![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
возможно, в этом и есть смысл.... 1. надо обсуждать. не распугаем ли мы народ? просто как идея. обсуждаем...хороший смысл в том, что 100грн - посильный взнос для каждого, плюс ещё и клубная символика в бонусе. 3. золотая карта не будет продаваться. ее можно будет ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. (а вот критерии нужно садиться и прописывать) Можно разные варианты придумать - выдавать её бонусом к карте клаббера или вместо неё (как-бы и минимальный клабберский взнос присутствует, и отмечены заслуги) Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 25 2009, 11:14 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Кирюх, распиши по-подробнее схему. Есть партнеры. У которых есть своя тема и которые предлагают свои услуги. Вся не санкционировання реклама рубится. Причем человеку который наскоком захотел наспамить и уйит бан и все. Люди кто действительно рекламируется и что то продает на сайте давно известны и в авторитете. Тупую рекламу думаю даже не рассматривают. Походи по форумку посмотри. Есть раздел допустим друзья и партнеры. Вот например аналог как у Виталика. ]]>http://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua]]> ]]>http://honda.org.ua/forum/about53793.html]]> Сообщение отредактировал nepg - Aug 25 2009, 11:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ой, ребят, вот ходить точно времени нет. убежала. пишите, приеду внимательно все прочту. спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Начитался... Ощущения абсолютно адекватные. Всегда в человеческом социуме были, есть и будут плодиться, находиться, существовать элементарные сексоты, провокаторы, подстрекатели, зачинщики и крайние. Ввиду того, что большинство ролей (как правило, позитивных) уже разобрано некоторым не приходится выбирать...
Да, не стану скрывать, что идея платной рекламы созрела в моей голове глядя на тот бардак обыкновенной барахолки. Считаю, что реализация возымела больше позитива, нежели негатива. Форум стал более упорядочен - огромная благодарность модерам. В финансовом плане мы получили определенный опыт и в ближайшее время предложим нечто новое. Принцип участия в новой системе, надеюсь, подтолкнет к желанию владеть клубной картой. Кто имеет "шо сказать", готов обсудить в удобном формате (встреча, телефон, личка, аська). Не стесняемся. И давайте все вместе учиться быть добрее и доверять другим людям. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
3. золотая карта не будет продаваться. ее можно будет ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. (а вот критерии нужно садиться и прописывать) Эт ты хорошо придумала ![]() ![]() -праздный интерес ![]() И давайте все вместе учиться быть добрее и доверять другим людям. Мы это уже с коммунизмом проходили ![]() Сообщение отредактировал L0ky - Aug 25 2009, 11:50 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
да, он в доле - просто он платит и ему не всёравно читай всю тему, а потом задавай вопросы или иды в оффтоп! поговори с Масяней - у Вас есть много о чём поговорить ![]() знаешь я как член клуба имею право знать куда сдавать деньги и на что...если тебе надо сам иди в ОФФТОП! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
ИМХО ...
- к тому, что пишет AndyRX стоит прислушаться... - за рекламу можно и нужно брать денег... клабберам надо давать нормальные скидки (можно систему скидок, будет даже лучше) - это будет стимулировать к оплате карты, а это помощь клубу - оплату "за объявление" считаю не правильной ... оптимальней - платеж за период (месяц/квартал) с ограничением количества созданных тем (например 5-7-10)... опять же для клабберов условия должны быть лучше... - подход может быть и наверное должен быть усредненно-индивидуальным ... главное - результат ... если схема "одинаково для всех" работает плохо - в топку... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
и даже в клубе намечается разделение людей на сорт ( на разные карточки и т.д. и т.п.)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
и даже в клубе намечается разделение людей на сорт ( на разные карточки и т.д. и т.п.) ![]() Катя, не переживай. Еще в планах поделить по половому, рассовому, национальному принципу. По цвету глаз, волос, длине рук/ног/прочих конечностей. И относительно сортов. Это будет финальным аккордом. Мы уже даже решили что в этом случае привяжемся к госстандарту мясомолочной продукции. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
