Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Флуд запрещён!

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ
Sergu44o
сообщение Aug 3 2009, 15:06
Сообщение #161

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Soroka @ Aug 3 2009, 16:05 ) *
Мне тут шепнули на ухо, что в Гостомеле есть подходящая площадка, что-то типа взлетки. Я там никогда не была, но может кто-то недалеко живет и смог бы узнать? Да и Гостомель с Бучей рядом.

в Гостомеле аеродром завода Антонова.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Aug 3 2009, 16:38
Сообщение #162

Из: Киев

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(_ash @ Aug 3 2009, 14:36 ) *
мнения вижу... целей не вижу ...
кто огласит своё видение, в чём цель/цели мероприятия?

Меня, да и многих наверное, мало интересует раскрутка брэнда MAZDA(или спонсоров) и что о слёте скажут СМИ.

А так, к постам Voyager +1

Сообщение отредактировал Serzh108 - Aug 3 2009, 16:40

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 3 2009, 16:40
Сообщение #163

Цитата(Serzh108 @ Aug 3 2009, 17:38 ) *
Меня, да и многих наверное, мало интересует раскрутка брэнда MAZDA(или спонсоров) и что о слёте скажут СМИ.

ты шо, не патриот???
+Quote Post
Login
сообщение Aug 3 2009, 16:42
Сообщение #164

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 3 2009, 17:40 ) *
ты шо, не патриот???

Патриота это тоже не интересует ))))))))

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 3 2009, 16:42
Сообщение #165

Спасибо сказали: 340 раз(а)

ты шо, не патриот???

Ага, патриот-альтруист !!!! rofl.gif

Спонсор БАЛТИКА - пиво на слёте по 15 грн. за банку ! good.gif
Спонсор АИ - уже по карточкам скидку не даём, только согласно списЬка ! good.gif

Сообщение отредактировал Apple - Aug 3 2009, 16:49

--------------------
]]>
]]>
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Aug 3 2009, 16:58
Сообщение #166

Спасибо сказали: 111 раз(а)

ты шо, не патриот???

Я утомленный, отвечу грубовато(за шо сорри): патриот, но не ...от

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 3 2009, 17:25
Сообщение #167

кхм. один Логин понял шутку юмора smile.gif
+Quote Post
champion
сообщение Aug 3 2009, 17:43
Сообщение #168

Из: Донецк

Спасибо сказали: 48 раз(а)

Цитата(Login @ Aug 3 2009, 17:42 ) *
Патриота это тоже не интересует ))))))))

гы-гы, дайте две))))

--------------------
Офигенски, погнали)
Вставить ник champion в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Aug 3 2009, 19:17
Сообщение #169

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

Цитата(voyager @ Aug 1 2009, 21:13 ) *
Я так и не понял, почему именно 19-го? Хотим опять померзнуть?. Этот слет для кого? Для подвязки под площадку, ведущих, прочих лиц? Дата назначена. КЕМ? Требования или условия спонсоров? Почему мы не можем сделать праздник маздаклуба таким как нам хотелость бы? Не хватает денег? Давайте жить по средствам. И планировать слет исходя из того что имеем. С какого бодуна нужно устраивать слет в ккаком-то Говнопопинске, который находится х знает где. А опенайр делать в другом Северозасранске? А главное дата. Ни тебе опроса, нни тебе голосования. Есть объективные причины? Обьясните пожалуйста уважаемые организаторы всему форуму. А вот так просто назначить дату и место нашего общего праздника - неправильно. Можно многих недосчитаться.

Все. побрюзжал. жду артналета.

