![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
C задними фонарями не наблюдалось...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
вся эта диодная оптика работает в течении нескольких лет без сбоев? сколько же у нее ресурс?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У меня родной задний светодиодный сгорел на 4-м году эксплуатации.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
вся эта диодная оптика работает в течении нескольких лет без сбоев? сколько же у нее ресурс? Долго.. пока в зад не въедут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
ну если вы говорите за родную МПСовскую, то это совсем другой разговор. я же имею в виду вот такую оптику: ]]>http://www.madburg.ru/goods.php?id=100]]>
пока не въедут?) это понимать как "светит хорошо и ярко, пока не въедут..."?)) Сообщение отредактировал Vitek3 - Jun 26 2009, 20:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня стоят тайваньские именно фары и фонари на Гольф 4 уже 3 года... Тьфу тьфу...
завод делает даже для субару Аутбек только прордаются под...японским брэндом HANABI -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно. попробуем)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.06.2009 Из: Одесса / Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М3 Имя: Дядя Ваня ![]() |
ладно. попробуем) Всем привет. Насчет ОДНОРАЗОВАЯ, ???, я наверное не соглашусь. Картинки картинками, а качество исполнения очень даже очень. Причем понимаешь, когда берешь в руки. Запакованы фары на совесть. Хотя время покажет. Надеюсь прослужат также надежно как и машинка. Кому интересно - фото ниже.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я такую хочу ставить. ток у меня хэтч, на хэтче тож прикольно смотрится.
IvanKryakin, а можно фотку с включенными габаритами и стопами в яркий солнечный день? то что ночью класно светит это понятно, а вот как днем еще не видел... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Не подскажите на Мазду6 2004года подобная оптика продаеться???
Прикрепленные файлы
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Не подскажите на Мазду6 2004года подобная оптика продаеться??? Самое близкое, что есть к такому варианту вот: ]]>ТЫЦ]]> ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
именно єто и интересует -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.06.2009 Из: Одесса / Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М3 Имя: Дядя Ваня ![]() |
вот и я такую хочу ставить. ток у меня хэтч, на хэтче тож прикольно смотрится. IvanKryakin, а можно фотку с включенными габаритами и стопами в яркий солнечный день? то что ночью класно светит это понятно, а вот как днем еще не видел... Дневные фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
сколько стоит такая штука в украине? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
А как на ваш взгял такая оптика , удивило что уже идут с ангельскими , кому надо могу заказать (это не реклама ! )
У меня , мурашки по коже от них ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
а что значит 4 и 8 колец?
а на основе каких модулей построенна эта оптика? светить будет не хуже родных? |
![]() |
|
![]()
|
|
а что значит 4 и 8 колец? а на основе каких модулей построенна эта оптика? светить будет не хуже родных? Пропишите в google Angel eyes , они светят вместо габаритов, на ма6ке в 1 фаре лампочки , то есть 4 кольца , 8 колец - это две фары по 4 - е кольца. А в другом варианте ставиться по 2 - а кольца в каждую фару . Сообщение отредактировал ExSoul - Nov 28 2009, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
на мазду 2 - есть что то интерестное ? и еще а фонарики тока на мазду ? иль на другое что то тоже можете достать *? +)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на мазду 2 - есть что то интерестное ? и еще а фонарики тока на мазду ? иль на другое что то тоже можете достать *? +) Напиши те в личку , что вас интересует , а еще вот тема моя : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31360]]> , пишите спрашивайте ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 09:46 |