![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А ей пофиг, мешает какому то летчегу или нет - она по праавилам чешет себе и вперед
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А ей пофиг, мешает какому то летчегу или нет - она по праавилам чешет себе и вперед ![]() ты таки невнимательно читала ![]() она НЕ по правилам едет ![]() более того, есть правила писанные, а есть неписанные. вторых она не знает и не хочет, я так понял. тяжело ей будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
А ей пофиг, мешает какому то летчегу или нет - она по праавилам чешет себе и вперед ![]() А если скорая, или в машине, едущей по левому ряду такая же подруга 48 лет, рожает тройню? ей пофиг, или ей так удобно? -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
это люди из серии "есть я, все остальные пох". они не привыкли ставить себя на место других. до поры до времени это у них прокатывает. Но это же неправильно ![]() По моему, левый ряд, для спецмашин, гонсчегоф, самоубийц итд. Есть же ещё 2-3 полосы, в которых можно ехать со скоростью 80 and low о_О Зачем кому-то действовать на нервы? Уступи, да и едь дальше... -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ой, млею.. Скорая - не нада утрироваь. Скорую каждый из нас пропуститит. А вот благодаря тошнотикам на дороге иной раз остешся жив.
У меня с мужем ( Skiw) частенько споры возникают, прошу ехать потише (жизнь вынуждает, у нас маленькая доченька, а раньше, я б гнобила его, быстрее, быстрее, просто ценности меняются со временем)ю А вообще, я б хотела, чтоб все вспомнили свой первый выезд на дорогу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, млею.. Скорая - не нада утрироваь. Скорую каждый из нас пропуститит. А вот благодаря тошнотикам на дороге иной раз остешся жив. У меня с мужем ( Skiw) частенько споры возникают, прошу ехать потише (жизнь вынуждает, у нас маленькая доченька, а раньше, я б гнобила его, быстрее, быстрее, просто ценности меняются со временем)ю А вообще, я б хотела, чтоб все вспомнили свой первый выезд на дорогу ![]() ага. ты не видела никогда, как такие-же тошноты не уступают скорой, которая за ними едет с мигалками и сиреной??? Я помню первые выезды на дорогу. Я даже не мог подумать, чтобы вылезти в левый ряд и там путаться под ногами. В правых рядах, вцепившись в руль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ты таки невнимательно читала ![]() она НЕ по правилам едет ![]() более того, есть правила писанные, а есть неписанные. вторых она не знает и не хочет, я так понял. тяжело ей будет. смотри чтоб тебе тяжело не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
ох вы тут за сутки настрочили... ниче, потихоньку вьеду... продолжайте ![]() мда, надо было в теме отписывать, когда первая страница была, а не 20я ![]() Мораль сей басни? Каждый остался при своем мнении и будет ездить, как привык и как научила школа. Или агрументы переубедили хоть одного из присутствующих, и он перешел в противоположный "лагерь"? пы.сы. Сегежа, а меня не учили в автошколе в гараж задом заезжать ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, млею.. Скорая - не нада утрироваь. Скорую каждый из нас пропуститит. А вот благодаря тошнотикам на дороге иной раз остешся жив. У меня с мужем ( Skiw) частенько споры возникают, прошу ехать потише (жизнь вынуждает, у нас маленькая доченька, а раньше, я б гнобила его, быстрее, быстрее, просто ценности меняются со временем)ю А вообще, я б хотела, чтоб все вспомнили свой первый выезд на дорогу ![]() Именно по этому и есть правило - ехать как можно правее, и цел будешь, и нервы не будешь портить ![]() ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
смотри чтоб тебе тяжело не было ![]() ты шо у него все тип топ))) он же крутой))) и всем кто неуступить рот порвет)) ![]() ![]() ![]() Ой, млею.. Скорая - не нада утрироваь. Скорую каждый из нас пропуститит. А вот благодаря тошнотикам на дороге иной раз остешся жив. У меня с мужем ( Skiw) частенько споры возникают, прошу ехать потише (жизнь вынуждает, у нас маленькая доченька, а раньше, я б гнобила его, быстрее, быстрее, просто ценности меняются со временем)ю А вообще, я б хотела, чтоб все вспомнили свой первый выезд на дорогу ![]() Как я тебя понимаю))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Именно по этому и есть правило - ехать как можно правее, и цел будешь, и нервы не будешь портить ![]() ![]() не трожь какулу она и вонять не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не трожь