![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
так кошка насцала на кресло, да лупила ее...вот те и стресс(( в морозилку ее на 10 - 15 мин... помогаит ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В этой же темке параллельно с конкурсом "Мисс Декольте" проходил конкурс "Мистер волосатое Декольте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и подумала, может не будем нарушать традицию и предложим нашему сильному полу похвастаться своим мускулистым, волосатым бюстом....а мы оценим ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю, тебя,Друг... ![]() ![]() Только добавить надо ко всем прелестям еще попу и руки...]]> ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Да, флудили здеся и про пиффо, и про макароны, и про какие-то Хуавеи ![]() ![]() Аха как про хрень какую-то так можна, а как человеку помочь совет, так сразу "разобраться" ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а красивую мужскую попу?? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Шота не оч представляю мужскую волосатую попу ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А сам-то фсе не по теме разглагольствуешь, ща выгоним из темки, если не проголосуешь ![]() а я ишо фчира проголосовал... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Аха как про хрень какую-то так можна, а как человеку помочь совет, так сразу "разобраться" ![]() ![]() Не плачь, дружочек!!! Я ж не со зла, извени бабу ягу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
в морозилку ее на 10 - 15 мин... помогаит ))) А потом в микроволновку. дабы согрелась... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а я ишо фчира проголосовал... напиши номерок странички, я проверю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не плачь, дружочек!!! Я ж не со зла, извени бабу ягу ![]() ![]() Сцуко, даже знаю наверное. Папа уехал и некому теперь ее на улице выгуливать ![]() А может быть причиной, шо я ей завтыкала сральник убрать? напиши номерок странички, я проверю ![]() ы....хто? шо? де голосуют? ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
напиши номерок странички, я проверю ![]() млин, это ж искать то скока нужно... 65 листов флуда перебирать... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 30 2009, 08:33 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Сцуко, даже знаю наверное. Папа уехал и некому теперь ее на улице выгуливать ![]() А может быть причиной, шо я ей завтыкала сральник убрать? скорее первое - основная причина обидки!!!! ы....хто? шо? де голосуют? ![]() девченки и некоторые мальчишки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
млин, это ж искать то скока нужно... 65 листов флуда перебирать... может лучше переголосуй ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
млин, это ж искать то скока нужно... 65 листов флуда перебирать... ты все же поищи ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну новая тема, свежая... че б и не пообсуждать??? может лучше переголосуй ![]() Неее, переголосовывать нибуду... у мну моск после вчирашней текиллы уже галасавать не могет... З.Ы. срочно нужно еще кофе, и много... Кто принесет??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ну новая тема, свежая... че б и не пообсуждать??? Бендер, их хоть и больше, но то не те груди )) по теме о других ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не хотите про кошек - давайте про киски
![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 30 2009, 08:39 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:32 |