Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 23 2009, 09:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Серега похож на того кто не трахает себе мозги?) это точно Как сказал мой друг, одессит, долги сразу отдают только трУсы со штрафами, надо полагать, ещё хуже штрафы в ИС поступают не из суда по судовому решению, а прямо от гайцов. ээ, именно к долгам у меня отношение очень простое - по возможности не одалживать, а если одолжил - отдать строго в срок. но тут не долг, а хрен знает что и за что. в том письме ИС было написано что-то типа "согласно решения суда № ... от ...", т.е. таки из суда. может Визир какой долбанный сфоткал "превышение более чем на 50 кмч", но мне домой ничего не приходило, ни фоток, ни вызова в суд. Только-что позвонил знакомый. Его коллега, бывший пограничник, звонил непосредственно своим бывшим коллегами. Их ответ - "у нас здесь на месте такой базы нету". Дурдом ну только если Серега этому исполнителю или его начальнику на яйца не наступил)[/u] я их в глаза не видел и в уши не слышал |
|
|
Jul 23 2009, 09:36
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
Только-что позвонил знакомый. Его коллега, бывший пограничник, звонил непосредственно своим бывшим коллегами. Их ответ - "у нас здесь на месте такой базы нету". Дурдом В Борисполе база очень даже может быть,а на границах при переезде машин,очень сомневаюсь. Там и без баз дурдом и бардак полный,а если еще базы поставят,то вообще по одно машине за день будут пропускать. Так что не парся,пустят тебя в Беларусию. Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 23 2009, 09:41
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
|
|
|
Jul 23 2009, 09:42
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
теперь он трахает мозги еще и нам вместо того, чтоб пойти и уплатить штраф. я б тоже не платил интересно даже, скока там на мне уже? )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 23 2009, 09:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Jul 23 2009, 09:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
теперь он трахает мозги еще и нам вместо того, чтоб пойти и уплатить штраф. пойти и уплатить каждый может. а так будет опыт я б тоже не платил интересно даже, скока там на мне уже? )))) ТО честно пройди, узнаешь Он просто хочет чтоб кто-то не выдержал и сам поехал заплатил за него штраф)))) гы. не в деньгах вопрос. |
|
|
Jul 23 2009, 09:48
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
ТО честно пройди, узнаешь гы. не в деньгах вопрос. это в следующем году тока для меня тож не в деньгах, а в том, кому и за что )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 23 2009, 09:49
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
|
|
|
Jul 23 2009, 09:54
|
|
это в следующем году тока для меня тож не в деньгах, а в том, кому и за что )))) ооо, так тебе еще за год накопится там... плюс их "проценты" раньше я был противником платить в карман ментам, лучше в казну государства. сейчас пересмотрел свои взгляды. в карман менту дешевле получается, и ГЛАВНОЕ - нету поступлений в казну - у мусоров меньше возможностей покупать Визиры, камеры и прочую муть, мешающую нам жить... да, особенно когда накроется поездка и попадешь на больший лавандос, чем сам штраф если будет именно такой расклад, то я закрою вопрос до поездки |
|
|
Jul 23 2009, 09:54
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
бредятина людей на подписке или в розыске всеукраинском выпускают, а тут долг и штуки гривен нет пусть покажут норму (кроме своих сраных приказов), по которой при открытом исполнительном производстве запрещен выезд за рубеж а тут, камрад, как карта ляжет. для идиота (с манией величия) и приказа может быть достаточно что б лишний полтос евриков сбить с гуччо! честно гаишные штрафы для погранцов до жопы, но во избежании конфуза, если есть время, можно было бы и заехать в ИС. да, кста, базы общей то нету. даже сами гайцы не видят что там в ИС происходит -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jul 23 2009, 09:57
|
|
а тут, камрад, как карта ляжет. для идиота (с манией величия) и приказа может быть достаточно что б лишний полтос евриков сбить с гуччо! честно гаишные штрафы для погранцов до жопы, но во избежании конфуза, если есть время, можно было бы и заехать в ИС. да, кста, базы общей то нету. даже сами гайцы не видят что там в ИС происходит поуговаривайте ещё меня, может съезжу в ИС как-нибудь более того, у ГАИ нету ОБЩЕЙ(!) базы. звоню одним - на мне штрафы есть (и должны быть), звоню другим в другое МРЕО - на мне пусто... Гыгы... |
|
|
Jul 23 2009, 10:00
