![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
да не у всех... у меня равномерный износ. А ты не менял амортизаторы, ничего подобного с ходовой не делал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
нет. вообще ничего. У меня такое впечатление, что передние колеса криво стоят по вертикали:-( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я не знаю почему она столько стоит и её ставят на дорогие машины... Знаю одно: а) ничего более шумного мне давно (или НИКОГДА) не попадалось б) Yoko parada и conti sport contact 3 КООРДИНАЛЬНО лучше по сцепным качествам насчёт парады не знаю, но в жару держак у стока будь здоров, да и шумность близка к контику. говорю так, ибо юзал обе ЛИЧНО. а в дождь - да, сток полный аццтой. сток у меня прошёл меньше 20 тыщ, но был продан, протектор пару мм ещё оставался. контик больше прошёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
ну вы тут гонщеги все
у меня сток второй сезон, сейчас 52500 и еще не стёр до конца может я ездить не умею? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну вы тут гонщеги все у меня сток второй сезон, сейчас 52500 и еще не стёр до конца может я ездить не умею? ![]() ты тошнот ![]() и зачем тебе МПС? ![]() З.Ы. на форуме появился еще один Артем, с тобой постоянно путаю. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 31 2009, 02:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:45 |