![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
80% приходят не за технич.информацией, а за общением - за строгими запросами, за простыми вопросами, за анекдотами, да фиг его знает за чем 90% сперва приходят за тех. информацией или советом по эксплуатации, а потом уже втягиваются во флуд.![]() будет многопосещаемый ресурс - будут потенциальные потребители, по этому реклама будет, а торгаши сейчас раскусили что такое Инет... Реклама принесет доход от банеров или закрепленных тем от постоянных продавцов с широким выбором, а такие, как правило, имеют он-лайн магазин или просто магазин. А от разовых продавцов нифига денег не будет. а их никто и не заставляет - если мы им не нужны, то зачем они нам ? Так Вам деньги не нужны? С группы друзей-маздаклабберов вы ресурс не прокормите. Основным спонсором ресурса должен стать новичок, так как он зелен и на все готов, пребывая в начальной стадии эйфории от покупки мега машины )) Чем дальше, тем сложнее из него что то вытащить, так как он становится маздаводом и начинает много флудить, задавать много вопросов и давать много умных ответов)) от чего ЧСВ у него зашкаливает и он уже не считает себя кому то должным)) Его нужно брать тепленьким, на 2-3 день регистрации ![]() Сообщение отредактировал AndyRX8 - Aug 25 2009, 00:16 Спасибо сказали:
Mikl, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Прикольно, первый раз зашел и на такую тему попал...
Лично мне тут все понятно. Если человек занимается регулярной продажей - он должен платить - ОДНОЗНАЧНО! При этом не имеет значение какая рентабельность от таких продаж, тем более, что проверить её всё равно не реально ... Я тоже могу продавать и готов за это платить. Вопрос в том, чтобы это было всем выгодно. Как продавцу так и владельцу сайта... А так, как продавцу (рекламодателю) не понятно, отобъются ли его затраты на рекламу, может стоить дать ему бесплатный, пробный период 1-2 месяца, например, в зависимости от товара. Я имею ввиду, что запчасти, например, нужны всем! Со сломанной запчастью машина ездить не будет, а если и будет, то ездить на ней будет стрёмно и некомфортно... Другое дело тюнинг и аксессуары, на них спрос однозначно намного меньше так, как без этого машина ездила и будет, ничуть не хуже ездить и дальше... Убежден, что пробный, бесплатный период однозначно привлечет больше желающих продавать, на этом ресурсе, и платить за это право, от чего, в итоге, выиграют обе стороны ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
за "мазда-гвардия" не платят - её заслуживают! Хотелось бы верить Игорь, у тебя есть хоть малейшее доказательство покупки кем-то статуса глобал-модератора, или администратора? Если нет, то лучше промолчать, ибо это достаточно обидно тем людям, которые тратят свое время чтобы содержать форум в порядке. Ты еще скажи что мы деньги за это получаем и я тебе руки больше не подам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
зачем отходить от темы, да ещё начинать кого-то обливать грязью?