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
ну так а я тебе о чем. они в ручном режиме только могут инфу получать. от этого и чеки надо сохранять. просто если едешь заграницу - мало ли. здесь это может быть 300 р а там в еврах + головняк. но очень сомневаюсь что погранцы что-то вобще о тебе увидят. другое дело, когда выносят решение о не выпуске за бугор - тогда погранцам направляют постанову.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Jul 23 2009, 10:04
|
|
ну так а я тебе о чем. они в ручном режиме только могут инфу получать. от этого и чеки надо сохранять. просто если едешь заграницу - мало ли. здесь это может быть 300 р а там в еврах + головняк. но очень сомневаюсь что погранцы что-то вобще о тебе увидят. другое дело, когда выносят решение о не выпуске за бугор - тогда погранцам направляют постанову. а в каких случаях такое выносят? вряд-ли один-два штрафа суммой до тысячи... |
|
|
Jul 23 2009, 10:09
|
|
а в каких случаях такое выносят? вряд-ли один-два штрафа суммой до тысячи... нууууу. я даже не знаю как такое могут по отношению к тебе принять. это уже серьезная санкция. совместно с СБУ МВД и погранцами. бывает еще прокуратуру приплетут. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
Jul 28 2009, 14:20
|
|
В продолжение темы. Выпустили и впустили на "простой" границе без проблем. Однако вопрос с Борисполем открыт...
|
|
|
Jul 28 2009, 15:03
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
поуговаривайте ещё меня, может съезжу в ИС как-нибудь более того, у ГАИ нету ОБЩЕЙ(!) базы. звоню одним - на мне штрафы есть (и должны быть), звоню другим в другое МРЕО - на мне пусто... Гыгы... База пока еще разбита на регионы. Хотят до конца года объединить, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наши дэбилы смогут это сделать, их интереса в этом нет... Да и финансирование под это дело вряд ли кто-то даст накануне более важного выбрасывания денег - выборов. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 28 2009, 15:29
|
|
База пока еще разбита на регионы. Хотят до конца года объединить, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что наши дэбилы смогут это сделать, их интереса в этом нет... Да и финансирование под это дело вряд ли кто-то даст накануне более важного выбрасывания денег - выборов. вылезли мои штрафы при ТО они проверяют типа по ВСЕМ базам... |
|
|
Jul 28 2009, 16:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
не читала, что писали по этой теме, но уменя тож такое было: это какой-то штраф истребывают по постановлению об админ. правонарушении. Незаплачен штаф - прислали требование об уплате из исп. службы, копию требования должны были отправить к пограничникам; в случае неуплаты грозят всякими страшными санкциями и доп. расходами и естессно, никто машину за границу не выпускает. У меня все обошлось, по базе ошибку выявили, исправили и за границу пустили. Как я поняла, что пограничников исп. служба об открытии исп. производства уведомляет не сразу, хотя хз.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Jul 28 2009, 16:53
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
гы. не в деньгах вопрос. )))))))) ну с кредитами на машину же выпускают....и на дома и т.д....и суммы то не по 500 грн...)))и не боятся,что ты сбежишь))) по теме тебе скажу - ездила в прошлом году в Молдованию,пассажиром, на таможне просто забрали паспорт - вернули и пожелали счастливоо пути...на то время на мне был штраф, за превышение, по-моему на тот момент уже даже просроченый,но писем из ИС не было правда.... |
|
|
Oct 22 2009, 16:43
|
|
Ange ou Demon,
Банки почали масово застосовувати до недобросовісних позичальників заборону на виїзд за кордон 16:42, 22.10.2009 «Ми проаналізували діяльність інших банків, і з’ясували, що уже досить широко застосовується такий метод впливу на недобросовісних позичальників, які не погашають кредити, і не йдуть на контакт з банком, як заборона на виїзд таких осіб за кордон. Реалізується це через суд. Банк подає позов на позичальника до суду, і просить винести в якості запобіжного заходу постанову про заборону на виїзд відповідача за кордон», - поінформував 22 жовтня під час прес-конференції керуючий західним управлінням публічного акціонерного товариства «Банк «Фінанси та Кредит» Дмитро Мармуляк. Д.Мармуляк додав: «Ми зараз теж готуємося до масового застосування цього інструменту. Такі проблемні кредити сягають до 10% нашого кредитного портфелю. І коло потенційних відповідачів – це кілька сотень позичальників». ]]>http://www.zaxid.net/newsua/2009/10/22/164253/]]> |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 06:19 |