Спасибо, Игорь! sad.gif
Я всех тоже очень люблю....
1. 19-го потому, что раньше середины сентября устраивать сие мероприятие нецелесообразно: многие в отпусках. Следовательно, были намерения на 12 и 19 сентября, о чем я писала еще весной, если внимательно посмотреть форум. Почему 19-е? Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. решение принималось без меня - меня уже поставили перед фактом, когда я вернулась из Москвы, аргументировав это согласованностью дат с ведущими и площадкой для проведения мероприятия. С чего ты взял, что мы делаем праздник для спонсоров и прочих лиц, а не такой, какой нам хотелось бы? Игорь, а какой праздник хотелось бы лично тебе? Что тебе не понравилось в формате прошлых двух лет? Расскажи нам.
2. Кто сказал, что мы устраиваем праздник не по средствам? Именно по средствам! Вот поэтому и перебрались с одной площадки на другую, чтобы не шиковать и не устраивать пир во время чумы, а уложиться в наши возможности. И, надо тебе сказать, площадка раз в 10 ЛУЧШЕ, уютнее и интереснее "Чайки" и стоит в РАЗЫ меньше, чем трек. Кто сказал, что это в Мухосранске или Зажопинске???? От Киева по Бориспольке несколько км, не дальше чем Чайка от черты города, по отличной трассе, на которой можно устроить движение колоной, собравшись из разных частей города. Ну а Open Air будет, скорее всего в Джерело, зотя этот вопрос еще тоже очень непонятен, на базе сменилось руководство и пойдет ли оно нам навстречу в этом году - покажут переговоры. Ну и потом, предложи альтернативу Джерелу, и чтобы это было не в Говонопопинске, и людям по карману.

3. По поводу даты - есть юридическая дата образования Клуба и каждый Слет отмечается максимально приближенно к этой дате. 19 сентября как раз очень близкая дата. Мы же не предъявляем претензий нашим любимым маздоводам-белоруссам, что они устраивают свой ДР Клуба в марте?????
Ну и не стоит администрацию как сопливых детишек заставлять отчитываться перед всем форумом: мы не провинились, мы убиваем свое личное время на организацию и многие нам уже помогают в этом. так что не нужно унижать подобными фразами тех, кто поднял попы и что-то делает уже второй месяц. Ок?

Честно говоря, после прошлогодних склок, поднятых после Слета, в коих ты принимал активное участие я долго думала как ты поведешь себя в этом году. И почему-то решила, что ты разумный и взрослый человек, и, если ты берешься помогать с организацией, то это означает, что ты готов всячески помогать, а не нагнетать.... Абсолютно убив в себе сомнения, без всяких оговорок попросила дать тебе доступ в организаторский раздел, надеясь на твою помощь....Неужели ничего не меняется? Прости за прямоту, но раз уж ты откровенен, то я я буду с тобой откровенна...

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Aug 3 2009, 19:42
Сообщение #170

Цитата(Sergu44o @ Aug 1 2009, 21:22 ) *
А я с тобой согласен.

Не раз предлагалось в этом году, в условиях финансового неблагополучия (у всех) ограничиться Опэн-эйром, ХОРОШИМ, нет, ШИКАРНЫМ опэн-эйром. Почему нет? Обсуждения и голосования таки небыло.

После прошлогоднего слёта ОДНОЗНАЧНО было решено "в следующем году парковщиков приглашать со стороны, чтобы "свои" могли насладиться мероприятием". И опять нагружаем своих. И так во всех вопросах. Какой в этом смысл?

Лично я против "пира во время чумы" (образно).

Серег, на ШИКАРНЫЙ и даже ХОРОШИЙ оупен эйер спонсоры не выделят нам ни копейки денег. Не их формат мероприятия. А за свои деньги люди в этом году тем более не смогут потянуть даже опен эйер, ведь кроме еды и проживания нужно еще платить за аренду базы, аппаратуру, , диджеев, развлекухи, инвентарь и пр. ерунду, которая вытягивает в приличную копеечку. Если в прошлом году для одноклубников это было не дешево, то в этом году это будет вообще чудовищной суммой в контексте сегодняшней ситуации. В прошлом году со спонсорских денег с самого Слета хватило на салют, диджея, аренду, часть напитков на базе. И немного осталось на хостинг. Плюс на самой Чайке люди получили кучу конкурсов, призов, веселых ведущих, которые тоже обошлись в копеечку. Но под подобное мероприятие спонсоры были готовы выделять деньги. Под простую пьянку - однозначно нет. А значит, стоимость участия в опене по сравнению с прошлым годом увеличится в разы. кто поедет на такое мероприятие? вот это и будет как раз пир во время чумы. И на что будет жить наш форум в следующем году? Это раньше на хостинг скидывались на маздовках. теперь от людей не допросишься и ничтожной суммы. и я их понимаю - время такое....
тоже и по поводу парковщиков: не вопрос, мы можем нанять их, но тогда мы здорово ужмемся в чем-то другом. Не будет половины автомобильных развлечений. а тогда ради чего все устраивается?
Если ты не хочешь принимать участия в паровке машин - не вопрос. Все только сугубо добровольно, на личном энтузиазме помочь клубу развиваться, устроить праздник не только для себя, но и для новичков, которые только пришли в клуб осторожными шажками и присматриваясь принимают решение - оставаться или нет..

