![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Vika+1
Ясюлька+1 Tetiana Sergu44o laville BAbuin on+1 N'Si 5525 Chaotik Ange ou Demon ??? Gerasim Ikram? Все верно? Никого не забыла? Вот ссылка для краткого ознакомления с рестораном Дежавю. Не забудте козырную карту.)) ]]>http://www.2k.ua/rus/news_news.php?news_id=3242]]> Сообщение отредактировал АннА - Jul 30 2009, 18:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Итак.
Начало мероприятия 2.08.09 (воскресенье) в 21.00 Я забронировала большой стол на 10 человек Дежавю, Киев, ул. Б. Хмельницкого, 30 Тел. 8(044) 235-98-02 для дополнительных резервов От вас требуется: 1. Присутствие ![]() ![]() 2. Хорошее настроение 3. И конечно же аплодисменты Жду вас! Сообщение отредактировал АннА - Jul 31 2009, 17:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
С удовольствием пришёл-бы послушать, сам в прошлом профессиональный музыкант), но, к сожалению, в воскресенье буду вне города. Желаю удачи и победы, буду держать кулаки
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы бы тоже поприсутствовали
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мы бы тоже поприсутствовали Что же вы так долго молчали? ![]() Тогда забронирую больше мест. Только хотелось бы точно знать будете или нет, а то я забронирую, а по итогу будет половина от заявленного колличества.)) С удовольствием пришёл-бы послушать, сам в прошлом профессиональный музыкант), но, к сожалению, в воскресенье буду вне города. Желаю удачи и победы, буду держать кулаки ![]() Спасибо!)) Пока главное в финал попасть, а там видно будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
точно буду ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Буду 100%..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я забронировала стол на 12 человек на фамилию Аницой.
Приходите к 20.30, потомучто начало планируется в 21.00. Надеюсь, всем хватит места, а если не хватит, то что-нибудь придумаем. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Aug 1 2009, 11:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Буду буду!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а танцевать можно будет?? )))
и закидывать конкурентов помидорами?? ( шучу) )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а танцевать можно будет?? ))) и закидывать конкурентов помидорами?? ( шучу) )) Будем смотреть по обстановке.)) Не могу сказать с уверенностью. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Люди возьмите меня с собой....я тож хочу!!!!!
![]() местечко одно будет??? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Аня, солнышко наше голоси
![]() Поздравляем тебя с заслуженным ПЕРВЫМ(!) местом в группе! В довольно непростой группе, где были достойные соперники! Не знаю, есть ли в твоей победе, точнее, в решении жюри, наш вклад, но мы болели за тебя громко-громко!!!!!!!!!!! Спасибо за приглашение на финальную часть! Мы обязательно тебя поддержим!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Было классно, Анна ты достойно заняла первое место .. )) а второе я бы отдал другому Олегу .. который маленький ростом..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Аня, ты молодец! Первое место твое по праву!
Фотки будут завтра к обеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поддержку!
![]() Было очень приятно, что так много вас было. Я надеюсь вы хорошо провели время. ![]() Ближе к дате конечно же создам тему. P.S. С огромным любопытством жду фото! ![]() Отдельное спасибо папарацци! ![]() Аня, солнышко наше голоси ![]() Поздравляем тебя с заслуженным ПЕРВЫМ(!) местом в группе! В довольно непростой группе, где были достойные соперники! Не знаю, есть ли в твоей победе, точнее, в решении жюри, наш вклад, но мы болели за тебя громко-громко!!!!!!!!!!! Спасибо за приглашение на финальную часть! Мы обязательно тебя поддержим!!!!!!!!!!!!! Я была уверена, что пролетела, по крайней мере жюри до самого конца тянули интригу. Не ожидала я от них такого, да и вы тоже не ожидали, наверное. Короче, моя реакция на сцене была неповторима. Приятное ощущение.)) Сообщение отредактировал АннА - Aug 3 2009, 01:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельное спасибо папарацци! ![]() Я была уверена, что пролетела, по крайней мере жюри до самого конца тянули интригу. Не ожидала я от них такого, да и вы тоже не ожидали, наверное. Короче, моя реакция на сцене была неповторима. Приятное ощущение.)) Ну так у нас же папарацци самые папараццистые из всех ![]() ![]() ![]() ![]() да, реакция была супер! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:14 |