![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Еще и как реально. Для каждой сигналки есть свой алгоритм кодирования сигнала динамический. Его покупают за очень большие деньги. Когда он есть достаточно просто уловить сигнал в эфире, а дальше устройство само знает следующую комбинация для команды открытия нереально вычислить тех чуваков и вернуть ноут. Попробую поискать машину, которая стояла рядом со мной. Я номер не запомнил, но узнать смогу. Вопрос: Могут ли они открыть теперь мою машину в любой момент? Так как у них остался в сканере код моей сигналки. Менты посоветовали проехать на СТО и проверить электронику, могут быть збои. Но пока все работает. не думаю, что сканер сохраняет коды, это раз. а два - у тебыя уже код поменялся сто раз после этого. оно единоразово срабатывает... какие могут быть сбои я не представляю. при чем тут электроника и как ее проверять? они всего-лишь ОТКРЫЛИ машину твоей сигналкой, послав ей правильный код... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
нереально вычислить тех чуваков и вернуть ноут. хз, Серёж, если б они сп...дили ноут у дочери какого-нить папаши и об этом бы раструбили на всех каналах ТВ, то он бы быстро обнаружился в каком-нибудь мусорном ящике у дома хозяина. а так конечно не реально. даже обычного грабителя найти нереально. по-моему это и логично, если менты в этих схемах также задействованы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Включите режим "пассивная постановка на охрану" и будет вам счастье.
Вышли, закрыли двери, через 30 сек. машина сама закрылась. Если очень спешите, делаете такой вариант: Вышли, закрыли родным ключем на ЦЗ, и побежали. А через 30 сек. машина сама закрылась. Даже если считали код ключа, то когда откроют - завопит сигналка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
а если оставил ключи в машине вышел покурить и она закрылась - бежишь за вторым комплектом если он есть))))
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Jaguar X-Type ![]() |
Исходя из тестирования ребят
(Black list) Sheriff * *** ******* (all models ). ***** (not) Sheriff 950, 1060 APS-75 Challenger 5000i Mongoose * *** ******* (all models ) Top Guard * DE-050M4, DE-120L1 Pantera *** ******* (all models ) Alligator *** ******* (all models ) Jaguar - *** ******* (all models ) KGB - *** ******* (all models ) Tiger Evolution Tiger Evolution plus Magnum 150 Magnum 160 Magnum 170 Magnum 190 (White list) Cobra * *** ******* (all models ) Spider GSM Scher-Khan 3,5,6,7,8 Top Guard DE-420, DE-720, DE-920 Centurion Xanadu Cenmax VIGILANT Star Line - *** ******* (all models ) Pandora DeLuxe 1000i, 1500i, 2000, 2100 Хорошая заводская защита: Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic Источник: signalka.kiev.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Исходя из тестирования ребят (Black list) Sheriff * *** ******* (all models ). ***** (not) Sheriff 950, 1060 APS-75 Challenger 5000i Mongoose * *** ******* (all models ) Top Guard * DE-050M4, DE-120L1 Pantera *** ******* (all models ) Alligator *** ******* (all models ) Jaguar - *** ******* (all models ) KGB - *** ******* (all models ) Tiger Evolution Tiger Evolution plus Magnum 150 Magnum 160 Magnum 170 Magnum 190 я так понял те что ломаются без проблем? з.ы. и что теперь делать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tom - Jul 22 2009, 12:03 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я так понял те что ломаются без проблем? з.ы. и что теперь делать? ![]() ![]() ![]() а может им просто из белого списка товар нада продать, т.к. мало покупают! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Jaguar X-Type ![]() |
а может им просто из белого списка товар нада продать, т.к. мало покупают! ))) Не думаю... у них возникли проблемы когда список был опубликован на сайте... + в списке есть производители у который одни модели беленькие, а другие черненькие (зависимость от архитектуры которая была использована с недостатками и достоинствами). Сообщение отредактировал Krupko Yaroslav - Jul 22 2009, 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
