![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
+1 ![]() Не могу не согласиться с Вами, други, НО, во первых не люблю наглых выскочек, а во вторых, Вика - мой друг, и обсуждать её фото и давать комменты, в тот момент когда её нет на форуме, да ещё в такой форме, считаю крайне неприличным ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
в этом флуде не возможно найти хвотки, модеры, пожалуйста всунте их в первый пост, спосибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
в этом флуде не возможно найти хвотки, модеры, пожалуйста всунте их в первый пост, спосибо. кого я вижу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
кого я вижу... Суслег, это случайно не твоя ср..., попка промелькнула выше? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=504851]]> Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 12 2009, 17:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Очень надеюсь, уважаемый, что Вы это всё сможете завтра повторить мне лично на маздоФке ! До скорой встречи. ) В интернете принято, в большинстве случаев, общаться на ты, но раз Вы настаиваете, невзирая на то, что сами обращаетесь то на "Вы", то на "Ты"... Что именно из того, что я написал я должен повторить!? ) Вас смущает обращение "Друг"!? Нивапрос! Вас смущают мои предположения!? Так ведите себе соответствующе и не будет таких предположений! Просто предвзятость в Ваших постах, в мой адрес немного зашкаливает! Слабо представляю себе причину этого всего, но да Бог с ним! Разбираться не особо хочется в причинах! Тем более в данном конкретном случае! По поводу ...завтра повторить мне лично на маздоФке.... я до конца не уверен, что попаду на эту самую маздовку, но если попаду - то с удовольствием пообщаюсь с вами в живую, дабы понять чем же я так обидел, уважаемого здешними постояльцами маздовода! ![]() Кроме этого, если я все таки не попаду туда - у Вас в личке мой номер мобильного телефона, дабы небыло недопонимая и были расставлены все точки хотя бы в телефонной беседе! забей. оно вам(!) надо? Ты о чем!? Мне от сего почетного гражданина ничего не нужно! Судя по всему что то нужно ему, а вот что я понять, к сожалению не могу! ![]() Не могу не согласиться с Вами, други, НО, во первых не люблю наглых выскочек, А вот это уже похоже на две вещи! Либо на ярко выраженую провокацию - но на провокации, я к счастью не реагирую, либо на личное оскорбление! Но опять же, учитывая что в свой адрес от вас я пока адекватных вещей не слышал, то я судя по всему это проигнорирую! а во вторых, Вика - мой друг, и обсуждать её фото и давать комменты, в тот момент когда её нет на форуме, да ещё в такой форме, считаю крайне неприличным ! Обсуждение в какой форме Ваш смутило больше всего!? Как по мне в моих коменнтариях этой фотографии (я до сих пор не знаю имя человека изображенного на ней, точно так же как и ника, но если Вы называете обладательницу эти прелестных форм Викой, то наверное так и есть) небыло никаких похабных моментов, которые бы отклонились от темы конкурса. Ну да ладно! Да и фотки тут наверное выкладывали, для того что бы их обсуждать! :-) Но тотаке! :-) И если я чем то обидел обладателя такой прелестной фигуры - я готов извиниться перед ней, но никак не перед ее другом непонятно за что! Как итог, предлагаю Вам выкурить трубку мира и закопать топор недоразумений, если таковые у вас после этого поста еще имеются. И если я все таки доберусь завтра до маздовки, то предлагаю сделать это именно там, дабы не растягивать надуманую проблему! Опять же если такой вариант вам не подходит - ![]() Сообщение отредактировал Каин - Aug 12 2009, 18:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Ребят давайте остудим горячие головы. Это шуточный конкурс, ради смеха... давайте жить дружно
![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Ребят давайте остудим горячие головы. давайте жить дружно ![]() +1 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 12 2009, 20:26 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
снимайте тогда мою кандидатуру..то что шуточный-это было понятно...а вот смеяться-увольте. ![]() Блиннн.. Ну ладно: шуточный, но вааше не смешной!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Не деритесь, лучше позавидуйте, что я видела...
![]() Всем попкам попка ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Aug 13 2009, 00:24 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
не из клуба
![]() ![]() так сказать в поддержку, опосля того что Джон выложил. :-) Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 13 2009, 08:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Суслег, это случайно не твоя ср..., попка промелькнула выше? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=504851]]> Скажи хороша))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Хотели Попки? ) Получайте... ![]() Такое мы и сами в интернете посмотрим!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Первые две это клиентки по фентермину )))))) вернее первые три. )) то, что у тебя работа такая, не обязательно ее здесь выкладывать! ![]() мы здесь о прекрасном, гавна в жизни и так хватает! ))) стер бы ты их, Жека, не портил аппетит! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы всё оффтопим и оффтопим... Где фотки!!!!????????
![]() Так, уважаемые конкурсантки, не задерживаем, выкладываем, вікладіваем!!!,,,, ![]() Сообщение отредактировал Kosss - Aug 13 2009, 10:16 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:27 |