Цитата(Ganz @ Aug 2 2009, 10:19 ) *
По поводу даты мне пох...
А по поводу на энтузиазме согласен, нехватает денег, давайте собирать с участников! Это не день рождения человека, это гульня для нас, так давайте хоть часть заплатиим! Думаю 1000 человек наберется без проблем, давайте соберем по 150грн что есть эквивалентом 20уе, получим 2куе, тоесть почти оренда всей чайки (место назвал фигурально).
ЗЫ Тот же новогодний корпоратив никто ж не надеялся на спнсоров, все дали денег, и получили вродь неплохой праздник!

спасибо, Артур.
Только я лично даже предлагать не буду скидываться на праздник. Реакция многих одноклубников слишком предсказуема... sad.gif

Цитата(Apple @ Aug 2 2009, 11:47 ) *
....!

Два разных конца города Борисполь-Буча !!!! Кто-то считал сколько это в км. ????!!!!! Кто-то вообще думал о безопастности и удобстве проезда ?

+10000000 !!! Давайте жить по средствам и не гнаться за BMW, Opel и московским клубом !

Сань, предложи Альтернативу. Чайку в этом году мы точно не потянем. да и нет смысла. а вот Чубинское за очень символическую плату - почему нет? А вот куда на Оупен ехать - хз, ты помнишь как мы с тобой тупо катались по ближайшей области и искали хоть что-то удобоваримое? я понятия не имею куда можно поехать на оупен еще...

Цитата(Лунный Огрызок @ Aug 2 2009, 22:27 ) *
Не хочу приставать на чью либо сторону, так как человек в клубе я очень новенький, но smile.gif как показывает личный опыт в организации маленких дружественных отдыхов "надо скинуца-давайте скинимся" и всегда 80% расходной части падает на организатора, а потом выбивай с "СКИДЫВАТЕЛЕЙ" титимити smile.gif .
Тут сразу напрашивается вопрос, а что делать с людьми которые не скинутся, некоторым будет не очень весело ехать через всю Украину и платить 150гривасей или 20уй с машины либо со рта, либо людям тем же Киевлянам которые вообще в клубе не состоят а вот услышали о СЛЕТЕ и приехали на своих маздах? конечно возможно для кого то это и не есть деньги, но опять же как показывает практика сейчас многие стали считать даже копейки, их не пускать на ВСЕ Украинский слет МАЗДА скидывателей, по большому счету судя по масштабу СЛЁТА это не большие деньги даже с одного человека но всё же ?! Как я понимаю организаторы хотят положить лвиную или тигриную расходую часть на плечи "Спонсоров", не думаю что сам клуб дает солидную прибыль, дай бог чтоб он себя окупал хотябы !!ХАллиллуЙА!!, а чтобы спонсорам было интересно это дело финансировать (если я правильно понимаю что за спонсоры) то им надо максимальновозомжное количество целевой аудитории которая сможет узнать о продукции или услугах которую предлагает СПОНСОР.
Проблема с датой, думаю что еслибы дата слёта была 12-13 либо 26-27 было бы не меньше несогласных. Возможно надо было дату чуть раньше сообщить, но опять как я понимаю решался вопрос с местом.