и даже в клубе намечается разделение людей на сорт ( на разные карточки и т.д. и т.п.) ![]() Неправильное понимание самого смысла) разделение только в восприятии...люди кем были теми и останутся. Принцип колхоза изжил себя ещё при коммунизме...разделяется принцип взноса для доступности Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 25 2009, 12:37 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Катя, не переживай. Еще в планах поделить по половому, рассовому, национальному принципу. По цвету глаз, волос, длине рук/ног/прочих конечностей. И относительно сортов. Это будет финальным аккордом. Мы уже даже решили что в этом случае привяжемся к госстандарту мясомолочной продукции. Юморист ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Эт ты хорошо придумала ![]() ![]() -праздный интерес ![]() Мы это уже с коммунизмом проходили ![]() Серега, золотую карту будут получать люди которые внесли свой вклад в зазвитие форума. И я думаю что решение по выдача каждой карты будет решаться индивидуально и коллегиально. А люди которые ездят с наклейкой организатор, являются реальными организаторами. Т.е. организовывают Слет 2009 для того что бы все могли полноценно отдохнуть. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Серега, золотую карту будут получать люди которые внесли свой вклад в зазвитие форума. И я думаю что решение по выдача каждой карты будет решаться индивидуально и коллегиально. А люди которые ездят с наклейкой организатор, являются реальными организаторами. Т.е. организовывают Слет 2009 для того что бы все могли полноценно отдохнуть. по поводу таких решений уже был опыт когда начали клаберов раздовать.. справедливость аж перла)) извени Андрюха но это так к сожалению((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
по поводу таких решений уже был опыт когда начали клаберов раздовать.. справедливость аж перла)) извени Андрюха но это так к сожалению((( Богатый опыт будет учтён ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, золотую карту будут получать люди которые внесли свой вклад в зазвитие форума. И я думаю что решение по выдача каждой карты будет решаться индивидуально и коллегиально. А люди которые ездят с наклейкой организатор, являются реальными организаторами. Т.е. организовывают Слет 2009 для того что бы все могли полноценно отдохнуть. В общем мне кажеться что золотая карта способна скорее пересорить чем реально поддержать людей ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
3. золотая карта не будет продаваться. ее можно будет ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИТЬ. (а вот критерии нужно садиться и прописывать) Серега, золотую карту будут получать люди которые внесли свой вклад в зазвитие форума. И я думаю что решение по выдача каждой карты будет решаться индивидуально и коллегиально. А люди которые ездят с наклейкой организатор, являются реальными организаторами. Т.е. организовывают Слет 2009 для того что бы все могли полноценно отдохнуть. Заслужить как и чем? Блуждает понятие "заслужил перед клубом". А что есть клуб? Клуб - это мы и есть. Т.е. заслужил перед НАМИ. И топикстартера, например, я могу рекомендовать, он именно заслужил перед одноклубниками, и помощью в покупке и доставке запчастей, и тем длительным периодом, когда Виталик был самым быстрым в клубе и "держал в страхе" (образно) всякие Туперы и прочее. Это как пример. Будут ли это решать маздаклабберы? Как они могут решать, если среди них есть "фантомы"? Или будет решать 4 человека из руководства? В общем мне кажеться что золотая карта способна скорее пересорить чем реально поддержать людей ![]() Угу. По крайней мере споры и обиды будут точно, так как всё это настолько субьективно, "помог клубу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Заслужить как и чем? Блуждает понятие "заслужил перед клубом". А что есть клуб? Клуб - это мы и есть. Т.е. заслужил перед НАМИ. Угу. По крайней мере споры и обиды будут точно, так как всё это настолько субьективно, "помог клубу". Помог одноклубнику(кам) и помог клубу - далеко не всегда одно и тоже... На счёт "субъективно"... это жизнь А "обиды" и.т.д. - было, есть и будет - независимо от механизма - это тоже жизнь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Помог одноклубнику(кам) и помог клубу - далеко не всегда одно и тоже... хм. да, это немного разные вещи. сделал в фотошопе логотип клуба и выручил от блокираторов 20 одноклубников - вещи разные, но кто из них заслужил? или оплатил слёт (например) - заслужил? просто купил? Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 25 2009, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. да, это немного разные вещи. сделал в фотошопе логотип клуба и выручил от блокираторов 20 одноклубников - вещи разные, но кто из них заслужил? и, кста, помощь одноклубнику и клубу не взаимоисключающие понятия а) Помог полусотне(десятку, сотне) одноклубников б) своими действиями привлёк 10-100-1000 (по крайней мере - на форум) - кто заслужил? Да и вообще - пока что - разговор ни о чём Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2009, 13:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:09 |