгляда сложился негативный - человеку, который на самом деле позитивный придется при каждой встрече доказывать - обратное. Так как сложился определенный стериотип. И это факт и наоборот. |
|
|
Nov 1 2007, 14:38
|
|
Эх, если бы я тоже умел понимать с первого же знакомства что человек "на самом деле прекрасен" - много лет моей жизни прошли бы совсем по-другому аналогично, Дима! тока еще больше лет -------------------- Путин - гандон!
|
|
Nov 1 2007, 14:38
|
|
более серьезное -это брак, как я понимаю? а попка и грудь в основном для секса Ага-ага! Значит для секса мы выбираем красотку, а в жены, чтобы не страшно смотреть было??? НЭ ВЭРУ!!! -------------------- |
|
|
Nov 1 2007, 14:39
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
1. Внешний вид
2. Обоятельность 3. Женственность 4. Глаза 5. Ноги 6. Улыбка |
|
|
Nov 1 2007, 14:40
|
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория |
более серьезное -это брак, как я понимаю? а попка и грудь в основном для секса А в браке секса нет? -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
|
|
Nov 1 2007, 14:41
|
|
Ага-ага! Значит для секса мы выбираем красотку, а в жены, чтобы не страшно смотреть было??? НЭ ВЭРУ!!! -------------------- Путин - гандон!
|
|
Nov 1 2007, 14:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport |
|
|
|
Nov 1 2007, 14:42
|
|
Ага-ага! Значит для секса мы выбираем красотку, а в жены, чтобы не страшно смотреть было??? НЭ ВЭРУ!!! А сама постановка вопроса некорректная для мужчины. Это типично женский подход - разделять первые знакомства типа "серьезно" и первые знакомства типа "несерьезно". Для нормального здорового мужчины все первые знакомства - "несерьезно". Мужчины в жены при первом знакомстве не выбирают. Сообщение отредактировал daysleeper - Nov 1 2007, 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2026 - 08:48 |