тем более, вроде не новички на форуме... на повестке дня 2 вопроса: 1) как помочь клубу в тяжёлое время? 2) как сделать продажу запчастей и аксессуаров для одноклубников наиболее дешёвой? давайте говорить по теме! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Логично. Поскольку маржа прибыли минимальна, то при увеличении затрат приходится подымать наценку. Бизнес рантье плавно перетек на просторы интернета... В остальном же, я лично против такого под-одно-гребенковства. +1 окромя того если есть мотивация хотелось бы увидеть обоснования. сцылки или еще что нить подобное. откровенная левая реклама - дело одно. по делу и для одноклубников думаю совсем коммерцией пахнет. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Практически уверен, что о сложностях с финансами и вообще о том, что клуб необходимо поддерживать личным взносом, знает 1 из 10 , а то и из 20 зарегистрированных пользователей. Остальные даже просто не в курсе этого. ключевая фраза Даже отвечать не буду. Услышу внятные аргумены - возобновим разговор. Всегда приятнее говорить с человеком который способен воспринимать информацию. В общем я по этому поводу все сказал. спасибо, что вникнул в суть вопроса, а не просто зашел сказать о том, какие все му...и, эта администрация. внятные аргументы в том, что вы всё воспринимаете на свой счёт...никто вас грязью не поливает, просто хотели разобраться в том вопросе, который был своего рода загадкой. Никто ничего конкретного ответить не смог, пошли съезды, сами ищите, сами смотрите, сами считайте. А вот если не умеем сами, так что??? Сложно нормально ответить, а не вилять в вопросе??? Не хватает на что-то денег, скажите на что и почему. Да сдам я эти деньги и мне нафиг не нужна карточка и статус маздаклаббера и какие-то скидки. А привлекаете вы именно этим. На меня, например, намного сильней подействовали слова Кати, что это плата не только за скидки, а и за общение, хорошее настроение и т.д....возможно, я неправильно изъясняюсь и поэтому все здесь напыщились и стали в защитную позицию, но я ещё раз повторяю НИКТО НЕ НАЕЗЖАЕТ на руководство...и не считает их побирателями...и ваши личные доходы никого не интересуют...интересует лишь то, на что уходят те деньги, которые сдают. И я хочу это знать до того, как эти деньги сдам, а не так как некоторые говорят - а ты сдай, запишись м клабберы и потом узнаешь. Вопрос тогда - вы всегда товар сначала покупаете, а потом узнаёте о его функциях???? Маш, когда моего мужа обвиняют в нечистоплотности (а так повелось, что финансовой отчетностью занимается он уже не первый год в этом клубе) я воспринимаю это как личное оскорбление. как-то так... где я хоть намекнула на то, что Андрей нечистоплотен???? я не говорю конкретно о себе и конкретно о вашей семье....я говорю вобщем...с моим мнением тоже многие согласны, просто не все отписываются. Мне не сложно написать, потом услышать в свою сторону кучу грязи, но факт остаётся фактом - адекватно никто не хочет воспринять мои слова, изначально контры пошли...не знаю..возможно, на меня такая реакция... А Логин правильно говорит. Одна из проблем в том, что всё(!) делается в таком режиме секретности, как-будто у нас здесь банковская система. Всё, начиная от всяких доменов, заканчивая подготовкой к слёту. В секрете даже от тех, кто хочет участвовать в организации. Почему не написать кто владелец домена и сколько он хочет денег за него? Если эта информация все-равно открытая... Будьте проще, и к вам потянутся люди. Старая, но мудрая фраза. +1 250 грн многие просто морально не готовы сразу отдать, и пусть это в месяц только 20, но отдать то нужно 250 и сразу. Одному нормально, он на тюнинг тысячи тратит, а другой 3 кредита платит и ему много. Да и не знает человек насколько ему нужен и полезен будет этот форум. Техническая часть слабовата, базы знаний по маркам нет, он-лайн мануалов нет, полезных рекламодателей мало... Поэтому и потенциальная полезность на 250 грн для многих не ясна. Статус маздаклаббера тоже не очень большая ценность для новичков, так как там своя тусовка, все друг друга знают, новичку там не особо удобно. Мне кажется нужно брать меньше денег, но с большего количества людей и за реальные вещи, к примеру 80-100 грн и давать человеку сразу рамку-наклейку-клубныю карту. Человек сразу ощутит свою причастность к клубу и у него не будет ощущения, что он отдал деньги не известно за нужный ли ему мифический статус маздаклаббера и оплату хостинга. +10000. Люди приходят в клуб изначально почитав форум и побыв "гостем" какое-то время...