![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
хух....я ели-ели....сегодня на маздовке берем деньги! 150грн, кто не помнит. Это без стоимости мяса? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Да. Мясо идет за счет поваров ![]() Абсолютно верно. Первый пост обновил. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 20 2009, 21:31 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
мажорите,Александр ? ![]() +1. віполняет данное обещание кому то) Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2009, 09:14 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
про ногти я поняла, все остальное- нипаняяяятна будут стричь ногти и курить))) ![]() Да. Мясо идет за счет поваров ![]() Не по средствам живете)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
+1. віполняет данное обещание кому то) иди в ![]() вчера сдали деньги. обновлен первый пост. СДАВАЛИ ПО 100грн. за мясо деньги отдельно на самом пикнике. хотя мне кажется ,что по 100грн мало....мы сдавали всегда п о100, когда цены были меньше....еще бы по 20 и все гуд.ИМХО. ну возьмем деньги с собой,когда поедем в маркет...как-то так пугаеще звучит - я не представляю на что денег не хватит но сразу попрошу - мне таки "водочки" (с)))))) Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Aug 21 2009, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вчера сдали деньги. обновлен первый пост. СДАВАЛИ ПО 100грн. за мясо деньги отдельно на самом пикнике. хотя мне кажется ,что по 100грн мало....мы сдавали всегда п о100, когда цены были меньше....еще бы по 20 и все гуд.ИМХО. желающие присоединиться, могут это сделать. закупка будет проходить в субботу, после обеда. телефон для связи : О97 9шесть9 2шесть 5шесть Злая. так договорились же, что первые выезжающие определяются на месте с количеством провианта. По не обходимости 2-я часть докупает необходимое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кто знает, где Балу? Мобилка не в сети... Вроде как у него в гараже клубные 2 тента (сине-белые, кто помнит).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Кто знает, где Балу? Мобилка не в сети... Вроде как у него в гараже клубные 2 тента (сине-белые, кто помнит). Они вроде в отпуске, правда не знаю до какого... могу попробовать набрать Иришку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мангала тоже не будет. узнала. только что. Мангал БУДЕТ, нефих панику нагонять... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я помню...значит на югах/морях... мангала тоже не будет. узнала. только что. Нашелся Балу, сегодня поздно вечером приедет в Киев. Тенты у него. Еще есть столик. Можно взять, или поздно вечером, или завтра рано утром. Кто-то может забрать к себе в машину у него из гаража с Лепсе? Бо я завтра в село еду, мне багажник нужен... У меня есть конструкция, заменяющая мангал - подставки под шомпура и шомпура (покупной комплект, довольно хорошего качества), так что всё гуд. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашелся Балу, сегодня поздно вечером приедет в Киев. Тенты у него. Еще есть столик. Можно взять, или поздно вечером, или завтра рано утром. Кто-то может забрать к себе в машину у него из гаража с Лепсе? Бо я завтра в село еду, мне багажник нужен... освобожу место в багажнике и могу забрать тем более до Влада мне недалеко ехать Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, у кого-то есть волейбольный мяч??
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Мячь есть в машине, буду ехать с Соломенки в Пущу водицу, через Нивки, если че заберите по дороге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:20 |