![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Честно говоря читая комментарии, вообще не хочется никуда ехать......
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
раз ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=25421&hl=]]> два ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=23680&hl=]]> проектор+экран - три не для простых смертных ))) как можно говорить о том, что помощь не оказывают, если темы не доступны? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
да щаззз. ты ж читал, что вход-въезд будет платный для всех... Этот нюанс еще будет обсуждаться. Возможно, символические 10 грн ограничат доступ "небажанного контингенту". ДАбы по итогу никто не сказал, что на площадке тусили таджики-строители, бомжи-эквилибристы и прочее. Чтобы был более свободный доступ к точкам питания. Чтобы не сбезжался коллектив макулатурщиков.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
просто я действительно не понимаю ЦЕЛЬ - привлечь максимальное число новичков... ну если, не кривя душой, то и себя показать, ведь так, Олег? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
а что не так с гостеприимством? приедь на маздовку, посмотри, как мы встречаем новеньких. просто я действительно не понимаю ЦЕЛЬ - привлечь максимальное число новичков... Я ни на кого не обижаюсь, просто неприятно читать рассуждения всех тех у кого нет настроения. Давайте думать в масштабе - МЫ, а не Я. Типа я видел в прошлом году что такое слет и в этом мне хватит только пьянки. Я выше писал - до ближайшей маздовки Днепр, Запорожье 100 км, особо не наездишся, а слет это особый случай. -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я ни на кого не обижаюсь, просто неприятно читать рассуждения всех тех у кого нет настроения. Давайте думать в масштабе - МЫ, а не Я. Типа я видел в прошлом году что такое слет и в этом мне хватит только пьянки. молодец, далеко пойдёшь... давайТЕ думать. давайТЕ делать. и что дальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Этот нюанс еще будет обсуждаться. Возможно, символические 10 грн ограничат доступ "небажанного контингенту". ДАбы по итогу никто не сказал, что на площадке тусили таджики-строители, бомжи-эквилибристы и прочее. Чтобы был более свободный доступ к точкам питания. Чтобы не сбезжался коллектив макулатурщиков.... Это решаеться выдачей браслетов на входе. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
молодец, далеко пойдёшь... давайТЕ думать. давайТЕ делать. и что дальше? В каком смысле? Если вы мне не отобьете окончательно охоту ехать(это вам не удастся) ![]() Буду рад помоч на парковке, приусловии что ты меня проинструктируешь. -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Фух...... почитал и как побывал на дешёвом американском тренинге по корпоративному духу !
![]() Катя ! Мы не паникёры. Просто есть люди, которые имеют определённый опыт в проведении маштабных мероприятий, и видят возможные про...бы задолго до их появления. Ты правильно заметила, если бы нам было пофиг, мы бы ничего и не писали. Относительно Игоря, ты НЕ ПРАВА ! Скажу честно, я не знаю человека который бы так переживал за всё что происходит в клубе ! Он не раз это доказывал своими реальными поступками. И ещё, не нужно, как в прошлом году упрекать людей в том что они ничего не делают, а только мешают ! Это неправильный ход. Олег ! Всё изложено правильно и достаточно доступно. Слёт - одно из самых важных и значительных мероприятий в жизни любого клуба. Он даёт результаты, которых невозможно добиться никакими другими акциями. НО, всегда есть первоочерёдные цели и задачи. И нужно правильно определять приоритеты. Мы хотим провести слёт за деньги спонсоров и привлечь в клуб новых людей ? Отлично ! Нужна официальная часть, с пафосом и блеском ? Не вопрос ! Тогда давайте ВСЕ чётко понимать - оф. часть это не отдых для членов клуба, это работа. И все должны принять в этом активное участие, как в подготовке, так и в проведении. А отдыхать будем на опен эйр. ![]() (Извините, но меня дико возмутила ситуация в прошлом году !!! Кто-то в пятницу вечером пахал на Чайке, утром собирал и вёл колонны, опять же работал на Чайке, а самые избранные приехали тогда, когда им было удобно !!! Привет-привет, за бокальчик и давай тусить..... Офигеть !) Ganz ! Без обид, но авто-спортивные мероприятия, по наблюдениям в прошлом году, интересны очень узкому кругу. Новички и дилетанты в них участия принимать не могут, а посему число профи не увеличивается. А вот как раз профи, как члены клуба, должны не понять, а помогать проводить слёт. ИТОГ: (это относиться ко всему что я написал выше). Причина всей кривизны в недостатке информации !!! - Информация о слёте появилась на форуме всего несколько дней назад. Сегодня мы узнаём что подготовка идёт уже несколько месяцев..... ![]() - Задачи рождаются как из пустого ведра.... нет чёткого плана мероприятий по подготовке ! - Нет организационного комитета !!!! Есть группа людей, администрация + особо приближённые, которые всё пытаются продумать, организовать, осмыслить и т.п. Да, это огромный труд ! Но одной Ж, на всех стульях сидеть невозможно. Все мы люди и у всех есть не только ресурс возможностей, но и семьи, работа, друзья и т.п. Дайте людям возможность осознанно помогать, а не выполнять приказы. Напишите программу подготовки и выложите на форуме, народ сам выберет в чём он может помочь. Извините за количество букоФФФ, очень многое хотел сказать. Я не сволочь, мне за державу обидно ! P.S. Обсуждать мероприятия по проведению слёта в закрытом разделе, это СУПЕР ! Молодцы ! А потом, никто помогать не хочет, никто тем не читает ! Сергуччо, ЗАЧЁТ !!!! Сообщение отредактировал Apple - Aug 4 2009, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
прочитала всю тему - мне, конечно, очень сложно судить, потому как не была и не знаю, как было на прошлых слётах.
но однозначно могу сказать, что организовывать что-либо очень сложно и всем не угодишь, поэтому респект тем, кто этим занимается. Я думаю, что большинству всё таки интересен слет и именно его оф.часть (возможно у меня такие мысли, потому что никогда не была и мне любопытно) , а опен эйр является его естественным продолжением кроме того люди будут ехать сотни км в Киев и только опен эйр ... наверное многие задумаются - ехать или нет это мои мысли по теме - уважаю мнение каждого учасника этой дискуссии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В каком смысле? Если вы мне не отобьете окончательно охоту ехать(это вам не удастся) ![]() Буду рад помоч на парковке, приусловии что ты меня проинструктируешь. о, это уже деловой разговор ![]() но ты же вроде с сыном будешь, или я перепутал? часть, с пафосом и блеском ? Не вопрос ! Тогда давайте ВСЕ чётко понимать - оф. часть это не отдых для членов клуба, это работа. И все должны принять в этом активное участие, как в подготовке, так и в проведении. А отдыхать будем на опен эйр. ![]() (Извините, но меня дико возмутила ситуация в прошлом году !!! Кто-то в пятницу вечером пахал на Чайке, утром собирал и вёл колонны, опять же работал на Чайке, а самые избранные приехали тогда, когда им было удобно !!! Привет-привет, за бокальчик и давай тусить..... Офигеть !) полностью согласен. делаем слёт для новичков и иногородних - делаем ВСЕ местные "старожилы", а общаемся и отдыхаем на опэне... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
о, это уже деловой разговор ![]() но ты же вроде с сыном будешь, или я перепутал? полностью согласен. делаем слёт для новичков и иногородних - делаем ВСЕ местные "старожилы", а общаемся и отдыхаем на опэне... Я уверен, все нормально отнесёмся к работе, и слёт пройдёт легче для всех нас, и на опен эйр толпа народу приедет !!! В конце концов, ну должна же быть гордость за клуб !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
делаем слёт для новичков и иногородних - делаем ВСЕ местные "старожилы", а общаемся и отдыхаем на опэне... Неплохо бы... Только таких "старожилов" из года в год становится меньше... P.S. если я правильно понял посты несколько ммм... негативного содержания были вызваны лишь недостатком информации? Теперь всё "Ок"?! P.P.S. народ! убедительная просьба - прежде чем предлагать свою помощь реально оцените свои возможности. Мы, безусловно, очень рады помошникам, но... если люди за что то взялись, а потом "не тянут, не успевают, не могут, делают не в полном объёме и.т.д." - получается "себе дороже". Многие, на первый взгляд, простые задачи - достаточно трудо и время "ёмкие" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, это уже деловой разговор ![]() но ты же вроде с сыном будешь, или я перепутал? Сыну 13 лет. У меня опыта прошлых лет нету. С ним будет проблематично? Если да, то в чем? -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
На самом деле Олег все очень грамотно написал. Лично мре добавить больше нечего.
Посидеть, попить спиртного мы можем когда угодно и где угодно. А вот увидеть наших друзей из Донецка, Днепра, Львова, Винницы, Харькова, Крыма, Запорожья, Никополя, Николаева и т.д. мы можем только на слете. Опэн Эйр им не интересен. Я бы тоже 7 раз подумал прежде чем ехать за 500-700-1000 км. З.Ы. У меня единственная просьба. Не обесценивайте будущие действия. Этим вы обесцените то что уже было... А ведь было то, не особо плохо. Правда? Было общение и смех. Есть приятные воспоминания. Есть ведь что вспомнить. И это останется навсегда в памяти. Неужели это все было зря? Сообщение отредактировал Baltazar - Aug 4 2009, 11:26 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
P.S. если я правильно понял посты несколько ммм... негативного содержания были вызваны лишь недостатком информации? Теперь всё "Ок"?! P.P.S. народ! убедительная просьба - прежде чем предлагать свою помощь реально оцените свои возможности. Мы, безусловно, очень рады помошникам, но... если люди за что то взялись, а потом "не тянут, не успевают, не могут, делают не в полном объёме и.т.д." - получается "себе дороже". Многие, на первый взгляд, простые задачи - достаточно трудо и время "ёмкие" Прочитав всю тему, понял что помощь будет нужна, готов посильно помогать. Но учитывая опыт старожилов хочу узнать о предстоящих задачах поподробнее, дабы не преоценить свои силы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
З.Ы. У меня единственная просьба. Не обесценивайте будущие действия. Этим вы обесцените то что уже было... А ведь было то, не особо плохо. Правда? Было общение и смех. Есть приятные воспоминания. Есть ведь что вспомнить. И это останется навсегда в памяти. Неужели это все было зря? всё было супер. именно поэтому очень жалко что пролетаю мимо сего действа) Ну ничё, мы в Донецке мини-слёт устроим чуть раньше ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Ganz ! Без обид, но авто-спортивные мероприятия, по наблюдениям в прошлом году, интересны очень узкому кругу. Новички и дилетанты в них участия принимать не могут, а посему число профи не увеличивается. А вот как раз профи, как члены клуба, должны помогать проводить слёт. А может организовать какой-то ликбез для "чайников"? Думаю найдутся маздоводы, которые хотят, но не умеют. А если наши профи просветят их по каким-то вопросам, то это будет только "+" для всего мероприятия (вроде: Где ты так научился? - На слёте Мазда Клуба!). -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может организовать какой-то ликбез для "чайников"? Думаю найдутся маздоводы, которые хотят, но не умеют. А если наши профи просветят их по каким-то вопросам, то это будет только "+" для всего мероприятия (вроде: Где ты так научился? - На слёте Мазда Клуба!). 100 пудоф !!!! Можно и тест-драйвы устроить для желающих - АИ то машины привезёт, закроет и смотрите.......... Относительно проживания для иногородних. Сейчас очень много отелей/кемпингов для дальнобойщиков. На окружной только 2-а. Я не думаю что там супер прайс - контингент не тот. Кто катается по окраинам города, присматривайтесь. Сообщение отредактировал Apple - Aug 4 2009, 11:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока что у меня времени вагон, железнодорожный состав, пара дрезин и маленькая тележка, так что могу попробовать вписаться в участие по подготовке. 6го числа буду в Киеве, предлагаю обсудить в личном порядке (если есть что обсуждать). Хоть какое-то занятие появится, а то уже на стенку лезу =\ Аналогично. Тока я без машины..... побелить, покрасить..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 01:21 |