и человек должен изначально знать о том, что клубу нужна будет помощь и что это не стабильная сумма в 250 грн, а просто даже 10-20-30 грн в месяц...купить блин большую копилку и на встречах кто сколько может пусть бросает. И чтоб не было стеснения типа "я могу дать только 10 грн, меня ж засмеют, зачем им эти копейки". А я уверена, что зная, что кто-то сдаёт по пару тысяч, человек не даст 10 грн, постесняется... да какие тут секреты, Сереж? Я и сама пока не знаю какой суммой мы располагаем к Слету, потому как кроме УСГ реальных денег нам никто еще не дал. Есть спонсоры, которые дадут продукцию как в прошлом году, та же Балтика, например. А есть АИ, которое пока только обещает и еще пяток таких же контор. Но денег мы пока не увидели. Вот и приходится каждый день менять планы, исходя из той суммы, которую имеем на руках. В любом случае комиссия получит всю отчетность по проведению мероприятия и расходу всех клубных средств Кать, ты вот опять о слёте говоришь...уже понятно, что тех денег, что дают, не хватает на слёт. Поэтому возник вопрос - на что их хватает?? Сколько не хватает на поддержание клуба??? Почему не хватает??? Не выставляется инфа, ок. Не вопрос. Скажите - давайте все соберёмся, кому это непонятно и мы вам расскажем куда, сколько, зачем и почему. А не кричать, что это высшая степень наглости просить расчёты, сами же никогда ничем не помогали.... А вообще, если честно...меня удивляет реакция людей, которые давно зарабатывают стабильный доход и которым эти 250 грн вообще незаметно из кошелька уходят. Прикиньте - есть люди, для которых это ощутимо. ребят, убила на форум половину выходных. реально. эх, если бы мне или моей семье действительно это приносило какие-то доходы... ![]() Кать, ну где написано о том, что вы от этого зарабатываете??? поговори с Масяней - у Вас есть много о чём поговорить ![]() вот не вижу смысла язвить. Если у Вас есть ко мне лично какие-то вопросы или претензии - пожалуйста - вэлкам на личный разговор. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
не вижу причин переходить на личности. старайтесь вести конструктивный разговор, очень всех прошу оставаться цивилизованными людьми.
По поводу того, что с новичков надо брать деньги пока они тепленькие - совершенно не правильно! Человек пришел, еще не освоился и еще не понял - надо ему это или нет, а с него сразу деньги? отлично. Это как приходят к тебе гости, а ты им с порога "сейчас на базаре все так дорого..." Деньги могут платить те, кто здесь решил остаться всерьез и на долго, если им не безразличен клуб. Деньги нужно собирать с тех, кто пришел на эту площадку делать бизнес (и каковы его доходы, вопрос десятый). А по поводу символики новичкам - все очень верно!!!! Наклейка-рамка - это то, что человек должен получить сразу и бесплатно! Мы давно лелеем эту мечту, но пока не можем себе позволить выделить на это средства. Как только получится - начнем раздавать бесплатно обязательно. Но вот как раз на это и нужны средства. Почему их не брать от рекламы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, у тебя есть хоть малейшее доказательство покупки кем-то статуса глобал-модератора, или администратора? Если нет, то лучше промолчать, ибо это достаточно обидно тем людям, которые тратят свое время чтобы содержать форум в порядке. Ты еще скажи что мы деньги за это получаем и я тебе руки больше не подам. Юра! Ничего личного, но пожалуйста, не нужно за меня домысливать мою же реплику. Ничего подобного у меня и в мыслях не было. Но по аналогии с обесцениванием статуса маздаклабер (я имею ввиду, что новичку с 0 сообщений запросто можно им стать), не хотелось бы такой участи и с маздагвардией. Повторюсь, ни к кому, имеющих сей статус никаких вопросов нет и никогда небыло. Если моя реплика кого либо обидела, Приношу свои извинения -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
