Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Флуд запрещён!

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
> ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ
VIP Кукуся
сообщение Aug 4 2009, 10:49
Сообщение #221

I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;)

Из: КиевЧИК, ВаСИльков

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Честно говоря читая комментарии, вообще не хочется никуда ехать......

--------------------
Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua
Go to the top of the page
Вставить ник VIP Кукуся в ответ
+Quote Post
Login
Сообщение #222

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Aug 4 2009, 11:43 ) *

не для простых смертных )))
как можно говорить о том, что помощь не оказывают, если темы не доступны? )))

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Bianko
Сообщение #223

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

да щаззз. ты ж читал, что вход-въезд будет платный для всех...

Этот нюанс еще будет обсуждаться. Возможно, символические 10 грн ограничат доступ "небажанного контингенту". ДАбы по итогу никто не сказал, что на площадке тусили таджики-строители, бомжи-эквилибристы и прочее. Чтобы был более свободный доступ к точкам питания. Чтобы не сбезжался коллектив макулатурщиков....

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Aug 4 2009, 10:51
Сообщение #224

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

просто я действительно не понимаю ЦЕЛЬ - привлечь максимальное число новичков...

ну если, не кривя душой, то и себя показать, ведь так, Олег? smile.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
САИД
сообщение Aug 4 2009, 10:52
Сообщение #225

Из: Никополь

Спасибо сказали: 23 раз(а)

а что не так с гостеприимством? приедь на маздовку, посмотри, как мы встречаем новеньких.

просто я действительно не понимаю ЦЕЛЬ - привлечь максимальное число новичков...

Я ни на кого не обижаюсь, просто неприятно читать рассуждения всех тех у кого нет настроения. Давайте думать в масштабе - МЫ, а не Я. Типа я видел в прошлом году что такое слет и в этом мне хватит только пьянки.

Я выше писал - до ближайшей маздовки Днепр, Запорожье 100 км, особо не наездишся, а слет это особый случай.

--------------------
- Давно здесь сидим.....
Вставить ник САИД в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 4 2009, 10:57
Сообщение #226

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(САИД @ Aug 4 2009, 11:52 ) *
Я ни на кого не обижаюсь, просто неприятно читать рассуждения всех тех у кого нет настроения. Давайте думать в масштабе - МЫ, а не Я. Типа я видел в прошлом году что такое слет и в этом мне хватит только пьянки.

молодец, далеко пойдёшь...

давайТЕ думать. давайТЕ делать. и что дальше?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Aug 4 2009, 10:57
Сообщение #227

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Bianko @ Aug 4 2009, 11:49 ) *
Этот нюанс еще будет обсуждаться. Возможно, символические 10 грн ограничат доступ "небажанного контингенту". ДАбы по итогу никто не сказал, что на площадке тусили таджики-строители, бомжи-эквилибристы и прочее. Чтобы был более свободный доступ к точкам питания. Чтобы не сбезжался коллектив макулатурщиков....

Это решаеться выдачей браслетов на входе.

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
САИД
сообщение Aug 4 2009, 11:05
Сообщение #228

Цитата(Sergu44o @ Aug 4 2009, 11:57 ) *
молодец, далеко пойдёшь...

давайТЕ думать. давайТЕ делать. и что дальше?

В каком смысле?

Если вы мне не отобьете окончательно охоту ехать(это вам не удастся) D.gif
Буду рад помоч на парковке, приусловии что ты меня проинструктируешь.

--------------------
- Давно здесь сидим.....
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 4 2009, 11:06
Сообщение #229

Спасибо сказали: 340 раз(а)

Фух...... почитал и как побывал на дешёвом американском тренинге по корпоративному духу ! mega_shok.gif

Катя ! Мы не паникёры. Просто есть люди, которые имеют определённый опыт в проведении маштабных мероприятий, и видят
возможные про...бы задолго до их появления. Ты правильно заметила, если бы нам было пофиг, мы бы ничего и не писали.
Относительно Игоря, ты НЕ ПРАВА ! Скажу честно, я не знаю человека который бы так переживал за всё что происходит в клубе !
Он не раз это доказывал своими реальными поступками.
И ещё, не нужно, как в прошлом году упрекать людей в том что они ничего не делают, а только мешают ! Это неправильный ход.

Олег ! Всё изложено правильно и достаточно доступно. Слёт - одно из самых важных и значительных мероприятий в жизни любого клуба.
Он даёт результаты, которых невозможно добиться никакими другими акциями. НО, всегда есть первоочерёдные цели и задачи. И нужно
правильно определять приоритеты. Мы хотим провести слёт за деньги спонсоров и привлечь в клуб новых людей ? Отлично ! Нужна официальная часть, с пафосом и блеском ? Не вопрос ! Тогда давайте ВСЕ чётко понимать - оф. часть это не отдых для членов клуба, это работа. И все должны принять в этом активное участие, как в подготовке, так и в проведении. А отдыхать будем на опен эйр. yahoo.gif
(Извините, но меня дико возмутила ситуация в прошлом году !!! Кто-то в пятницу вечером пахал на Чайке, утром собирал и вёл колонны, опять же работал на Чайке, а самые избранные приехали тогда, когда им было удобно !!! Привет-привет, за бокальчик и давай тусить..... Офигеть !)

