![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Самый лучший выход, что бы отделаться минимально : 1) обращаться в страховую; 2) уговорить человека на ремонт в другом месте (не АИ). Другие варианты несут затраты свыше 6000гр. Я навскидку тебе сразу сказал... ![]() А сам не пробивал цены на новый бампер не на АИ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Права у тебя не забрали бы, штраф и все.
Гаи надо было обязательно вызывать. А так заплатил за страховку и заплатишь еще и за ремонт по полной. Мазда славится своим сервисом ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Права у тебя не забрали бы, штраф и все. Гаи надо было обязательно вызывать. А так заплатил за страховку и заплатишь еще и за ремонт по полной. Мазда славится своим сервисом ![]() опровергаю. права изъяли бы сразу до решения суда, который очень вероятно лишил бы тебя их. выкупить - 400-500 долларов. сервис Мазды сейчас один из самых хороших, если не самый хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
опровергаю. права изъяли бы сразу до решения суда, который очень вероятно лишил бы тебя их. выкупить - 400-500 долларов. сервис Мазды сейчас один из самых хороших, если не самый хороший. но цены потолочные))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
АИ нащитали 6.000 грн ... это если только бампер ... 4и тысячи стоит сам бампер и 2е его покраска и установка ... еще сказали что могут быть затраты на кронштейны и прочие элементы крепления ... На Экзисте голый бампер на эту Машку стоит ~400$... Офис в Киеве есть.. Целых 2!! ]]>http://exist.ru/about/map.aspx?id=3]]> И в Донецке, и в Днепре!!! Развиваются ребята!!! Сообщение отредактировал Павел (Одесса-Киев) - Aug 17 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
В прошлом году покупал решетку в бампер на одной фирме.Не помню как называеться,находяться на Окружной в гаражном кооперативе,так мне там и бампер оригинальный грунтованый под покрас на дорестайл шестерку предлагали забрать за 130 евро.Отдавали типа без накрута,потомучто тот чел. которому заказывали отказался-очень долго везли.А по кронштейнам это 5-7$ на одну сторону.Установить бампер-максимум 10 минут,даже без ямы,подъемника и т.д. и инструмент нужен примитивный -ключики на 8,12 и крестовая отвертка.А по покраске,думаю за 1000грн.можно вложиться.Вот и считай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
опровергаю. права изъяли бы сразу до решения суда, который очень вероятно лишил бы тебя их. выкупить - 400-500 долларов. сервис Мазды сейчас один из самых хороших, если не самый хороший. суд оштрафует на 340 грн. может в Киеве и хороший сервис, но в Днепре остается желать лучшего...к сожалению.... недавно сама во всем лично убедилась, и по поводу штрафа и по поводу сервиса((( -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Нет, бампер нужен новый и все работы будут делаться на АВТО Интернешнл ![]() Замена бампера с покраской 5000 с копейками (было 2.5 месяца назад) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Не, ну писец!!!.. КАКОЙ НОВЫЙ БАМПЕР???!!!... у нас на меринах в 220 кузове люди нормально относятся к ремонту бампера, т.к. входят положение... а тут 5-ти летняя мазда 6.... о чем идет речь??? И не факт, что ты бал бы виноват!!! (с полным КАСКО вызывай гаишников и страховщиков = дешевле будет) = могли бы и обоюдку зделать!!!... Я бы на твоем месте сходил бы в его страховую и поинтересовался = не обращался ли он туда... Потому как на его месте любой бы туда пошел = халявные бабки, пусть и не скоро))) а в АИ теперь просит, потому как фирменый сервис, согласно их бумаги ему как рах и выплатят страховку... ыыы)))) Во попал... ))) Решай вопросы......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
опровергаю. права изъяли бы сразу до решения суда, который очень вероятно лишил бы тебя их. выкупить - 400-500 долларов. сервис Мазды сейчас один из самых хороших, если не самый хороший. 300 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
шепотом... = = = можно и за двести.... ... и экспертиза тож 200... ыыы))) зависит от района ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
зависит от района ![]() Мне в шевч-ком 600 стоило ![]() Сообщение отредактировал Iron - Aug 28 2009, 16:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Согласен... и 300 для Киева = совсем не дорого)))) ![]() ![]() Шевченковский р-н ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чес сказать = я понятия не имею ГДЕ ЭТО!!!!.. ыыы)))) ... не уж-то другое государство??? ))))) Самая "не" корумпированная - Шевченковская администрация г. Киева ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Самая "не" корумпированная - Шевченковская администрация г. Киева ![]() Красавцы!!!... Но ниче = у нас гацы тож не пальцом деланы = на туарэгах ездят... ппц))) ... = у них другой подход = лучше по чу-чуть и со всех)))) Сообщение отредактировал Игорян - Aug 28 2009, 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 06.12.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Страховая отпадает, человеку эта головная боль не нужна .... а я виновник ( А тебя не должно интересовать что надо человеку а что нет. У вас есть КАСКО и вы за него плотите денги, вот и требуйте с них. Просто они на таких как вы выезжают и не делают то за что берут денги. Совет из личного опита. два года сужусь с ними но почти зделал их а вопрос стоит в 126 000 грн. Рви страховиков они за ето денги взяли а ты дал!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:21 |