По поводу того, что с новичков надо брать деньги пока они тепленькие - совершенно не правильно! Человек пришел, еще не освоился и еще не понял - надо ему это или нет, а с него сразу деньги? отлично. Это как приходят к тебе гости, а ты им с порога "сейчас на базаре все так дорого..." Деньги брать не на помощь клубу, а именно за клубные товар в виде рамки-наклейки-карты. Во первых это единственная реальная продукция именно клуба, во вторых она несет в себе смысловую нагрузку и идентифицирует нового члена клуба. А ведь именно за смысловую нагрузку в виде доменного имени вы и тратите деньги.Деньги могут платить те, кто здесь решил остаться всерьез и на долго, если им не безразличен клуб. Деньги нужно собирать с тех, кто пришел на эту площадку делать бизнес (и каковы его доходы, вопрос десятый). две основные ошибки: первая - тех, кто пришел всерьез и надолго всегда мало и они не могут нести на себе все бремя финансов клуба, так как и так несут на себе нагрузку в виде всяких модераторских, администраторских и организаторских функций. И вторая - тех, кто пришел делать бизнес, так же всегда мало и денег с платных рекламных объявлений не будет хватать на оплату текущих затрат. К тому же деньги от рекламы вещь виртуальная, в отличии от реальных товаров с клубной символикой.А по поводу символики новичкам - все очень верно!!!! Наклейка-рамка - это то, что человек должен получить сразу и бесплатно! Мы давно лелеем эту мечту, но пока не можем себе позволить выделить на это средства. Как только получится - начнем раздавать бесплатно обязательно. Но вот как раз на это и нужны средства. Почему их не брать от рекламы? Мечта конечно благородная, но неосуществимая... Отвергая реальный источник поступления живых денег Вы загоняете себя в финансовый тупик. Мы прошли через это в свое время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а разве сегодня есть разделение сдал деньги и ты вклубе , а если нездал то ты невсчет???
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
не вижу причин переходить на личности. старайтесь вести конструктивный разговор, очень всех прошу оставаться цивилизованными людьми. По поводу того, что с новичков надо брать деньги пока они тепленькие - совершенно не правильно! Человек пришел, еще не освоился и еще не понял - надо ему это или нет, а с него сразу деньги? отлично. Это как приходят к тебе гости, а ты им с порога "сейчас на базаре все так дорого..." Деньги могут платить те, кто здесь решил остаться всерьез и на долго, если им не безразличен клуб. Деньги нужно собирать с тех, кто пришел на эту площадку делать бизнес (и каковы его доходы, вопрос десятый). А по поводу символики новичкам - все очень верно!!!! Наклейка-рамка - это то, что человек должен получить сразу и бесплатно! Мы давно лелеем эту мечту, но пока не можем себе позволить выделить на это средства. Как только получится - начнем раздавать бесплатно обязательно. Но вот как раз на это и нужны средства. Почему их не брать от рекламы? нет, с новичков ни в коем разе деньги не нужно брать...но они должны знать, что в будущем, если они хотят оставаться в клубе, нужно будет платить символическую сумму на поддержание...как платят в школе на ремонт....как в иснтитуте ещё на что-то...как в кружках за детей платят. И если их это не устраивает - пусть остаются в статусе "гостя". Никто ж не запрещает читать форум. Я уже писала о том, что изначально большинство и читает "гостем", и когда понимает, что ему этого недостаточно - регистрируется. Так вот регистрация тоже может быть платной (не знаю каким образом это возможно осуществить и возможно ли...но не думаю, что единоразово заплатить 10-20-30 грн. не сложно...а пользователей зарегистрированых у нас ой как много). проблемы скрывать не нужно...и стесняться о них говорить тоже не нужно...не хватает денег - скажите, а не ждите, что вам помогут. Не все могут знать о проблеме, да и не у всех возможность есть крупные суммы давать. Об этом говорилось зесь уже...повторяю лишь для того, чтоб опять не начали воспринимать всё в личную копилку!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На самом деле AndyRX8 дело говорит...мне кажется нужно дифференцировать членство в клубе вроде того:
1. 100грн - вступление (рамки, наклейка) - общие условия 2. Карта маздаклаббера (рамки, наклейка, карта) - 250грн- допуск в спец. раздел, бесплатное размещение объявлений (срок?) Для маздаклабберов расширить возможности для группы в форуме. 3. Золотая карта - ххх грн (думаем что включить) Для остальных - те-же условия по рекламе что сейчас есть. З.Ы. и ещё считаю в корне неправильным постановку вопроса - "не хватает? я добавлю. может быть." Или оргам на маздовке с копилкой ходить - подайте люди добрые. У клуба ДОЛЖЕН быть постоянный источник поступлений, чтобы можно было оперировать какой-то суммой. Куда потратить и на какие блага для тех-же одноклубников всегда можно решить. Но нужен балланс интересов - чтобы и клубу было за что развиваться и одноклубники тоже не чувствовали что маздаклуб - доильный аппарат. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 25 2009, 11:07 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а разве сегодня есть разделение сдал деньги и ты вклубе , а если нездал то ты невсчет??? нет. помощь клубу - дело добровольное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
До тех пор, пока есть нужда в деньгах для содержания форума, предлагаю рассмотреть такой вариант платных объвлений: 1. В разделе "Запчасти и Аксессуары" для оплатившего услугу, создаётся подраздел, он выбирает название подраздела по тематике своих продаж, например "запчасти и аксессуары от avtoprofi". 2. В данном подразделе его пользователь создаёт свои отдельные темы (колодки, фонари, накладки и т.п. разного назначения), т.к. это удобно для тех, кто ищет конкретную запчасть, дабы не выискивать в одной общей теме нужное. 3. Пользователь раздела становится его модератором, полностью отвечает за редактирование своих тем, за чистку флуда, оффтопа, удаление ненужных тем, следит за порядком. Оплачивает раздел одной суммой ежемесячно. По истечении срока раздел замораживается для редактирования до внесения проплаты. Катя, рассмотрите моё предложение, пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле AndyRX8 дело говорит...мне кажется нужно дифференцировать членство в клубе вроде того: 1. 100грн - вступление (рамки, наклейка) - общие условия 2. Карта маздаклаббера (рамки, наклейка, карта) - 250грн- допуск в спец. раздел, бесплатное размещение объявлений (срок?) Для маздаклабберов расширить возможности для группы в форуме. 3. Золотая карта - ххх грн (думаем что включить) Для остальных - те-же условия по рекламе что сейчас есть. З.Ы. и ещё считаю в корне неправильным постановку вопроса - не хватает я добавлю или оргам на маздовке с копилкой ходить - подайте люди добрые. У клуба ДОЛЖЕН быть постоянный источник поступлений, чтобы можно было оперировать какой-то суммой. Куда потратить и на какие блага для тех-же одноклубников всегда можно решить. возможно, в этом и есть смысл.... 1. надо обсуждать. не распугаем ли мы народ? 2.ок 3. золотая карта не будет продаваться. ее можно будет ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. (а вот критерии нужно садиться и прописывать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Катя, рассмотрите моё предложение, пожалуйста. Всю тему не читал, но по сути согласен с твоим предложением. Зачем далеко ходить, вон на примере Мафии и сделать. Есть список партнеров со своими темами и взносами, вся остальная быстрая временная и не оплаченная реклама в топку. ]]>http://honda.org.ua/links/razmeschenie-reklamy-na-sayte]]> Каждому продавку практически индивидуальный подход. Кто не может платить, дает призы на соревнования. Сообщение отредактировал nepg - Aug 25 2009, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, рассмотрите моё предложение, пожалуйста. ребят, обязательно перечитаю очень внимательно и, более того, создам отдельно тему с обсуждением. только не сейчас - помчалась в Джерело. Жаль, что со мной никто не едет, одной сбивать цену сложнее( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Взнос я оплатил, даже немного больше. Надеюсь, что многие сделают тоже самое, если им не всё равно будет существовать наш клуб или нет.
Подготовлю небольшое обращение ко всем форумчанам, необходимо довести до каждого, а там пусть он уже сам решает. Это надо было сделать раньше, т.к. основная масса просто не в курсе, как я и был до последнего времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всю тему не читал, но по сути согласен с твоим предложением. Зачем далеко ходить, вон на примере Мафии и сделать. Есть список партнеров со своими темами и взносами, вся остальная быстрая временная и не оплаченная реклама в топку. Кирюх, распиши по-подробнее схему. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:09 |