Сильно не клювать, я человек ранимый с суицидальными наклонностями spiteful.gif

Дим, огромное спасибо тебе за понимание!

Цитата(YuraL @ Aug 3 2009, 07:07 ) *
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ smile.gif
1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется.

P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу.

подпишусь под каждым словом, Юр.
Мне к родителям на море очень хочется, соскучилась, но в этом году уже не получится их увидеть - они на даче до середины сентября, а я во время подготовки уехать не смогу, совесть не позволит. поэтому мне и дата 19 поперек горла и организация большого мероприятия совсем не греет душу. я бы тоже посидела у костра с бутылкой шампанского с большим удовольствием. Но такие посиделки у нас отлично получаются и в Буках, и в поездках и на БЦ. Многие ждут именно ПРАЗДНИКА, а не просто банальной пьянки, хотя именно она и является главной и неотъемлемой частью марлезонского балета....

Цитата(zkoleg @ Aug 3 2009, 07:58 ) *
YuraL Я новенький в клубе, (с Кировограда) каждую неделю приезжать в Киев возможности нет но тоже с большим удовольствием поехал на ежегодный слет и отдал за это деньги, тем более это всего 150 грн или даже больше.

только не забывайте: 150 грн на Слет, потом покушать на Слете за свои кровные, потом за опен заплатить 500-600 грн с человека... вот тебе уже и сумма наклевывается..... а тем, кто приедет на праздник - еще и дорога обойдется не дешево.....

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
+Quote Post
Chica
сообщение Aug 3 2009, 19:56
Сообщение #171

Даже если, действительно ограничиться одним Оупеном (кстати, не только Логин 3 месяца назад говорил об этом, я тоже уже второй год активно поддерживаю эту идею), то давайте считать, во что это выльется:
1. Если просто купить еды и выпивки и организовать тоже самое, что было с в БЦ, но с ночевкой - ну, хз, обычная пьянка. чем отличается от обычных клубных выездов?
2. Если все таки предусмотреть некую заполненность - то интересно провести конкурсы, нанять пару ведущих, устроить какую-то анимацию. а Это уже за деньги участников
3. в тишине сидеть не будем, а это значит нужен свет и аппаратура, чтобы играл диджей. опять деньги.
Аренда базы - сумма
4. Шашлычники тоже должны быть оплачены. Опять копеечка
5. В прошлом году Балтика нам любезно предоставила напитки, за счет чего мы смогли сделать меньше сумму за еду с участников мероприятия. С

ИТОГ: Сумма в 250 грн с человека без проживания НЕРЕАЛЬНАЯ. как бы не вышло на человека со всем этим по 1000-1500 грн минимум.
Можно сесть посчитать, конечно smile.gif

А на счет даты - да не вопрос, хоть 1 сентября. опен устраивать не долго

--------------------
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 3 2009, 20:05
Сообщение #172

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(champion @ Aug 3 2009, 12:34 ) *
Тогда МЫ не приедем....я помню в том году, мля ехали всю ночь, устали как собаки, приехали на какой-то стадион-"дурацкий", не те покушать, не попу примостить...все одноклубники бегают возле ворот...этого пущу, этого не пущу...бред и даже Лама не помогла...

отвы маланцы!))) приезжать нужно в пятницу, тогда и стадион хороший, и не так устаёшь))))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
bobro
сообщение Aug 3 2009, 20:09
Сообщение #173

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

Скажу Вам после пережитого ОПЕЛЬ-феста..... с самого утра ждал когда уже быстренько пройдёт эта офф.часть..... чтоб быстрей вернуццо на базу и начинать гуляния..... да было красиво - сцена, ведущие, шоу, звук, эстрадные исполнители.... но мне , чесс гря, общение в душевной компании намного важнее пафосным раскрасам и гуляниям "по-гламуру". Не думаю что стоит спорить о месте проведения. Не место красит мероприятие....

И ещё - организация - аццкой труд.... не по наслышке знаю....... не стоит писать тут о демократии выбора и типа ""распишите мне меню, программу и прочее - а я мол подумаю здавать или нет свои кровные 100 грн."" Чем больше будем трепаться- тем больше нервов сгорит у людей., которые действительно проделывают колоссальную работу.