какулу она и вонять не будет ![]() И даже в таком контексте поркуа бы и не па? ![]() -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Лично я просто перестал нервничать на дороге, надоели уже эти говнострессы. Ну, тупанул кто-то... пропущу, и дальше себе поеду, его жизнь потом научит. +1, нервы и время дороже. а вдруг там скорая или человек реально спешит (ребенок пистолет нашел и позвонил папе, жена со славами "яй мля" идя по лестнице оборвалась с мобилного и неотвечает, или еще миллион жизненных ситуаций) . и ТУТ ГМ, а кто нибудь встречал скорые, которые едут быстрее 80ти? Мне лично такие ни разу не встречались. По поводу очень спешных и срочных ситуаций, для разруливания которых просто крайне необходимо лететь так, как будто твой ангел-хранитель перемещается на реактивном самолете, есть жизненное наблюдение, мое. Частота возникновения таких ситуаций на прямую зависит от мощности мотора. ИМХО Для себя имею подтвержденный вывод, что разница во времени прибытия из точки А в точку Б, через весь город по одинаковому маршруту составляет не более 10 минут. Да еще где то мелькала мысль что урод в левом ползет, не дает ехать, при том что с права свободно. А что собственно мешает объехать эту машину с права? Религия не позволяет? Сообщение отредактировал AlexLan - Aug 18 2009, 09:11 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
То, что эти полеты кроме мигрени ни хрена не решают, давно доказанный факт. Было время, когда я из Киева до Харькова доезжал менее чем за 3 часа. При этом стрелка бродила в районе 170-200. Потом я как-то проехал за 4.5 часа при этом скорость была в комфортном 130-150. Ни тебе головной боли, ни торможений в пол и т.д. Тогда я и решил, что оно того не стоит. В принципе против ЛЕТЧЕГОВ ничего не имею против - ну прет кого-то доказать, что умеет летать огибая складки местности. Вопрос в том, что когда (только по вине других!!!!) они убираются, то чаще всего загребают с собой кучу народу, которому это всё абсолютно до лампочки и потом они (если выживают) лишь виновато разводят руками в лучшем случае.
Сообщение отредактировал UsAlex - Aug 18 2009, 09:14 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
+1, нервы и время дороже. ГМ, а кто нибудь встречал скорые, которые едут быстрее 80ти? Мне лично такие ни разу не встречались. По поводу очень спешных и срочных ситуаций, для разруливания которых просто крайне необходимо лететь так, как будто твой ангел-хранитель перемещается на реактивном самолете, есть жизненное наблюдение, мое. Частота возникновения таких ситуаций на прямую зависит от мощности мотора. ИМХО Для себя имею подтвержденный вывод, что разница во времени прибытия из точки А в точку Б, через весь город по одинаковому маршруту составляет не более 10 минут. Да еще где то мелькала мысль что урод в левом ползет, не дает ехать, при том что с права свободно. А что собственно мешает объехать эту машину с права? Религия не позволяет? Ехала в такси в Борисполь на Шкоде Октавии, не напрягаясь машинка бежала 120 Сзади приближалась скорая, по крайнему левому рядо поравнялась с такси и на секунд 10 скрылась из поля зрения. 150++ -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Чисто и конкретно))
по теме есть что сказать? ты так и не сказал, по какому пункту ПДД ты собрался рвать мои права ![]() По неписаным правилам))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГМ, а кто нибудь встречал скорые, которые едут быстрее 80ти? Мне лично такие ни разу не встречались. По поводу очень спешных и срочных ситуаций, для разруливания которых просто крайне необходимо лететь так, как будто твой ангел-хранитель перемещается на реактивном самолете, есть жизненное наблюдение, мое. Частота возникновения таких ситуаций на прямую зависит от мощности мотора. ИМХО Для себя имею подтвержденный вывод, что разница во времени прибытия из точки А в точку Б, через весь город по одинаковому маршруту составляет не более 10 минут. Да еще где то мелькала мысль что урод в левом ползет, не дает ехать, при том что с права свободно. А что собственно мешает объехать эту машину с права? Религия не позволяет? я встречал такие скорые. 10 минут - это неправда. Оболонь-Позняки мин. время 11 минут, ср.время 23 минуты, это уже 12 минут, и это не через весь город. Обгон справа опасен. Будешь с этим спорить? не трожь какулу она и вонять не будет ![]() Чисто и конкретно)) По неписаным правилам))) ![]() ![]() ![]() завидуйте молча ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:50 |