![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
повторяюсь.. есть Детский Оздоровительный Лагерь "Пролисок" (Козин). С о...ительным шашлычником (ками), есть у них на улице возле Днепра стационарные столики под накрытием, есть столовая. С сентября они работают "под конференции" . Вопрос - узнавать детальнее или нет? я бы узнал. чем больше инфы тем лучше. узнай если не трудно. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
я почему спрашиваю то.. если узнаю, а в ответ получу -"да ну, это ж далеко" будет просто обидно, так как чтоб узнать, нуна туда поехать,. ВОт и спрашиваю, узнавать или нет.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и если узнавать, пусть администрация ответит - искать базы с полноценными столами или как в прошлом году?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Так чего решили?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Рассмотрим ВСЕ варианты. Выбирать будем ОПТИМАЛЬНЫЙ.
Критерии: цена, качество, удобство, месторасположение и.т.д. Чика уехала, Юра и Олег не заходят сюда, будете долго ждать ответа. Звоните Олегу или Юре. Заходим регулярно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Нужны телефоны и карта проезда к ним. Козин - не далековато? Козин, как и Зазимье, находится между Киевом и Броварами. В этом районе, на берегу Десны, очень много баз (инет рулит....). Выбрать есть из чего, НО ! 1. Проезд. Из Чубинского туда ехать минут 25-30. Есть два пути: либо обратно через Киев, либо по бориспольской (потом броварская окружная, выехали за Броварами в сторону Киева) и потом ещё 10-15 км. по просёлкам. 2. Инфраструктура баз: деревянные домики вдоль речки, небольшие спортивные пощадки, парковка под деревом. В принципе, можно поехать посмотреть. Сегодня мы с Бирчем и Ясюлькой поедем смотреть что в Чубинском, а потом будем решать. Есть один важный вопрос !!! А именно, хотелось бы понимать что для каждого из нас "бюджетная" ночёвка ? В каких пределах нужно искать номера ? За 80 грн. в деревянном домике с удобствами на улице, или за 250 в корпусе ? Прошу много не флудить !!!! Чётко по теме - еду один/вдвоём, готов заплатить ..... грн. -------------------- Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
я почему спрашиваю то.. если узнаю, а в ответ получу -"да ну, это ж далеко" будет просто обидно, так как чтоб узнать, нуна туда поехать,. ВОт и спрашиваю, узнавать или нет. Если не очень в напряг - узнавай ![]() и если узнавать, пусть администрация ответит - искать базы с полноценными столами или как в прошлом году? Сань! Оценивать будем по СОВОКУПНОСТИ факторов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань! Оценивать будем по СОВОКУПНОСТИ факторов согласен! ну хоть не против, и то хорошо! ищите (кто может) чтобы столы накрыть полноценные (очень желательно) дабы впечатление от опен-эйра не угробить и праздник не запороть! весьма все всем ищущим будем благодарны! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Я просил не флудить !!!! ![]() Прежде чем сбросить ссылку, прочитай текст и подумай, подходит ли !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просил не флудить !!!! ![]() Прежде чем сбросить ссылку, прочитай текст и подумай, подходит ли !!!! Мля Саня я не флужу а предлагаю варианты.... не затыкай мне рот "Козел ты мне жизнь испортил" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Есть один важный вопрос !!! А именно, хотелось бы понимать что для каждого из нас "бюджетная" ночёвка ? В каких пределах нужно искать номера ? За 80 грн. в деревянном домике с удобствами на улице, или за 250 в корпусе ? Прошу много не флудить !!!! Чётко по теме - еду один/вдвоём, готов заплатить ..... грн. Что касается меня то подойдет от 80 и до 250грн. за двух месный номер. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля Саня я не флужу а предлагаю варианты.... не затыкай мне рот "Козел ты мне жизнь испортил" ![]() ![]() ![]() ![]() Номер “Люкс” - 545 грн. в сутки без питания. Двухместный номер “Полулюкс” - 425 грн. в сутки без питания. И это за одну ночь, просто переночевать !!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Номер “Люкс” - 545 грн. в сутки без питания. Двухместный номер “Полулюкс” - 425 грн. в сутки без питания. И это за одну ночь, просто переночевать !!!!! ![]() Все убей себя об стену я пошел... ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую описать ИДЕАЛЬНУЮ (на мой взгляд) базу
Кол-во спальных мест >200 Стоимость номеров - демократичная Нормальная площадка для проведения мероприятия (свет, возможность установки "звука") Отсутствие проблем а-ля "не шуметь" и.т.п. Возможность НОРМАЛЬНО запарковать >100 машин Возможность спрятаться "под крышу" - на случай непогоды Удобный подъезд из Чубинского Возможность выбора "качества" номера (стандарт\полулюкс и.т.д.) Радушный и внимательный персонал ![]() И.т.д. Сообщение отредактировал Yury - Aug 7 2009, 11:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую описать ИДЕАЛЬНУЮ (на мой взгляд) базу Кол-во спальных мест >200 Стоимость номеров - демократичная Нормальная площадка для проведения мероприятия (свет, возможность установки "звука") Отсутствие проблем а-ля "не шуметь" и.т.п. Возможность НОРМАЛЬНО запарковать >100 машин Возможность спрятаться "под крышу" - на случай непогоды Удобный подъезд из Чубинского Возможность выбора "качества" номера (стандарт\полулюкс и.т.д.) Радушный и внимательный персонал ![]() И.т.д. плюс к этому очень желательно чтобы был банкетный зал человек на 200 (приблизительно) ну или хотя бы на 100 (в 2 приема) или фуршетная система - но чтобы столы уже были чем-то накрыты, наверное своя кухня приветствуется -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
плюс к этому очень желательно чтобы был банкетный зал человек на 200 (приблизительно) ну или хотя бы на 100 (в 2 приема) или фуршетная система - но чтобы столы уже были чем-то накрыты, наверное своя кухня приветствуется Мля, Саня ! Ты как моя бывшая тёща !!! Очень хочу, но сама не знаю чего !!!!!!!!! Ну что за бред ты пишешь !!! ну или хотя бы на 100 (в 2 приема) ![]() Я понимаю, у нас многие крутые, привыкли что бы принесли-унесли-посуду забрали и помыли ! Это немножко не тот формат ! Это не свадьба и не юбилей любимого начальника, где можно сидеть за столами, ездить окружающим по ушам и пускать слюни ! Это Open Air !!! но чтобы столы уже были чем-то накрыты Кем накрыты ? Мы будем платить за персонал ? Или может давай одноклубников напряжём ? Кстати, ты против официальной части..... МОжет пойдёшь в команду по подготовке вечера ??? Столы накроем....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
хотелось бы что бы номера были не дороже 100грн а по возможности даже дешевле. объясню почему. 1 нам в этом номере не жить а просто переночевать в лучшем случаи 6-8 часов а остальное время будет проводиться на природе в банкетном зале с одноклубниками. 2. дорога 1100км тоже потрепет бюджет, мясо водка и тд. я конечно понимаю что кому то нужен номер и за 400 со всеми удобствами, каждый привык жить по разному.
я думаю мой регион меня поддержит. ИХМО. Мы едим пообщаться с одноклубниками а не сидеть в номере. Сообщение отредактировал tom - Aug 7 2009, 12:12 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я понимаю, у нас многие крутые, привыкли что бы принесли-унесли-посуду забрали и помыли ! Это немножко не тот формат ! Это не свадьба и не юбилей любимого начальника, где можно сидеть за столами, ездить окружающим по ушам и пускать слюни ! Это Open Air !!! но чтобы столы уже были чем-то накрыты Кем накрыты ? Мы будем платить за персонал ? Или может давай одноклубников напряжём ? Кстати, ты против официальной части..... МОжет пойдёшь в команду по подготовке вечера ??? Столы накроем....... а почему бы и нет? или опять будет не разбериха с едой? пить водку запивать шампанским и заедать курятиной(сигаретой) вот так было в дружественном автоклубе: ]]> ![]() пока готовили "повара"шашлык и нарезку ]]> ![]() возле стояли два стола один с пивом которое разливали в одноразовые стаканчики, второй с тем что под пиво ]]> ![]() ]]> ![]() люди пили пиво, знакомились, селились в гостинице, отдавали деток няньке. потом был принцып фуршета ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:46 |