Ganz ! Без обид, но авто-спортивные мероприятия, по наблюдениям в прошлом году, интересны очень узкому кругу. Новички и дилетанты в них
участия принимать не могут, а посему число профи не увеличивается. А вот как раз профи, как члены клуба, должны не понять, а помогать проводить слёт.

ИТОГ: (это относиться ко всему что я написал выше). Причина всей кривизны в недостатке информации !!!

- Информация о слёте появилась на форуме всего несколько дней назад. Сегодня мы узнаём что подготовка идёт уже несколько месяцев..... pardon.gif
- Задачи рождаются как из пустого ведра.... нет чёткого плана мероприятий по подготовке !
- Нет организационного комитета !!!! Есть группа людей, администрация + особо приближённые, которые всё пытаются продумать, организовать, осмыслить и т.п. Да, это огромный труд ! Но одной Ж, на всех стульях сидеть невозможно. Все мы люди и у всех есть не только ресурс возможностей, но и семьи, работа, друзья и т.п. Дайте людям возможность осознанно помогать, а не выполнять приказы. Напишите программу подготовки и выложите на форуме, народ сам выберет в чём он может помочь.

Извините за количество букоФФФ, очень многое хотел сказать.
Я не сволочь, мне за державу обидно !

P.S. Обсуждать мероприятия по проведению слёта в закрытом разделе, это СУПЕР ! Молодцы ! А потом, никто помогать не хочет, никто тем не читает ! Сергуччо, ЗАЧЁТ !!!!

Сообщение отредактировал Apple - Aug 4 2009, 11:11

--------------------
]]>
]]>
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post
Tetiana
сообщение Aug 4 2009, 11:07
Сообщение #230

Спасибо сказали: 19 раз(а)

прочитала всю тему - мне, конечно, очень сложно судить, потому как не была и не знаю, как было на прошлых слётах.
но однозначно могу сказать, что организовывать что-либо очень сложно и всем не угодишь, поэтому респект тем, кто этим занимается.

Я думаю, что большинству всё таки интересен слет и именно его оф.часть (возможно у меня такие мысли, потому что никогда не была и мне любопытно) , а опен эйр является его естественным продолжением
кроме того люди будут ехать сотни км в Киев и только опен эйр ... наверное многие задумаются - ехать или нет

это мои мысли по теме - уважаю мнение каждого учасника этой дискуссии
Вставить ник Tetiana в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Aug 4 2009, 11:15
Сообщение #231

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(САИД @ Aug 4 2009, 12:05 ) *
В каком смысле?

Если вы мне не отобьете окончательно охоту ехать(это вам не удастся) D.gif
Буду рад помоч на парковке, приусловии что ты меня проинструктируешь.

о, это уже деловой разговор friends.gif
но ты же вроде с сыном будешь, или я перепутал?

Цитата(Apple @ Aug 4 2009, 12:06 ) *
часть, с пафосом и блеском ? Не вопрос ! Тогда давайте ВСЕ чётко понимать - оф. часть это не отдых для членов клуба, это работа. И все должны принять в этом активное участие, как в подготовке, так и в проведении. А отдыхать будем на опен эйр. yahoo.gif
(Извините, но меня дико возмутила ситуация в прошлом году !!! Кто-то в пятницу вечером пахал на Чайке, утром собирал и вёл колонны, опять же работал на Чайке, а самые избранные приехали тогда, когда им было удобно !!! Привет-привет, за бокальчик и давай тусить..... Офигеть !)

полностью согласен.

делаем слёт для новичков и иногородних - делаем ВСЕ местные "старожилы", а общаемся и отдыхаем на опэне...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 4 2009, 11:19
Сообщение #232

Цитата(Sergu44o @ Aug 4 2009, 12:15 ) *

полностью согласен.

делаем слёт для новичков и иногородних - делаем ВСЕ местные "старожилы", а общаемся и отдыхаем на опэне...

Я уверен, все нормально отнесёмся к работе, и слёт пройдёт легче для всех нас, и на опен эйр толпа народу приедет !!!
В конце концов, ну должна же быть гордость за клуб !!!!

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
Yury
сообщение Aug 4 2009, 11:22
Сообщение #233

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Неплохо бы... Только таких "старожилов" из года в год становится меньше...

P.S. если я правильно понял посты несколько ммм... негативного содержания были вызваны лишь недостатком информации? Теперь всё "Ок"?!
P.P.S. народ! убедительная просьба - прежде чем предлагать свою помощь реально оцените свои возможности. Мы, безусловно, очень рады помошникам, но... если люди за что то взялись, а потом "не тянут, не успевают, не могут, делают не в полном объёме и.т.д." - получается "себе дороже". Многие, на первый взгляд, простые задачи - достаточно трудо и время "ёмкие"

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
САИД
сообщение Aug 4 2009, 11:24
Сообщение #234

Сыну 13 лет.
У меня опыта прошлых лет нету. С ним будет проблематично?
Если да, то в чем?

--------------------
- Давно здесь сидим.....
+Quote Post
Baltazar
сообщение Aug 4 2009, 11:24
Сообщение #235

Путишественниг

Из: Кавказ

Спасибо сказали: 165 раз(а)

На самом деле Олег все очень грамотно написал. Лично мре добавить больше нечего.

Посидеть, попить спиртного мы можем когда угодно и где угодно. А вот увидеть наших друзей из Донецка, Днепра, Львова, Винницы, Харькова, Крыма, Запорожья, Никополя, Николаева и т.д. мы можем только на слете. Опэн Эйр им не интересен. Я бы тоже 7 раз подумал прежде чем ехать за 500-700-1000 км.

З.Ы. У меня единственная просьба. Не обесценивайте будущие действия. Этим вы обесцените то что уже было... А ведь было то, не особо плохо. Правда? Было общение и смех. Есть приятные воспоминания. Есть ведь что вспомнить. И это останется навсегда в памяти. Неужели это все было зря?

Сообщение отредактировал Baltazar - Aug 4 2009, 11:26

--------------------
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Вставить ник Baltazar в ответ
+Quote Post
maximus1978
сообщение Aug 4 2009, 11:36
Сообщение #236

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Цитата(Yury @ Aug 4 2009, 23:22 ) *
P.S. если я правильно понял посты несколько ммм... негативного содержания были вызваны лишь недостатком информации? Теперь всё "Ок"?!
P.P.S. народ! убедительная просьба - прежде чем предлагать свою помощь реально оцените свои возможности. Мы, безусловно, очень рады помошникам, но... если люди за что то взялись, а потом "не тянут, не успевают, не могут, делают не в полном объёме и.т.д." - получается "себе дороже". Многие, на первый взгляд, простые задачи - достаточно трудо и время "ёмкие"

Прочитав всю тему, понял что помощь будет нужна, готов посильно помогать. Но учитывая опыт старожилов хочу узнать о предстоящих задачах поподробнее, дабы не преоценить свои силы.
Вставить ник maximus1978 в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Aug 4 2009, 11:41
Сообщение #237

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Baltazar @ Aug 4 2009, 12:24 ) *
З.Ы. У меня единственная просьба. Не обесценивайте будущие действия. Этим вы обесцените то что уже было... А ведь было то, не особо плохо. Правда? Было общение и смех. Есть приятные воспоминания. Есть ведь что вспомнить. И это останется навсегда в памяти. Неужели это все было зря?

всё было супер. именно поэтому очень жалко что пролетаю мимо сего действа)
Ну ничё, мы в Донецке мини-слёт устроим чуть раньше spiteful.gif spiteful.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Aug 4 2009, 11:53
Сообщение #238

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Цитата(Apple @ Aug 4 2009, 12:06 ) *
Ganz ! Без обид, но авто-спортивные мероприятия, по наблюдениям в прошлом году, интересны очень узкому кругу. Новички и дилетанты в них участия принимать не могут, а посему число профи не увеличивается. А вот как раз профи, как члены клуба, должны помогать проводить слёт.

А может организовать какой-то ликбез для "чайников"? Думаю найдутся маздоводы, которые хотят, но не умеют. А если наши профи просветят их по каким-то вопросам, то это будет только "+" для всего мероприятия (вроде: Где ты так научился? - На слёте Мазда Клуба!).

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 4 2009, 11:56
Сообщение #239

Цитата(Serzh108 @ Aug 4 2009, 12:53 ) *
А может организовать какой-то ликбез для "чайников"? Думаю найдутся маздоводы, которые хотят, но не умеют. А если наши профи просветят их по каким-то вопросам, то это будет только "+" для всего мероприятия (вроде: Где ты так научился? - На слёте Мазда Клуба!).

100 пудоф !!!! Можно и тест-драйвы устроить для желающих - АИ то машины привезёт, закроет и смотрите..........

Относительно проживания для иногородних. Сейчас очень много отелей/кемпингов для дальнобойщиков.
На окружной только 2-а. Я не думаю что там супер прайс - контингент не тот. Кто катается по окраинам города, присматривайтесь.

Сообщение отредактировал Apple - Aug 4 2009, 11:58

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
Apple
сообщение Aug 4 2009, 12:00
Сообщение #240

Цитата(Alex Birch @ Aug 4 2009, 12:58 ) *
Пока что у меня времени вагон, железнодорожный состав, пара дрезин и маленькая тележка, так что могу попробовать вписаться в участие по подготовке.
6го числа буду в Киеве, предлагаю обсудить в личном порядке (если есть что обсуждать).

Хоть какое-то занятие появится, а то уже на стенку лезу =\

Аналогично. Тока я без машины..... побелить, покрасить..... rolleyes.gif

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic