![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Так наклейки в мене, на наступній маздовці буду роздавати. Я до сих пор без наклейки. Буду в Хмельницком- попрошу жалобно и слёзно одну... ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Я до сих пор без наклейки. Буду в Хмельницком- попрошу жалобно и слёзно одну... ![]() Ок, одну оставлю. Я 28 червня буду в Вінниці. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Так скільки можна терпіти! ![]() только вернулся с отпуска! был заграницей, поэтому вопрос с наклейками задержался! только что сбросил макет наклейки девочке, которая напечатает их. завтра к 11-00 я ей позвоню, она глянет макет и скажет цену наклейки! Скажите, для кого еще вопрос актуален? какого размера делать? и сколько шт.? у меня где-то 20*20! Леша, ты сможешь забрать это дело? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
только вернулся с отпуска! был заграницей, поэтому вопрос с наклейками задержался! только что сбросил макет наклейки девочке, которая напечатает их. завтра к 11-00 я ей позвоню, она глянет макет и скажет цену наклейки! Скажите, для кого еще вопрос актуален? какого размера делать? и сколько шт.? у меня где-то 20*20! Леша, ты сможешь забрать это дело? Нам вже привезли наклейки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Нам вже привезли наклейки. нет вопросов! я себе сделаю с десяток! если кому надо, обращайтесь! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
нет вопросов! я себе сделаю с десяток! если кому надо, обращайтесь! Ок! Пасібки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.07.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Женя ![]() |
мені тож якщо можна дві
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мені тож якщо можна дві В мене ще залишилось, на наступній маздовці можу відати. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.07.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Женя ![]() |
ок, буду вдячний
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Vsem privetik,otpishites' esli komy to eshe nyghni nakleiki,v voskresen'e y menia bydet zakaz PsV,tak chto s nim i dovezy komy chto nado bydet.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Еще бы обклейку к слету и мазда клуба и вообще.......
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Еще бы обклейку к слету и мазда клуба и вообще....... 100%,a ya vse privezy ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
и мне бы одну))))
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Графиня
Был в Киеве месяц, да некому было на Маздовку провести, город знаю недостаточно хорошо чтобы самому добраться на Дворец Спорта, а Филл уехал в день Маздовки. А наклейку слета хотел. Завтра ночью еду в Крым до 12 числа, потом на Шоу на Столичном. Может там и обклеимся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Толик ![]() |
Всем привет!можно мне наклеечку?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!можно мне наклеечку?) Привіт. Тобі спочатку сюди ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]>, а потім поговоримо про наклейку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
А можна ще мені наклейочку,???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:24 |