а если оставил ключи в машине вышел покурить и она закрылась - бежишь за вторым комплектом если он есть)))) Ключи в машине, вышел покурить - прямой путь к тому чтоб остаться без машины. Вообще все гораздо проще. Брелок носим в одном кармане и всегда при себе. В машине его не вынемаем, он остается в кармане. Подошли, открыли (брелок остался в кармане). Сели, завелись. Надо выйти покурить - вышли, закрыли машину брелком (она осталась заведенная). Курим. Приехали на стоянку, вышли, закрыли ключем ЦЗ. Через 30 секунд закрылась сигналка, не передавая сигнала открытия/закрытия между брелком и машиной. Если вас на перекрестке "попросили" выйти из машины - выходим. Ключ оставляем. Вспоминаем что брелок остался у нас в кармане, достаем и блокируем, пока машина еще недалеко уехала. (кто помнит как у него работает режим "Anti HighJack"? ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Если вас на перекрестке "попросили" выйти из машины - выходим. Ключ оставляем. Вспоминаем что брелок остался у нас в кармане, достаем и блокируем, пока машина еще недалеко уехала. (кто помнит как у него работает режим "Anti HighJack"? ![]() десантники на мазде? ![]() да не, я думаю, шо если они будут со стволом и это будет не днём на площади победы, а ночью где-нибудь в тихом месте, то поступив таким образом можно в итоге получить дырку во лбу. ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Розговоры со следователем ничего не дали. Поеду на кардачи на выхах.
У моего колеги украли ноут вчера. Таким же способом. Занимаюсь политикой. Не думаю что какой-то заказ. Может просто совпадение. А может так работает наша служба безопасности ![]() Включил антихайджек и на сЪ...б ))))) А где это? И как его включить? -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты точно на Мазде ездишь? у меня на предыдущем кседосе (95-го года) иммобилайзер был отдельно от ключа и брелка сигналки, тож носил в кармане всегда иногда забывал мастеру отдать, так блин хер заведешь как-то дал товарищу проехаться, вышел с машины, он отъехал метров 50 и стал, сигнала-то нет! ))) очень удобная штука, т.е. если даже заведенную машинку без хозяина угонишь, то недалеко уедешь жаль что в этой не так (( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Розговоры со следователем ничего не дали. Поеду на кардачи на выхах. скорее всего, поздно ![]() у меня на предыдущем кседосе (95-го года) иммобилайзер был отдельно от ключа и брелка сигналки, тож носил в кармане всегда иногда забывал мастеру отдать, так блин хер заведешь как-то дал товарищу проехаться, вышел с машины, он отъехал метров 50 и стал, сигнала-то нет! ))) очень удобная штука, т.е. если даже заведенную машинку без хозяина угонишь, то недалеко уедешь жаль что в этой не так (( я не о наличии хай-джека. я о выбрасывании из машины на перекрестке. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не о наличии хай-джека. я о выбрасывании из машины на перекрестке. ну выбросят тебя вместе с брелком таким в кармане из машины, уедут далеко? чтоб не выбросили, по сторонам глядеть нада и двери держать закрытыми вместе с окнами, а если все-таки выбрасывают, хоть машину успеть заглушить, у меня ее так просто не заведешь ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну выбросят тебя вместе с брелком таким в кармане из машины, уедут далеко? чтоб не выбросили, по сторонам глядеть нада и двери держать закрытыми вместе с окнами, а если все-таки выбрасывают, хоть машину успеть заглушить, у меня ее так просто не заведешь ))) рррррррррр много ли у нас из Мазд так выбрасывали? ИМХО не та машина... |
![]() |
|
![]()
|
|
рррррррррр много ли у нас из Мазд так выбрасывали? ИМХО не та машина... та какая разница, мазда-крайслер-копейка случаи разные бывают, может и нарик от ментов сваливать.... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не слышал ни об одном случае за последние лет 10 в Киеве... м-да, мельчают нарики )))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:41 |