![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Убедительно прошу быть трезвыми 30-го (хоть бы первые 30 минут)
![]() По реестру: кто точно не сможет быть на следующей маздовке - убедительная просьба кинуть мне в личку инфу следующего содержания: 1. Ник 2. Имя 3. Телефон (если считаете нужным) 4. Марка, модель, цвет и гос номер автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Сегодня был в "шато славутич", там щас акция, платишь 100 грн и заказываешь жрачки и пива сколько съешь (правда пиво только их производства). Предлагаю ближайшую маздовку провести там ![]() Я бы не отказался, но как сказал Рома, не на Маздовках.А так в принципе при наличии свободного времени с удовольствием составил бы компанию ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я бы не отказался, но как сказал Рома, не на Маздовках.А так в принципе при наличии свободного времени с удовольствием составил бы компанию ![]() ![]() Ну да, у нас в конторе все кто вчера там были сегодня на работы выйти несмогли ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Убедительно прошу быть трезвыми 30-го (хоть бы первые 30 минут) ![]() По реестру: кто точно не сможет быть на следующей маздовке - убедительная просьба кинуть мне в личку инфу следующего содержания: 1. Ник 2. Имя 3. Телефон (если считаете нужным) 4. Марка, модель, цвет и гос номер автомобиля. А что намечается? Зачем быть трезвыми и зачем кто не может должен отчитываться? Проще кстати написать кто будет, а не кто не будет )) Ну да, у нас в конторе все кто вчера там были сегодня на работы выйти несмогли ![]() Пиво хреновое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Пиво хреновое? не свежее ![]() ![]() ![]() Неее, скорее неудержались от халявы ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
я в Шато не поеду - там пиво мне не понравилось! хотя может у них что-то изменилось...
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
100гр - это не халява 100гр - это среднего пива по средней цене в 5 гр - 20 бутылок А из жрачки там шо? Ну их пиво несколько лучше того что продается за 5 грн/бутылка. Из жрачки всевозможные приколы к пиву типа сосисок, колбасок, сухариков, сулугуни и т.д. и по кухне типа первое, второе. Там отдельное меню под это дело. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
А что намечается? Зачем быть трезвыми и зачем кто не может должен отчитываться? Проще кстати написать кто будет, а не кто не будет ))... 1. Намечается Маздовка 2. Для составления реестра (Рома, вся инфа о V.I. уже есть - можешь быть не трезвым ![]() 3. Те кто будут 30-го, напишут сами о себе, кого не будет - таки да... 4. Абсолютно согласен: отпишитесь кто будет 30-го июля на Маздовке, плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Намечается Маздовка 2. Для составления реестра (Рома, вся инфа о V.I. уже есть - можешь быть не трезвым ![]() 3. Те кто будут 30-го, напишут сами о себе, кого не будет - таки да... 4. Абсолютно согласен: отпишитесь кто будет 30-го июля на Маздовке, плз. Так, дружно все вот сюда все ]]>маздовка в Харькове 30.09.09]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёха, измени дату в названии темы на 13-е августа, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
13 августа предлагаю провести общую встречу маздоводов (орг, уа, кседос).
Обсудить следующие вопросы: 1. Перспективы взаимодействия маздаклубов Харькова. 2. Подготовка к ММ в Харькове. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
13 августа предлагаю провести общую встречу маздоводов (орг, уа, кседос). Обсудить следующие вопросы: 1. Перспективы взаимодействия маздаклубов Харькова. 2. Подготовка к ММ в Харькове. отличное предложение. место и время все знают так что не вижу препятствий. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Зачётно и креативно! ![]() ну так давай - предложи что-то эдакое!!! ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Зачётно и креативно! ![]() ну так давай - предложи что-то эдакое!!! ![]() ![]() Кследующей маздовке (моей :-)) попробую что-то придумать, благо времени будет предостаточно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 27.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda-СХ 7 Имя: Юрий ![]() |
Парни - так ГДЕ и КОГДА Вы всетаки встречаетесь?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:29 |