Всё у НАС получится!

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 3 2009, 20:12
Сообщение #174

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 3 2009, 18:25 ) *
кхм. один Логин понял шутку юмора smile.gif

нэ адынsmile.gif

по сабжу... не знаю... с одной стороны мне было бы лучше 12е число, потому как очень хотели попасть. но с другой стороны понимаю оргов, что они тоже зависят просто так всё не получится.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Aug 3 2009, 20:20
Сообщение #175

Леш, спасибо за поддержку.

Честно говоря, с такими настроениями хочется просто уехать до сентября и не о чем не думать.....
Понимаю, что это только мое мнение, написанное выше. Любое мнение учитывается. Если весь клуб только за опен - быть только опену. никто ничего ЗА ВСЕХ пока не решал. Решали только ДЛЯ всех..... Но инициатива наказуема, это все знают...

и простите за молчание. только появился инет. Привычки сидеть скрытым пользователем не имею

--------------------
+Quote Post
_ash
сообщение Aug 3 2009, 21:07
Сообщение #176

Больше не захожу

Спасибо сказали: 387 раз(а)

не хотел бы показаться навязчивым, но всё же ... хотел бы для себя уяснить ...
для кого и для чего проводится мероприятие?
лично мне интересна позиция организаторов, их видение ...

--------------------
Больше не захожу ...
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Aug 3 2009, 21:12
Сообщение #177

я не вся администрация, поэтому выскажу только свое видение - Слет проводится в целях привлечь новых маздоводов в Клуб, устроить мероприятие для одноклубников с развлечениями немного живее и интереснее, чем на всеми любимых маздовках и шашлыках, организовать ПРАЗДНИК для всех. Для душевности общения, более близкого знакомства и единения одноклубников проведение после оф части оупен эйера с пьянкой строго обязательно! вот мое понимание.

Сообщение отредактировал Chica - Aug 3 2009, 21:13

--------------------
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 3 2009, 21:20
Сообщение #178

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Гы - всё как всегда smile.gif
Какие злобные "censored" эти орги smile.gif

Сообщение отредактировал Yury - Aug 3 2009, 21:27

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
vvs
сообщение Aug 3 2009, 22:27
Сообщение #179

Из: днепропетровск

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Apple @ Aug 2 2009, 12:47 ) *
Voyager, Sergu44o, Ganz !!! Респект и уважуха !!!! Адекватное поведение и реальные предложения !!!

Для кого мы проводим слёт ? Да, для себя !!!! Значит нужно сделать так, что бы могло приехать максимальное число маздоводов, особенно
из регионов. Опять уповать на погоду ? Нах, не согласен ! Кому нужны понты ? Уверен, большинству не нужны - доказательство этому,
многочисленные мероприятия этого года ! При минимальных затратах, отличный отдых, прекрасное настроение, куча воспоминаний !

Полностью согласен с Ganzом ! Нужно, давайте соберём с клуба (даже в эти тяжёлые времена, 20$ не убийственная сумма).
А надеяться на то что приедет толпа народу, заплатит по 20 грн. за вход и существенно поправит бюджет мероприятия, по моему мнению, утопие !

Не можем мы себе позволить модных ведущих, и не нужно ! В клубе достаточно людей которые спокойно могут 30-40 мин. веселить народ !

Два разных конца города Борисполь-Буча !!!! Кто-то считал сколько это в км. ????!!!!! Кто-то вообще думал о безопастности и удобстве проезда ?

+10000000 !!! Давайте жить по средствам и не гнаться за BMW, Opel и московским клубом !

Согласен 100%

--------------------
Мазда супер
Вставить ник vvs в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Aug 3 2009, 23:47
Сообщение #180

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Ну раз есть желающие посетить только Open Air и желающие побывать только на официальной части и развлекухах, то первые едут сразу в Джерело, а вторые - в Чубинское, после чего разъезжаются по-домам. Все довольны и счастливы. smile.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic